Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 166 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
Хреново, морально не готова, попробую лаской...
.
Наталья , поздравляю , хороший подарочек ты себе сделала, на увольнение . Растите большими и молочными , Нюрочка красивое имя ,ТТТ на неё.
Да и ждём фото в свете дня .
.
Тьфу какая нехорошенькая , беленькая и рисунок на мордахе интересный. На одеялке ей понравилось спать.
.
Такая беленькая - малипусечная - так и хочется потискать Наташа - у тебя крайности - одна темная ,вторая светлая.
Моих сейчас вообще приято тискать - большие - и повисеть на них можно особенно Джес мучаю - что бы везде трогать можно было.
Тьфу на вас еще раз ))))
Прям котенок на постельке....
А она на мою Люсинду похожа!!!
А вот про соску - я бы не стала.... Пару раз помучаешься с пальцем, потом просто ставь ведерко в кормушку - и уходи. Захочет жрать - выпьет как миленькая!!!
.
.
Пусть сидит овчарка и дальше, стимулирует она тебя на подвиги. это я о куртке.
Ну и о телочке тоже ))))
Не знаааююю.
Не люблю я помнить этих сучек.
Нафиг этот стрессняк.
Я б сьездила туда и подарила б ей шоколадку, и сказала бы СПАСИБО, что помогла определиться с желаниями=)
И вылетит она из головы точно.=)))
Такие люди сосут энергию - вампиры короче.
Нафига их кормить?
Ждем еще подвигов.
Поздравляю с телухой и с курткой , даже не знаю что лучше, куртку все таки сложнее купить по нынешним временам, выбор большой, а ничего не подходит....а телку увидел, схватил и она твоя!
Очень некрасивая, тьфу на вас!
Пусть растёт большая, здоровая и послушная!
Жаних буит ждать....
.
Тот....
Новый вот-вот вылупится.....Ну скоро ....Надеюсь....
Вот от этой....
.
.
.
Наталья! И я Поздравляю тебя с обновками , чтоб и куртка в пору была и телушка ко двору .
.
Доброго утра и плодотворного дня!
Наташа, посмотри, беременная ли коза? Я уже с этими девками всю голову сломала. коз держим с прошлого лета, опыта считай ноль. В том году старшую водили к соседскому козлу (за 15 км). Весной купила козленка, но он то ли маленький и глупый, то ли ростом не дорос и не может приспособить под этих дылд. Старшая точно пока не покрыта. А вот эта, вопрос. Она заанонуб, ей 1,5 года, у нас с июня этого года. Купила её "беременную", но она так и не родила. Ярких охот не было. Но 7 сентября выкобенивалась перед козлом. Я её продержалась, чтоб он достал до неё. Вроде достал. Прошло 2 месяца, я не понимаю, покрылась она или нет. Глянь, может опытным глазом увидишь..
Да,она с прогулки, пожрамши.
Телефон слова иногда перевирает, сорри..
.
Спасибо, Наташ!
Будем надеяться и наблюдать.