Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 323 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Добрый день, Татьяна Александровна.. помогите разобраться с козой : все сроки проходила.. шевелений не слышу ( на больших сроках они ведь прекрасно слышны), живот большой , аппетит стал хуже, в титьках ничего нет, гульки были дважды через 2 недели- от последней и считала срок бер-ти... идут мысли в голову о мумифицир . плодов .. как поступить? спасибо заранее.
Ну а срок то когда?
Пакуем кнолики
Татьяна Александровна, красное - перец молотый? А кноли не мокнут? А то у меня черный перец и смесь черного с кориандром (крупный помол) норм, а вот в красном перце - обсыпка мокнет
Какая красота!!!!
И у меня
Девочки, я пресую массу всю ночь под гирькой 10кг. поэтому не мокнет, зреет и подсыхает в холодильнике
А лепится - не рассыпается?
Когда соль и чеснок добавишь месишь как тесто, становится эластичный и хорошо лепится
срок ещё был в апреле
очень нужен совет!
Может, она слила, а вы и не заметили, нужно бы фото козочки, что за уникальная такая
спасибо, попробую сегодня вставить... что могла слить - думала, но смущает большой живот, как на последнем сроке...
Татьяна Александровна,здравствуйте.Сдала мочу козы на кетоз.Показало самое -самое начало.Даю мармеладный фелуцен,как 2 шоколадные конфеты......не мало?Начала давать сразу после окота,а это уже пару месяцев.Купила в аптеке глицерин,а норму примерную не знаю.Поставлю еще соду,но не думаю,что она ее будет даже пробовать....вредная очень.
Пузырек на 5 литров воды
У нас закончился карантин
190517_103340.jpg?itok=Xj0YX3Mc" alt="" />
Свобода Пижону.
Спасибо
у парня,наверно,глаза разбежались от такого количества девчёнок рядом
Иконка изображения img_20190517_133942.jpg 751.19 КБ
Татьяна Александровна ,это фото козы , что не родила...
Татьяна Александровна ,это фото козы , что не родила...
Иконка изображения img_20190517_133816.jpg 769.24 КБ
простите за двойной текст- первый раз фото отправляла...
Она у вас старенькая? От глистов её гоняли? Трогать себя за брюхо и вымя даёт?
Да Оля, не знал за которой бежать, потом поутих, начал есть. Вот всем тепленького
Да , ей лет 8.. от глистов гоняла перед покрытием, живот трогать даёт- пыталась там что -то услышать и вымя трогала- там абсолютно пусто.
Знычит холостая и сенобрюхая, на тощак пощупать нудно, может у неё там просто вода.
вчера приходили веты делать прививку...с испугом спросили почему у меня некоторые козы лысые...что у меня случилось...объяснила что они просто побриты...
живот у неё постепенно рос за последние 5 месяцев.. в прошлые разы после окота становилась стройняшкой....прощупать у меня не получается....как с ней поступить? начинать раздаивать? окситоцин нужен ?