Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 111 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Надя, точно что отмучилась, как то они у меня зимой лучше ходят и катятся.
Примка до дойки и после, похоже мамку переплюнет, ещё парочку таких и больше ничего не надо.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170602_081316_0.jpg?itok=xaWJqzfr)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170602_201047.jpg?itok=8xrNOoBH)
Такая коза просто мечта. А мечты бывает и сбываются.![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Доброго денечка! Татьяна Александровна, у меня появились два молодых козленка трехмесячные, мальчик и девочка. От хороших родителей. Но они какие-то костлявые. У меня месячная козочка такого же размера. как трехмесячная. Можно их как-то поправить? Или это патология? Едят дробленку с ячменем, и весь день на траве. Что надо сделать? Спасибо большое!
Пока просто кормить и проглистогонить 0,5 ивермек каждому. Козлика отделить или одеть фартук.
Полинка моя что то совсем расклеилась, уже неделю боремся, ну похоже на этот раз не получится её вытащить, старость блин.![cry](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/cry.gif)
Ой,как жалко такую козу,но время неумолимо.
Добрый день! хочу попробовать тоже! можно попросить Вас по действиям и порядку расписать?
первое действие понятно: порезать созревший соленый? сыр на кубики. Любой сыр? я только учусь и у меня то с дырочками, то "литой" получается. "Литой" подойдет? Я делаю пока еще сыры без пресса - самопрессованные ничего такие получаются. Или только прессованные должны быть?
Спасибо.
Жалко животинку... прирастаешь к ним со временем, как к людям...
За Полинку переживаю, вернее за тебя, Танюша, все будет как надо, Полинка тебе хорошо послужила, вон какие девахи от нее остаются.
Для греческого сыр должен созреть, хотя бы 2 недели в холодильнике, а потом уже кубики, прованские травы и масло растительное+оливковое(30%)
Пипа в базе данных
ПИПА (TRPL) SF17000507D
Спасибо, Татьяна Александровна. Козлик живет в отдельном сарае и пасется на привязи отдельно от всех! Мелкий он какой-то, хотя и прыткий. Сегодня уже проколола им ивермек!
Полинка пока держится на капельницах с сульфокамфокаином , боремся. Пипу буду продавать, места не хватает на зимнее содержание. Паву как то пристрою, а вот больше места нет, хотя жалко, девка ладная растёт.
Водопой
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170605_120546.jpg?itok=wtH4eyUX)
Красивые!
Красотки!![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
жаль, сердечко не тянет, дай Бог чтобі лето пережила...я так понимаю на віпас не берете, чтобі не уставала сильно?
Жаль что деток ее себе не оставляете...если б не расстояние да перепоны я б забрала себе...
Татьяна Александровна. Жалко Полину.
Почему же, её детки все дома, это Прима и Пава.
Да,очень жалко Полинку,но старость никуда не денется,у вас она живет полной и счастливой козьей жизнью,пример для всех![roma](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif)
Переживаю за своих старушек, хоть им и " всего то" 8.5 лет. В середине дочь одной из них ( Яна от Фроси ) - ей 6.5 уже стукнуло...
Спасибо, что пригласили на свою страничку! Все прочитала, как смогла усвоила. Вопрос такой: при покупке из другого региона есть возможность отправки?, в каком возрасте отправляете?
Приезжают сами, забирают маленькими, до месяца.
Дата окота
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/bezymyannyy.png?itok=-d1Eef2i)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170607_152649_0.jpg?itok=hI56heNK)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170607_152804.jpg?itok=rGwGkze4)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170607_152728_0.jpg?itok=4_DQpyF6)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/103276/img_20170607_152823_0.jpg?itok=CnSkHNZ2)
Зося (4,0кг)
Нота (3,8кг)
Роза (5,2кг)
Прима (5,5)
У меня тоже почему то. Но когда правой кнопкой нажимаешь открыть ссылку в новой вкладке, то в ней показывает.
Ну вот, прожив у меня 4 года Полинка в возрасте 17,5 лет ушла за радугу. Причина тромб в лёгких, рассосаться который нам не удалось.
Много ей зеленой травки за радугой. А вам сочувстую Татьяна Александровна, терять даже старушек тяжело.
Это наверное единственная коза, прожившая столько лет и всё благодаря такой хозяйки. В книгу Гинеса нужно занести.