Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 47 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я поняла, а вы можете тут по русски рассказать как они это делают?
там есть 2 методики - выращивание с козой и без нее. Какой?
Оба давай ))
хочу сразу сказать, что вся эта канитель нужна только с генетически молочными козами, с остальными - пустая трата времени и т.д.
Ты понимаешь, что тут аудитория в нетерпении стоит с записными книжками, а ты второй день ничего нам не рассказываешь? ))) Колись уже.
думаю, что та аудитория, которая обращалась ко мне "дура", может и подождать, я для них выкладывать ничего здесь не собираюсь, пусть сидят без молока дальше и пишут о коровьих надоях)))
У тебя, когда родит, напиши мне в личку
козлик от американцев будет очень высоким, осталось посмотреть на козлика от Петра и помесь от его козы и американца
Наверно, мне осталось только пиковые показатели зафиксировать и все...моя история с козоводством похоже пришла к определенному финишу - у меня такие козы, которых я хотела, и я знаю как их содержать и кормить.
Всем удачи
Отлично, что тебе удалось добиться желаемого. Всем бы так ))
Я предпочитаю соблюдать законы рита и следовать им. Коза раз покрытая не породным козлом или покрытая козлом не той породы, уже никогда не даст чистопородных козлят. Это правило соблюдают орнитологи, кинологи, коневоды... все -воды. И я буду.
у меня только 100% чистопородные козы и 100% чистопородные козлы
Мне не нужны животные от поглотиловки и другие произведения гениев сарайной селекции
Пусть свои гениальные произведения кушают сами (в прямом смысле этого слова), а мне уже достаточно хватило общения и с "уникальными" % козами и с теми, кто их вывел.
Главное, чтоб в моей жизни не было ни того ни другого)))
Здравствуйте. Генетика.
Если бы просто опытом можно было бы взять науку о селекции, все бы были такими как вы, и это было бы ужасно. То, что нам преподавали в ВУЗе - это то, что я вам сказала. Но для ВАС это неприемлемо. Это как в анекдоте: "Я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые.". Так вот, опыта я наберусь, это не сложно, имея опыт работы с другими видами с/х животных особенно. А Вы как были необразованной и глуповатой, так и останетесь.
А что я где-то там в ВАШИХ многоопытных глазах померкла - это такая потеря для меня - просто рыдаю, никак не успокоюсь.
И, кстати, по секрету открою тайну. Обычно так про Гитлера вспоминают те, кто в тайне скучает по израильской родине. Русские обычно нормально реагируют, так как у нас нет проблем с генетическим кодом и не приходится раз в несколько поколений приливать инородную кровь, дабы избежать неприятных последствий с потомством.
Белый кит, ты не об этой мадам говорила, когда упоминала о тех, с кем не хочешь делиться опытом?
не лично о ней, но о таких
Теперь меня понимаешь?
Как можно объяснить ТАКИМ для чего люди создавали породу
Кстати, когда-то в советских учебниках истории писали, что человек от обезьяны произошел)
Да... дело швах, если ТАКИЕ занимаются животными ))) Что же у них там выводится... это они орут, что ЧП - это понты и всех кругом обвиняют? А чуть что не так вякнешь - про Гитлера вспоминают? ))) Анекдот.
А ты смотри, может тебе со мной не общаться, а то на вид поставят, что со мной водишься ))) Я ж теперь в самом чёрном списке из всех чёрных списков ))
я вообще не вижу смысла - для чего мне сейчас тратить свое время и переводить иностранный источник (на поиск которого я потратила немало времени) с языка оригинала и выкладывать его здесь
Даже спасибо не скажут, потом еще и грязью обольют
Также как 2 личности до этого с Петром поступили, когда он их пытался вразумить по некоторым вопросам содержания
Пусть своими мозгами до всего доходят, они ж умные, раз других дураками и дурами называют
Только хочу разочаровать немного будь я дурой, я б у них коз купила, а я лучше за 100 верст эти хозяйства обойду) Считаю себя недостойной таких "восхитительных" коз)
Ой, ну я-то вот с иностранными языками не дружу совершенно ((( Блин ((( Ну ты в общих чертах можешь описать потом в личке, как это делается?
могу
Я выращиваю козлят сама, так что мне интереснее без козы. Спасибо.
вчера с козы сняли клеща, вовремя, не успел
Коз обработали
Чем обрабатываешь? Мне тоже надо... мыс себя их уже три штуки за два дня сняли. Мужу до сих пор мерещится, что по нему ползают.
В этот раз Барсом
С Днем Победы
И тебя с великим Днём Победы!
Ты как там? Куда запропала?
да, я все больше с аквариумистами общаюсь, с собачниками)
В ок бываю
Козы пошли на выпас. Сено осталось
И у меня осталось. На подстилку пойдёт. Всё равно качество там плохое...
у меня хорошее осталось, взяли с запасом
[quote=белый кит]да, я все больше с аквариумистами общаюсь, с собачниками)
В ок бываю
А в ок. ссылку можно?
сейчас напишу в личку
только приехала из магазина, стол надо готовить к дню рождения)))
Оставила заявку в ок
у меня шелковистики вылупились