Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 50 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
так это ж генетика и дрессировка
Возьми булечку, она и умная и охранять может
Ооооо! Нееет!
почему?
Внешний вид не нравится и ноги короткие. Мне надо, чтобы быстро вдоль забора бегал.
хочешь узнать как он быстро бегает?)
Помнишь, я тебе пробежки предлагала?)))
насчет Дилены не знаю, не читала, что там случилось
А насчет пробежек - у знакомого 2 овчарки погнались за выставочными собака его соседа (левретки), так хозяева бежали за ними так, что на чемпионате на 100 метровке взяли бы золото вместе с серебром)))
заглядывала я туда и не раз. те же самые люди что на фермере что на форуме Волковой и в ОК.
я не вижу смысла писать одно и тоже на трёх форумах.
нет, ни на одном форуме не позволяется такое хамство, и нигде не банят тех, кому хамили, не трогая хамов
И по фигу, что это нарушает не только правила форума, но и законодательство страны
ВП угробили модераторы, которые покрывали своих перешедших на площадную брань, подружек
Это просто позор
конечно!!! Там ведь только восхищаться можно, критиков всех забанили)))
судя потому, что ее в прошлый раз банили за хамство и оскорбления, то ВП -для нее лучший вариант
Тю! Чего так реагируют на Петра? Боятся его правды?
Правды боятся те, кто врут, именно поэтому меня и Петра на ВП из банов не выпускают. Видимо, то, что мы пишем, раскрывает покупателям глаза на то, что водочные козлята могут быть не только делюксовыми, но и дешевой паленкой)))
Никакой Вы не гадкий. Вы-честный заводчик и грамотный козовод
Приветик, Оленька!!!
Привет!!!
Рада тебе.
а я человек не скандальный, терпеливый, но правду в глаза могу сказать.
а свами Пётр, мы не плохо общаемся, мне было интересно. .
помните, я писала о том, что для травли покупателей на ВП собираются компашки и делают это хором. Так было со мной, а сейчас вот такая ситуация интересная и в теме все теже честные продавцы и прекрасные люди)))
http://[недопустимая ссылка]/forum/index.php?topic=2845.16100
Я б за 100 верст их обошла на месте покупателя
никак закваска не приедет
дождь достал просто
повтор
как я рада, что благодаря этой темке на ВП, увидела, что меня травили те, у кого рыльце в пушку. У меня есть очень интересные скрины, кто кого и как кинул. Особенно радует, что опять там та же киржачевская компания, собирающаяся для травли покупателей
Будьте бдительны, и читайте, прежде, чем покупать
Шашлычки подрастают на сыворотке
класс. Это порода какая? Ни разу таких хрюшек не видела
Ландрасы помеси. Кажется, что грязные. Цвет шкурки рыжий с темными пятнами.Посмотрим, сколько у них сала будет. Его не едим, раздаём, да ещё и не все берут. Взяла двух девочек. На фото свинтусам 3,5 месяца. Очень хорошо растут на сыворотке
значит, сыворотки много)
ОЙ, девочки, у меня тоже сыворотка ведрами, сыры делаю постоянно. Но некому ее пить, замораживаю и отдаю родителям, для броликов. У меня кроме коз никого нет.
а у меня и козы ее пили
мои не пьют....даже разбавленную водой....
у меня тоже не все. В основном, козел пьет. Собака иногда может немножко попить)
мои пили на ура