Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 24 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если можете напишите по новым вопросам................
Вот еще бачок http://avtokom-radiy.ucoz.ru/index/0-7
И вот http://www.autoopt.ru/catalog/087886-bachok_gaz_3110__uaz_315195_3163_ma...
Совет;
Если ищете насос НШ14 или НШ-16,то ищите именно насос.Их не бывает МАЗовских.КраЗовских или МТЗовских.Просто они ставятся на любую технику,где есть под них крепление.Также и дозатор д-160 не МТЗ 1221.Просто с учетом двух цилиндров он подошел туда по параметрам.
Тормоза однозначно воздушные и это не обсуждается.Вес то какой!!!
По гидравлике и навесном в процессе работы будем добиватся истины.
Большое спасибо!!!
Вас только амнистировали. Так что на эту тему больше ни слова ни хорошего,ни плохого.
Вы строите Зубр и только Зубр должен быть у вас в голове.
С наступающим вас Новым Годом!!!
Здоровья,щастья,удачи и много других радостей.
Георгий, по клапану потока не парьтесь, он у вас в дозаторе, я вам это уже писал. По бачку. Вы выложили мазовский, у меня такой стоит, он с фильтром, он доступен, т.к. он стоит на донорах обычно. Но он маловат для НШ там всего 2,5 литра, ребята писали объем маленький и масло будет греться и пениться. Поэтому я поставил лепестковый, который я вам по почте показывал. Решайте сами, тут или насос лепестковый или бачок увеличивать, чаще ребята бачок сами делают, т.к. НШ дешевле и доступнее.
Понял, тогда я бы предпочёл увеличенный бачок.................
Ссылочку на бачки самодельные и параметры и из чего делают не кините..................?
Поискал массово в интернете всплывают только бчки для масла от гидравлики самосвалов...........
И какой размер нужен, сколько литров?
У самосвалов слишком большие................
С какой техники искать?
Может пластмассовый?
Ну если 2.5 литра мало,то на 5-7 литров хватит с головой.
Если бак от гидравлики самосвалов на 7-10 литров,то это подходящий вариант.Есть вход-выход,сапун и встроеный фильтр.
Ну вот! написал одно,а пост уже обновлен!
5-7 литров будет как раз. Однозначно железный. От самосвала 10 литров присобачить надо куда то, главное что бы он был выше насоса по уровню.
Если очень большие,то как вариант самодельного ,берем бачек МАЗа на 2,5 литра,разрезаем пополам,Вставляем кусок трубы нужной длины на то количество литров,сколько вам надо, и привариваем.Быстро,дешего,сердито.
Видел самодельные из огнетушителей, но там нужно варить вход-выход,сапун,сделать крышку,Встроить фильтр или сделать отдельно.
на десять литров чего то не попадаются...........
варить увеличенный из маз наверное проблема...............металл тонкий.....
А с обыкновеного ГАЗ-53?
Там вроде на 10-12 литров? С виду небольшой.
1
1
1
1
1
1
гидробак с т-70 литров на 10 будет и фильтр уже стоит ...
с т 40 можно.Он плосковатый и не большой и всё есть
С комбайна Нива неплохой. И обьем достаточный и также все есть.
приветствую всех.........
спасибо, что включаетесь в комплектование.......
У этих вариантов один минус..........
В магазинах нет этого................
но и есть большой плюс сейчас от т-70 избавляются крупные хозяйства и можно найти не дорого , я себе присмотрел гидробак с такого но у меня трактор младший брат т-40
1
Так если трактор пойдет в " серийное производство" ,то люди не в магазин побегут ,а будут ставить что у кого есть ,или что найдут у других или на чермете.
мужики, просто у нас таких тракторов уже давно не осталось................
Совсем не у всех есть всё для строительства трактора....................надо на всё иметь магазинный вариант............работы по постройке трактора не должны тормозиться, время часто дороже денег..................