Вы здесь
Бактерии для переработки навоза и отопления. Страница 27 из 63
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
поддерживаю! желательно прям в ветку ссылки, что бы перекупам нечем было прикурить!
та же история... наверное будем трактор приглашать.
мы будем закрывать плоским шифером и по периметру бетонировать 30см. На дне ямы просто присыпим лист думаю должно хватить. Быстрее будет дело чем кирпичом обкладывать, да и дешевле в разы. Как мне кажется,если совсем без коробка земля будет сползать, да и свинки будут рыть.
Значит так, реальный продавец и тот кто доставит.
Бактерии на таобао
Транспортная компания
На сайте транспортной компании регистрируетесь, там есть Поиск на странице, заносите в Поиск ссылку на бактерии с таобао и сайт дает страницу где можно заказ сделать на них. Там цена будет, количество, вес и т.п. Как оформите заказ выскочит сумма оплаты за доставку (примерная). Платить через Киви. Потом когда вашу посылку сформируют (там в заказе фотки появятся того что кладут в посылку) уже окончательно взвесят и может чуть доплатите еще (там немного будет). По ценам во что обошлось я выше писал. Как то так.
Всем удачи!
Дмитрий, извините меня, аж стыдно спрашивать, точно скажут тупой. А заказывать лучше синию пачку или зелёную.
Не судите братья строго, я пенсионер....
Нет проблем! Все мы люди. Вы вот сюда нажмите => Бактерии на таобао и у вас откроется страничка с китайского сайта. На этой страничке будет картинка и сами посмотрите. По мне так пачка синяя... Там еще есть и другие, более современные но я лично не стал рисковать, может кто отпишется кто пробовал их в деле.
Спасибо
спасибо, Дмитрий!
если не трудно, после запуска сделайте фото как организованы клетки и свинарник в целом
Ещё раз спасибо!
Мне вот интересно,а клетки по весне не у кого не топит? все таки на 80 см углубляемся,и вот хотел узнать если будет подтапливать подстилка перестанет работать?
я думаю, перестанет... уже это обсуждали, бактерии не умеют плавать :)
если грунтовые воды близко, то конечно будет подтапливать
однако не обязательно делать 80см вглубь, можно 40 в землю и 40 над землёй если позволяет потолок.
Главное что бы дно было земляное или хотя бы его часть (это из инструкции)
выписал я себе Восток-м1.развёл по инструкции.запах напоминает домашний хлебный квас.цвет бело-мутный.решил провести эксперимент.взял у соседа навоза свиного,свежачка так сказать.насыпал в бак опилки где то половина бака.пролил востоком,разбавленным 1-100.заложил навоз.пролил его.засыпал опилками где то половина того что засыпал вначале.пролил так же.прошло 4дня,эфекта НОЛЬ.
А по России нет случайно ни у кого ссылочки?
через недельку посмотрите, 4 дня слишком мало для запуска подстилки.
ок.пролил ещё раз.как в инструкции.ждём.а может кто нить сказать,что в принципе должно начаться.я жду что начнёт повышаться температура и начнёт типа всё преть.и вот тут у меня вопрос.а как будут работать бактерии если выше 36градус они погибают?
почитайте здесь https://fermer.ru/forum/otkorm-svinei/49429?page=16#new конкретно байкалом НЕМЕШКА пользуется не один год , все работает , описывает подробно как устраивает подстилку
да я и там слежу за эм.подождём ещё
Хотела выписать бактерии ка написал dima_kz, но этот какал в Казахстане в Россию не возит, пока закрыто.
посредников много других, погуглите как купить на таобао.
Выписала другим путем, когда придут напишу сайт. Выписала 17.06, оплата 18.06, ждем.
Что-то dima kz притих как там его китайские бактерии прижились или нет???
В смысле притих? Жара за 40 стоит на улице.
и не только жара и все остальное степь пожелтела вся ужас просто
И не говорите. Свинюхам очень тяжко. Хорошо еще что вовремя сделал прививки от рожи и пастереллеза. Зимой хотели тепла, теперь хочется прохлады Была гроза с градом, в загон воды налило. кайфуют...))))
Дима в эту жижу надо добавить байкал М1 меньше запаха будит
Дмитрий, а что белых свиней у Вас нет? чёрным же ещё жарче в таком климате...
на фотке две белых, чумазые просто и в сарае две белых.
Спасибо за совет, но у нас туго с байкалом, да и соседей нет у меня, край поселка.
Отмечусь
А я хочу поделиться своим опытом. Все не было время съездить за Байкалом, а тут потеплело, и от навозной кучи из козовника стало подванивать. Я на нее стала выливать сыворотку от сыра, некому мне ее отдавать, курам слишком много. Пролила водой . Так через недельку навозный запах стал становиться меньше, через пару недель перестал чувствоваться, вчера капнУла кучу, а там все хрошенько перепрело уже, прошло около двух месяцев. Для сравнения, рядом кучка с таким же навозом, сложенная раньше первой, практически не перепрела, я ее не поливала сывороткой.
У нас его много по моему 500 тенге пол литра стоит хотел завести для ям выгребных украинский БТУ но денег нет так что вот так как то
Без обид, просто хочу узнать о вашей подстилке, результат есть?
Я еще не переводил свинок на эту подстилку и не заселял бактериями. Очень жарко пока.