Вы здесь
строю клетки для содержание кур несушек. Страница 3 из 16
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Основательные клетки, молодец.
А как у тебя обстоят дела с обогревом курятника, чем греешься?
сварил из газового баллона твердотопливную печь длительного горения (буржуйка)
одна закладка горит от 12-24 часов все зависит от типа дров горит и на тырсе и на всяком мусоре!
по идеи должна я не проверял но на тырсе (опилки) горит как надо
ТОгда попрошу подробно нарисовать ее устройство. Шелухи от подсолнечника много. Чертежи в интернете имеются, а не одного действующего агрегата я так и не увидела. Только теоретически. Меня это не устраивало, а вам я поверю.
Приветствую Вас,Валерия.На чистой шелухе плохо будет гореть без принудительного поддува.Как вариант, пересыпать дрова шелухой.Да,кстати,и уголь не для этой печки.А вот для сухих дровишек,эта печка самое то.На просторах инета она именуется-бубафоня.
Отлично смотрится!
Как все клетки загрузятся и перепелиные и куриные будет вообще супер.
Удачи!
я когда засыпаю опилками я поливаю отработкой моторного масла горит на ура
чертежа нет я попробую нарисовать сам
СПАСИБО
ВОТ что смог нарисовать
завтра сфоткаю для вас
http://www.hozvo.ru/newspaper672/rub15/art77347.html -фото и репортаж о данной печи.
да это она только я делал на много основательней и из более толстого метала и сажник не так делал!
сегодня буду делать ниппельные поилки
думаю сделать фото отчет
но создать новую тему или сюда выложить ?
Конечно сюда !!!!! Следим и ждём
КАК СКАЖЕТЕ
вот я делаю поилки
описание писать не буду что кому не понятно спрашивайте
да это для перепелов
а разогревал строительным феном
Все понятно.
Вопросов нет.
А клетка для перепелов действительно классная.Прям нравится.Через неделю приедет материал буду такую же делать.Но вот кормушка маловата-корм сильно разбрасывать будут.
Сергей на одном сайте вычитал что для кормушки из профиля вырезают сетку по внутреннему размеру кормушки и накрывают корм! ячейка сетки 50*25
сам пока еще не проверял пока 55 яиц стоят на выводе в инкубаторе и 25 месячных подвезут 5-6 числа на племя
Класс!Александр,а где брали трубу квадратную и поилки?
Полностью солидарен с Прорабом.
По порядку пойдем.
1. Великий советчик, который оскорбляет людей и википедию.
Прошу предоставить хотя бы одну ссылку с ложной информацией в Википедии, в противном случае пустословите Вы, уважаемый.
2. Автор необразованный глупец, делаю вывод исходя из его писанины.
"да обычный для гипсо картона UD 27/28/4000 (0.45мм)
купил 29 шт. использывал 28 впретык и ода нужна будет для питель для крепежа кормушек
как зделаю выложу фото"
Море ошибок. Куда Вам, уважаемый, конструировать и уж тем более содержать птицу или какое-либо другое живое существо ? Заметьте, живое существо, такое же как и Вы, хочет гулять, греться на солнце и заниматься делами, свойственными его виду.
Я не из "зеленых" людей, но есть права животных, которые нельзя нарушать.
Знаете ли Вы, что за границей штрафуют за нарушение прав животных ?
Знаете ли Вы, что за границей подобным людям, как Вы, не разрешают содержать птицу в клетке ?
Тема бессмертна, алчность людей безгранична.
Животные созданы природой для того, чтобы жить, а не существовать.
Призываю каждого человека, берущего на себя ответственность содержать живое существо - содержать это существо по-людски.
Автору же желаю его металлический гардероб сдать в металлолом и приобрести на эти деньги себе совесть и мозги.
С уважением.
Да уж, какое тут уважение!
Не уважаете вы никого и ничего.
Троль!
Наверное и адресок Вам известен!? Ни раз обращались!? Александр,не обращай внимание!
Что и требовалось доказать: ни мозгов, ни совести, ни манер общения.
Уважаемая Татьяна, мне неприятно разговаривать с неграмотными людьми.
Грамотный,ошибся сайтом.
Я думаю это не Вам решать.
Александр, не слушайте завистливых и глупых людей, их к сожалению полно вокруг...продолжайте, все очень интересно и полезно новичкам.
поддерживаю Александра. Очень интересно. Кому не нравится - не читайте.
всем спасибо!
И помогать новичкам тоже не жалко
а на всяких ДЕБИЛОВ я не обращаю внимания
а насчет ошибся сайтом то у человек который это написал кисель в его голове
если он утверждает что я ошибся сайтом
Александр, про то что ошибся сайтом было сакзано в адрес Троля.
Лучший способ борьбы с Тротями это не обращать на них внимание.
Давайте в дальнейшем не обращать никак не реагировать на его писанину. И он от темки отстанет. Ведь на форуме много тем про содержание в клетках животных. Парню 23 года. На Фермере он больше чем 25 недель, а оставит только 10 коментариев. И тут в весеннее обострение нашлась темка в которой на него обратили внимание.
Опыта нам у этого челавека не черпать. Его у него нет. А указывать на граматические ошибки в правилах форума запрещяется.
Я то же как только попала на форум нарвалась на блондинку, которая из всех знаков припенания знала только точки. И ставила их без разбору. Могла и семь штук вподряд поставить. Зато как она рассуждала на тему ядерной энергетики! Определяла ее и по вкусу и по запаху и по виду росы...
Вот выйдет эта блондинка с утра пораньше, а на траве роса белей обычного - все! Значит на Нововоронежской атомной станции выброс был. Скотину сегодня на луг выгонять нельзя. Дозиметр ей был не нужен.
Так я ей так и ответила: "Блондинка, которая не знает знаков препинания, но спец в атомной физике..."
И тут же получила предупреждение, что нарушаю правила форума. На ошибки в правописании указывать нельзя!
Если кто хочет порассуждать про содержание животных вне клеток, то для этого есть другие темы.
Конечно в адрес троля!
Читай повнимательней,спасибо за кисель,обидеть человека очень легко!