Вы здесь
Модернизация дисковых борон и дискаторов.. Страница 8 из 43
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Наоборот однозначно.Т.к. вопрос касаеться БДФ,а не Велеса иль Паллады.
И обсуждали харакирь чистиков ,владельцы оной.У нас они снимаються,остаёться крепление на стойке..вот его и срезаем.Как грят конструктора,в России на дискаторах чистиков нема.
НУ у меня на велеагро пока присуствуют. ХАрашо там снимаються вместе с крепление и для пробы не пришлось ничего отрезать. А вообще как мокро надо дома сидеть и отдыхать
Срезал и забыл. Только у всего етого есть один недостаток на задние диски по сирому налипает земля. Сколько работал своей БДФкой не забивалась ни разу. А пока чистики били между чистиком и диском налипало и притирало землю так, что и зубилом смолотком хер срубиш.
Спасибо всем)будем мастерить)бум резать)))хотяб знаю с чего начать)
А на БДТ чистики актуальны?
на БДТ актуальнее на раму цепи ,чтобы были между ромашками.
А я думаю, ну нах здесь цепь...
А можно поподробнее.
Получается цепь идет через вал и через раму - как-то фиксируется от смещений? - почему не цепляется за диск?
Спасибо.
а "шпульки" не протираэт? У меня чистиков на БДТ нет ,когда влажно стараюсь не работать,а так практически не забиваэт!
Я бы тоже не работал,но сроки поджимают(
шпуля не даёт цепляться.Принцип конуса-выбирает середину шпули.Только цепи отрегулировать по натяжению,чтобы висела от шпули вниз см 2-3.А если...то брусок деревянный ложат на верх рымы ,его закрепляют и потом цепи уже по бруску крепят.
вроде бы не протирает.У приятеля лет 15 так цепи.только ржавчину стирает,шпуля как после пастагои
Работали с батей двое суток на шабашке посменно. Задисковали 80 га стерни длинная с**а. Но успешно,сколымили 80 т.р.
Предлагают диски на бдт с хорошей ромашкой но под квадратный вал. Если в дисках вырезать круглые отверстия под вал будут ходить ети диски?
Плазморезом и вырезают отверстия,тогда ничего не прослабляеться,ходить будут.А куда их планируеш?
ПыСы.Я без связи сейчас..телефон на олию перерабатываеться.
Реставритую бдт. Плазмореза нет думал резаком вырезвть.
Я ставил диск на стойку дискатора. Прожигал сваркой отверстия под болты и потом подправлял немного. Ходил. Не треснул
Благодарю будем брать.
Я б на Вашем месте нашел кто режет плазморезом! Хоть и дороже но думаю выйдет качественее,я звездочки себе делал на сеялку ССТ,брал соотвественный метал,а на работе в соседнем боксе котлы парни варят,так они мне вырезали и плиту когда переделывал МТЗ под стартер из пускачевской сделали стартерную у них !
Ближайший плазморез в 150 км. Я акуратно автогеном
Удачи!
Вот заводская АГ только прицепная называется АГП
вот еще. Если кому то интересно вышлю еще фото
сегодня испытывал свою.Палладу,переделанную в прицепную.Проехал метров 200,поднял голобли и домой-сыро.Буду лущильником ковырять.потом пахать.
Ты харашенько померяй там ничего резать не надо,круглый 40, и квадрат 40.
Тут смотрю -выбыл 2 пальца и она уже навесная!
]вот еще. Если кому то интересно вышлю еще фото
Раньше мог сохранить себе фото(для будущей переделки своей аг) а теперь не могу, в чем причина?
У меня всё работает... Правой кнопкой мыши открываем фото и затем той-же кнопкой сохраняем фото как... Сначала открываем фото для того чтоб сохранить полноформатное фото а не ужатую версию...
да
.
.
У меня всё работает...
Это в хроме не могу,а в амиго все гуд.