Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 41 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Раньше видел это видео но както не придал значения а теперь как коснулось внимательно просмотрев оооочень заинтересовало , надо поделать на всю технику.
Ну вот ., и что теперь покупать в ценовом диапазоне до 30 000 дол?
1000 м/ч и всё?? Китай, он и в Африке китай............
Та ото ж то и оно....
Ещё одного зелёного трактора!
Шо скажешь?https://auto.ria.com/auto_john_deere_6910_19370776.html
Трактор вещь!
Но 2000 год !? Что там в нем?
Я бы за такие деньги взял бы новый итальянский ( китайских нет ! ) Ландини 110 лошадок. Да, не 140 лошадок, как в том джоне, но как про меня, 140 и не туда , и не сюда.
Узял новый 1025.2 ,на 400 м.ч . кап ремонт двигателя ( не докрутили на заводе бугель, открутился наделало делов) Сам трактор не плохой.Но опять же комплектующие - гавно..Кнопки, резинки уплотнения и т.д
ДжонДир трактор не плохой, (но на нём уже умерли три китайца от работы пока до нас доехал ) и проблеми с запчастями..Надо брать 8 серию-как наиболее распостраннёную..
Ньюхоланд похоже тож не вариант.
пс.У нас ещё берут вот такиеYTO-X1204, YTO-X704, при чём на одном уже 3.500 мч. Пока не жалуються....
Туда..там кобылы дебелые.А Ландини подороже вроде,хоть и 110 кобыл.
немножко за 30,тоже отзывы неплохие слышал.Мда..эт жениться,раз плюнуть,а трактор выбрать морока
Если на ети YTO с запчастями проблем не будет и по ремонту не дорогой...То однозначно надо брать их....Белорусы сейчас спартачились, качество и надёжность очень плохое.
пс Последние белорусы. Которые более-менее были собраны кончились в 90-х годах. Кстати и сейчас бегают исправно.
( Ето на моё мнение, верить не заставляю)
https://globusbank.com.ua/ua/kreditnaya-programma-selskohozyaystvennaya-...,не знаю хорошо иль плохо,шо кредиты под них дают.Толи надёжные такие,толи овно,абы брали.
https://minfin.com.ua/ua/2017/10/19/30516678/
Ооо, у меня в городе. Могу позирить, хотя шо там зирить , написано ж сделана предпродажная подготовка, а моют они хорошо.
Я имел ввиду, что под него нужно покупать свое прицепное,так как образно говоря мтзовское для него будет слишком мало.
http://agravery.com/uk/posts/show/v-ukraini-nezabarom-zavitsa-novij-viro...
Ну отработал 5 лет много зделал работы, заработал не мало, да и мне здоровье приберёг по сравнению с ЮМЕзом, зделаю ремонт поставлю лютский воздухан и вперёт с песней .
да,минус 20% от стоимости трактора которые будет возвращать государство.Трактор то произведен в Украине.
Это если завод будет в этой програме , я за Бердянскую жатку некак не получю, бумаг волокиты сколько и плюс надо быть плательщиком НДС .
Новых успехов и достижений.
С Праздником!
Щиро вітаю Вас з нагоди Дня працівників сільського господарства!
Костя, а как по ценах ремонта на 6 и 7 серию?
Присоеденяюсь к поздравлениям, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
А у нас на ТДшке сцепление под замену, ждем сервис, 3 дня назад закончилась гарантия, наработка 600 м.ч, отака кака к празднику
А ничего не случилось прямо в борозде вдруг загремело как будто порвало ремень или разлетелась крыльчатка, заглушил, посмотрел, все в порядке, завел опять торохтит, начал прислушиваться , звук в раене промежутки, а потом вспомнил рассказ сервисника про бракованую партию турецких корзин у которых отламывает ушко крепления выжимной лапки, вот и я попал в эту партию
Видео ремонта будет?
По настроению!!!!!!!!!!!! может и сниму
Я надеюсь что про цены я буду интересоваться лет через 5-6 :) Планирую ТЛ-кой след. сезон поработать и поменять ее на ТД5.110 турецкий. Или если осилю то на 6020.
А я не как не сниму поддон чтобы долезть до поршневой, всё открутил а снять не как, оказывается надо переднюю балку откатывать вместе с мостом и противовесами радиатором, ну и придумали по дурному . Да и немного отвлекли тёплые деньки ездил по найму убирать семку , за 3 дня 40 га насшыбал , хоть и мелоч но всёже какая то копейка.
Да холонд ещё хуже бюлера, бюлер после 2000 мч мозг начал выносить. Сочувствую.
Да Саша у каждой техники свои особености))))))), сегодня уже все сделали , на моем канале посмотри там будет 9 роликов
-->
-->
Спасибо за потдержку!!!!!!!!!! уже все в порядке
На конец дошли руки до моего " китаёхоланда" , пришлось много розбирать чтобы снять поддон .Между двигателем и балкой с передним мостом стоит промежуточная плита , под неё подходит поддон таким образом что пока это дело не розкотиш поддон не снимеш.Дефектовка показала износ колец сумашедший, и износ на гильзе в верхней мёртвой точке колец , ниже видна хонинговка даже зеркало не набило . Износ ощутим ногтём хорошо .Вот думаю менять гильзи или только кольца