Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 40 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
этот переключатель надо хотя бы раз в месяц чистить и промывать,он забивается даже от пыли,а вот блокировка так и не выключается,хоть ВД40 было израсходовано в количестве одной банки.Вчера промучались около часа...результат - ноль.
у нас старая конструкция тягой так первое время рукой вырывал вверх
Притащил вчера своего ТЛа на тросу лопнул вал турбины , как раз был мастер с" АСТЕРЫ" делал первий пуск комбайну посмотрел сказал новая стоит 25000грн . НЕ ВОВРЕМЯ.
даааааааааа не вовремя!!!!!!! сколько моточасов?????????
Сказать честно с 800 мото часов не работает тахометер , думаю сейчас до двох тис . Теперь заменил его мтз 892.2 дискует агешкой 3.1 так получается по скорости быстрей и намного экономней по соляре.
Ая думал что 3,1 для МТЗ важкувато, нада попробовать
Сделали в Днепре турбину и сказали поломка турбины в том что что то вилетило с цилиндра и попало между крыльчаткой и корпусом , и на большых оборотах клинонуло и перекрутило вал , а турбина била в идеальном состоянии.Буду вскрывать двигло , искать что могло вилететь.
Где ето что то,показали?
Показали отпечаток на крыльчатке и корпусе в выхлопной части турбины , там турбина зделана так вал со стороны выхлопной толще а на выходе с втулки с нагнетающей стороны тоньше вот там и перекрутило.
Начал розберать двигатель предварительно померял компресию 11.5 , 12 , 12.5 , 12 , вот такие дела.
НУ по компресии как мин кольца или лучше сказать капиталка какой двс стоит
ивеко
Дойц китайской сборки.
чет компрессия ни о чем, как на бензинке)))
Так при такой компрессии это уже веялка.
Начал масло брать и тяга упала, когда нагреется в сапун димит.
Прям как мой мтзюк до ремонта...
У меня 952 также был. Литр в день жрал, заводился в мороз хреново. Клапана все продувались, маслосъемные кольца залегли. Хз как он вообще работал. На одном поршне задир 3 на 3 мм.
После ремонта трактор как новый и тянуть стал лучше.
Вот и я решил всё поменять.
Блин засада , а какая наработка?
Тахометер накрутил 800 и отказался работать уже давно.
Я буду покупать корпус воздухана из телескопа Мониту. Туда хоть фильтра идут человеческие Ман, Кнехт а не та Сакура галимая. Пропускает пыль и ппц. Думаю основная причина падения компрессии.
Я дул его по два раза на день можно сказать трусился над ним но я так понимаю и ето не спасло. У меня есть масляный с детехи он больше мтзевского думаю его поставить чтоли.
Масляный не даст 100% защиту, я на 892 масляный думаю выкидывать .
Ну тогда какоооой.
Мтз с лёгкостью по 10 -15 лет наезджают до первого ремонта , с фильтром что чистится раз в год.
Смотря сколько на нем работать в год.
Два а то бывает и три раза.
Ну компресия еще от состояния голов зависит. Может клапана подгорели ? Часто регулировал ? Хотя наверное наоборот, зазор со временем только увеличивается и подгореть им мало вероятно. Дак а чего переживать за ремонт ? Цены на запчасти мого 5060 ерундовые. Капремонт движка в прошлом году мне предлагали сделать за 1500 $. Отремить и поменять очистку. Отремонтировал турбину. Бросила чуток масла в улитку выхлопа. Осевой люфт. Вал восстанавливали. Ремонт - чуть меньше 200 $. Новая - 400 $. Как по мне так демократично :)
А может наоборот?Не так страшен зазор , а вот когда клапана зажаты то да.
Я вроде то же самое написал ...
Привет!!!!!!!!!!! сделай циклон как я и забудешь про воздухан вообще,посмотри на моем канале все видно про циклон и все поймешь