Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 43 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сегодня поставил поршневую , зделал оправку с гильзы . Собирается всё как по маслу, гильзы в блок руками без молотка нажатием сели . а шатуны как розбирал так слабенько затянуты .Вот такой детеховский фильтр есть буду ставить.
Все таки масляный ставите? Я на 892 с детешки буду ставить , но только не масляный, чет до масляных доверие упало
Притераю клапана устанавливаю головки , установил поддон оказывается насос ставится по метке на шестернях.Дело движется.
Поршня отдельно от гильз продаются?
Всё по штучно даже кольца поршневые.
Когда выкатывал передний мост,радиатор и фильтр кондиционера разъединял?
Нет радиатор открутил и отвёл в сторону .
Когда начинал ремонт были сомнения осилю ли я импортный трактор . Теперь всё позади всё сделал сам, сегодня завёл , лишнего из запчастей ничего не осталось. Работает как новый . ПЕРВЫЙ ПУСК,
Так его тоже люди собирали.
Как по мне очень низкие обороты холостого хода. Или это первый запуск и еще не отрегулировал. С удачным окончанием ремонта :) Покажешь потом фильтр.
Нет он у меня так и работал , холостой отрегулирован на насосе тросики не причём. Фильтр пока старый переделкой буду заниматся пожже.
Я так понял,поршня старые поставил?
И еще вопрос-исходя из каких показаний клапана притирать ?
При ремонте кроме износа гильз и колец дефектов не обнаружыл , внутри всё новое , если бы не пиль ходил бы ещё сто лет. По поводу клапанов можно проверить если залить и не пропускают можно и нетрогать, но я принципиально при ремонте всегда притераю что бы знать что всё окей. Сегодня проехал километров 10 всё работает хорошо уже в строю , ждём весны.
Сколько м/ч? Вижу передняя резина доживает.
5 сезонов, на 860мч тахометер здох , думаю больше трёх тисяч . Даааа спереди резина..... думаю сезончик протянуть и новую оденим.
А ТО как проводите без м/ч?
Примерно орентируюсь по зделаной работе и времени, можно сказать на глаз , но не злоупотребляю по срокам.
Механический тахометр почему не установите?
А как? Куда подсоединять ? и какой???
На своем LZ-454 сделал от привода ТНВД,тахометр МТЗ ТХ-135
на моём так не получится там в притул разшерительный бачок стоит.
Сижу ломаю голову а если камазовский воздухан в зборе поставить !!!!!!!!!!
В какой-то ветке здесь выкладывали фото изготовления циклонного фильтра для дизеля.Может автор напомнит,или другой кто подскажет ,где те фотки?
Замена корпуса. Площадь фильтрации по сравнению с китайским оригиналом больше на 15% . Повторюсь - в продаже доступно фильтра Mahn, Fleetgard и еще пару хороших брендов.
Как после ремонта, зажигание регулировали? И что там вообще по регулировкам ДВС сложности есть какие?
Может кто тут подскажет как в пропашные залезть ? Если расширить до 2,1 м. колею - для опрыскивателя пойдет а для пропашной 8-ми рядной сеялки наверное нет. Может писали тут уже - тогда ткните на пост.
Я отрегулировал клапана и всё.
А сам движок снимали,или ток передок выкатили и фсё?
перед тем как снять балонсиры коленвало они их два стоят сначала потом коленва то обязательно пометьте шестерни потом не попадёте и будет вибрация
Не снимал.