Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 47 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Из жизни тл 105 , 8 сезонов можно с увереностью сказать трактор себя оправдал на все 100 % и по надёжносте в том числе.
Спасибо за ответы!!!
Круто!!! Фотографии хорошие!!!!
Что за навигацию используете?
вот
Сезон 2020 с New Holland TL5060!!!
с таким ковшом Ваш трактор переломиться между коробкой и мотором
Классно тоже работает везде , фотки бомба , но когда я увидел комбаин у меня аж дух захватило , я такой видел в детстве он у нас стоял возле школы уже давно не рабочий , а у вас рабочий и в отличном состоянии .
Так же обалдел когда увидел
Продал я свой ТЛ 105 девять лет отслужил мне верой и правдой , но хочется по новей и по мощней , купил в замен Масей Фердюсон 6713 и Джон дир 6110 в.
Растешь
А себе маленький хочу 100-110 сильный этот год не очень сложился, на следующий сезон возможно.
Когда видны результаты и есть цель, работать интересней , это и есть стимулятор на рост.
Вот это интересно...
И как эти два трактора, в сравнении между собой?
Кто комфортней... кто тише... на каком удобнее работать...?
Кстати, а Джон, с сухим сцеплением, или с гидравлическими муфтами?
Масей у меня уже 500 моточасов накрутил а Джона после праздников у дилера надо забрать , он совершенно новый , сцепление у Джона в масле, и Масей тоже с мокрым сцеплением.
Джон китайской сборки?
Да.
Фотки есть?
А что с Кейсом? Или это ему в помощь?
Все нормально с Кейсом, пыхтит на севе, бороновании, прыскать не гожается колеса широки, со сменными не хочу заморачиваться.
Подрульку на Кейса поставил, лепота!
Маленький трактор хочу на междурядку и опрыскивание.
Ждём сравнения!
Не пропадайте...
Хорошо буду с вами , С Новым годом!!!!!!! Вас вас всех , добра и мира вам всем!!!!
кто регулировал клапана на ИВЕКО 3,9 И ВЫСТАВЛЯЛ ЗАЖИГАНИЕ? С ТУРБИНОЙ 4 цилиндра по два клапана