Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 45 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Там где я уже покупал трактор и комбаин самые выгодные условия покупки, и цена . Трактор Англиец это лутчее качество чем Американец.
Привет всем, дочитал тему , есть не которые вопросы по тракторам.
Присматриваюсь к Кейсу 110 либо Джон 6095 или 6110, на чем остановить выбор?
И еще интересует вопрос на Кейсе 110м топливный бак всего 110литров это же совсем мало, кто работает на таких? 110 литров хватает на день работы?
5,5-6га вспахал за 8-10часов работы - и домой на отдых (100л ДТ) трактор CASE JX 110 плуг ПЛН-3-35.
Новому или б/у?
новые
Здравствуйте , подскажите кто нибудь эксплуатировар NH t 5. 110 или case jx 110 с гребнеобразователем 4 75 ? Как чувствует себя ВОМ . На сколько крепко он выполнен ? Задолбали МТЗ ленты горят .
Где продают и кто уже работает на юто
Расмотрите вариант Tumosan 8105, 35000 евро. https://tumosan.com.ua/produktsya/traktora/tumosan-8100/
Ну вот пригнал я свой трактор с Днепра своим ходом, 130 км за 4 часа доехали.
Навіть не ракета, космольот!!! Вітаю!
Я ещё и не ездил на нём, тракторист гнал так говорил в управлении прост , до этого он тоже не ездил на таком там показали и гайда. По дороге остановились он вышел из кабины и говорит как тут жарко, в кабине очень комфортно на улице было 34градуса жары. Спасибо за поздравления , самому не верится что до фермеровался до такого апарата.
15лет, начинал с 10 га , случайно забрал свой и жены пай , один фермер обещал обрабатывать 50 на 50 и кинул , вот так и стал фермером, без техники, а опыт был 10 лет работы в колхозе на тракторе и комбайне.
Пускай радует хозяина .
И так стараюсь, купил машины какие мне нравятся , и технику покупаю какая по лутче деньги в чулок не слажую , а чтоб успеть побольше берём в кредит. Другие может и не поймут такой тактики но я не обращаю на них внимания, просто ставлю себе цель и работаю достигая её , потом снова новая, потом ещё и ещё ..............
Ну и правильно. А то есть нытики, что все плохо и работать не дают.
Вітаю з обновою! Хай приносе прибуток
присоединяюсь к поздравлениям коллег, от души
Крутой аппарат!!! Поздравляю!!!
В заставу для покупки землі згодиться
Зелёный мож кредиты даст купим в кредит.
Узеленського планують компенсацію кредитних відсотків. Але ж рішення про надання кредиту буде приймати банк. Без застави кредитів у нас не дають. Зазвичай, розмір кредиту це 60 % від вартості застави. Щоб купити 100 га в заставу треба передати 167 га. Питання, де взяти ще власних 67 га?
Начебто здравомисляча людина,а в таку х:cen:ню віре.Кредити з відкільбрать?узелєнський з офшорів поверне,чи єБєня украдені п*ять лярдів з Привату? https://finclub.net/news/arselormittal-krivoj-rog-posle-vizitov-sbu-vyvo...
Роздрібна мережа АЗС групи «Приват» змінила цінову політику, внаслідок чого валова маржа в 2019 зрісла майже в два рази -
з 3,27 до 6,71 грн / л по дизельному паливу і
з 3 до 5 грн / л по бензину А -95 Середня по країні ціна дизельного палива на гуртовому ринку в понеділок, 9 вересня, зросла на 1,08 грн / л,оце земельки наскупляєм....для єБєні.
Ну вот друзья мне сегодня тожже обнову привезли
Мои поздравления.
спасибо
По возможности делитесь что как.