Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 36 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Слышь, какого отдельные фразы из контекста выдергиваешь, читать что ли не умеешь. Или народ не попадал на комплектации дилеров и потом с них на доп опции отжимали. Х. з какая нибудь "фуська" привинтить то ладно, а когда гидронасосы с минимальной производительностью стоят, со всеми вытекающими. Чего ты пытаешься меня учить, я знаешь как нибудь без твоей опеки обойдусь. У меня за спиной опыт ведущего инженера гарантийного отдела двух ведущих крупных заводов.
А то я не знаю как там менеджеры всякую туфту навяливают.
Знакомый взял с нуля "джона" 6175М (отдал-100т.EUR )
отработает сезон посмотрим на их сервис и сам трактор.
Золотой вы человек. Побольше бы таких людей в сельском-то хозяйстве хотя бы. Здоровья вам и успешных обучений студентов в университетах.
У нас 6170 м 120 Т евро
DIV предупреждение за флуд
Будем и мы смотреть что за чудо.Правда 6150.
я что то не до понимаю
невголанд и кейс jx и голанд одной серии и их можно сравнивать а джоны надо сравнивать с маккормиком и массеем то что они тут делают я не против но кино то не про это
это примерно как газон и белаз сравнивать
это разные трактора и разные даже технологии
и кстати джоны 6 и 8 серии как то не очень себя зарекомендовали в германии и очень сильно там сели в лужу
европейцы кирпичём ружё не чистют
Доброго времени суток. Мужики собираюсь купить TD5.110 незнаю как быть с маслом гидравлики если подключать другие трактора к одним и тем же сельхоз орудиям у меня у мтз залито м10г2к ?
лучше залить во все одинвковое по лету вообще разницы нету а зимой смотря какие морозы лью мге в мтз на гидротрансмисионном да и российское масло не рекомдую лить в TD УБЬЁТЕ ЗА ЗИМУ позиционер лью только немецкое и то хватает на два от силы на три года при не большой нагрузке но это на кейсах
Я зимой практически не експлуатирую. Вы имеете ввиду что лучше и в мтз в гидравлику залить тоже что и в TD в мосту. кстати а какое там масло гидравлическое или трансмисионное.
гидротрансмисионное UTTO
и да в мтз залить если не гудит то всё в порядке если гудит мыть фильтра
Мне один из гарантийщиков сказал,что ничего страшного нет ежель смешается МГ с гидротрансмисионным(амбра вроде)-они оба минеральные.
да ни чего
не кипит не образует комков но где гарантия что не будет комков кто его знает из чего кто делает масмо и какие приадки
Скажите как вобщем отзыв , впечетления, качество и какой моторесурс TD5.110
смотря что Вы будете делать это фермерский трактор который при ферме если в полеводство то на долго не хватит и какие агрегаты тягать под какой нагрузкой тут так не скажешь от куда кому знать какие диски плуги агрегаты тягать будете как пахарь он долго не протянет
Мне бы на но-тилле наверное он нормально служил бы, опрыскиватель прицепной да с сеялкой работать, особо и нагрузки не было бы.
Трактор как трактор , все работы ним делаем (85га) и пашем и сеем 1500м.часов. Меняли сальники в передних бортовых редукторах, пара лампочек (задние рабочие) остальное по регламенту.
[quote=Степан О.]Трактор как трактор , все работы ним делаем (85га) и пашем и сеем 1500м.часов.
тогда зачем делают магмум пуму максус ? для асортимента ? у нас в самом начале тоже люди брали как пропашной но быстро его снашивали ,его как залог назад не брали , эксперты за пять лет ставили 95 % износ и оценивали в 3 тысчи евро
вот и весь сказ а там вы что хотите то и делайте
он с погрузчиком только не кюцке хорошо с косилкой трёх метровой но если КДТ 3000 ТО ПРАВЫЙ БУГЕЛЬ ЛУЧШЕ НОВОМУ СРАЗУ ЗАВАРИТЬ ПРУТКОМ НА 16 с культиватором 4 м но смотреть надо с умом с тяжёлыми дисками 3 метра хорошо с плугами надо с не большим захватом смотреть надо какя земля и как глубоко пашете то захват надо регулировать что бы он мог тянуть так что бы не задирался перед а агрегатты пропашные он врятли так потянет разве что диски с аэро сеялкой с опрыскивателем это хорошо ппо любому лучше старого мтз но здесь очень зависит от рзины если пирелли и континенталь то трактор вложится по максимуму если по проще то и трактор будет по хуже вести себя на поле а если совсем арочные колёса типа круглый профиль в фас то и трактор на снегу скажем ни чем сильно не отличится от мтз тягловые свойства сильно зависят от резины так скажем мой мтз стоит 1300 евро то я на него не могу поставить два комеса по 2600 евро и два по 700 то и ставлю сответственно два по 620 евро остальное как ляжет не лезу ни куда в грязь и регулирую свою жизнедеятельность так ччтобы мог жить и работать так что бы по полям в грязь не лезть и то в этом году раз тянули таким трактором да прёт он как сумашедший но и его иногда тягают по тому как думать и смотреть надо куда прёшь его недостаток перед следующими классами он лёгкий порядка 3,5х тон так в гору по гололёду и грязи он тоже неособо герой перед теми кто по 9 тон весом
Масло Ambra Multi G это полу-синтетика, гидравлично-трансмисионная, SAE 10W30, API GL-4. Какое М10Г2 , вы что ? Вылить его нафиг, купить масло с такими же спецификациями и поменять во всех тех МТЗ. Шестеренчатые НШ вы таким маслом точно не поломаете :) У нас с такими характеристиками самое класное по цене масло Neste Farm Universal 10W30.
Если шо ,то это мне сервис-мен агроресурса привез.
А как у TD вал отбора на шесть шлицов и наконечник не сменный как у МТЗ.
такого быть не может
ето вопрос.
Первый раз вижу это масло в 20-ке. Я в Агроресурсе тоже покупаю , только в Кропивницком - все время в 30 л. И наклейка чуток другая. Я попросил знакомого дать спецификацию по этому маслу - он мне скинул, так как на канистре как видите ничего нету. Там то SAE и API которое я указал выше. Что знаю то написал.
должно меняться тк в ЕС И США несколько стандартов и 6 и 12 и 18 и ещё и диаметры разные но достоверно я не знаю у нас шайбу под вомом порвало так и не поменяли по гарантии так и осталось я просто наделал самодельных карданов из трубы 60*60+4 и 50*50*4 два длинных6 и 8 шлицев и два коротких 6и 8 шлицев и один конец с муфтой для пресса его вообще почти весь самодельный фото нет всё осталось у брата
не понимаю все молчат я ошибся там хвостовик на вом на трёх болтах
Точно. Я его открутил, отнёс токарю. Он мне такой же сделал на 8 шлицов. И закалил, ещё. И карданы не надо менять.
Переходник с шести на восем шлицов за 200грн. с Херсона "Новой почтой" прислали (єто было в конце 2013г.) там их разные делают. С переходником лучше , так как у них длинее нижние продольные рычаги чем МТЗ , ЮМЗ , переходник компенсирует длину и все карданы с. х. машин стают как родные, и легше одевать кардан на тракторе.