Вы здесь
Самодельный плуг. Часть 2. Страница 59 из 66
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Этот зверь похуже крота, крот ищет червяков и личинок, а эта зараза все грызет и занимает большую територию.
У нас "карбыш" задалбливает.
У себя в селе не встречал, но когда служил срочную (98 год) в Кривом Рогу в карауле двоих встретил.
Рвсстрелял?)
92-й полк
.
ГЫ-гы. После вспашки полосы меж колючкой. Сапогом растоптал, еле отцепил нижнимы резцами ухватил.
Это не байка,а реальная история об культуре земледелия почти 80 лет назад.И по сей день европа ооочень бережно относиться к земле.
Буржуї
Да, это шедевр
серьезно? Пашут острыми как бритва лемехами чтоб червьям норки не испортить?
Этот плуг хороший дорогой и не для нас скорее всего. Лично я больше восхищаюсь вот этим ИМТом 756м, два корпуса простеньких и пашет как надо .Нам бы такой .... .https://youtu.be/6YtDc8GTIok
Мне бы хоть один такой корпус
В этом году пахал маленьким, это плужок неплохо пахал и навоз припахал неплохо и мягко нога тонет.
Я бы тоже не отказался от такого ......... . Сколько смотрел видео его пахоты удивляюсь , по всему идет идеально от мокрой глины до дерна и грязи и на любой скорости все красиво и ровно.
Ну а что, с предплужником для себя вполне нормально, главное не от кого не зависим.
Вот и я пахал четыре дня назад.
Предплужники свое дело делают на пять.А земелька сырее чем у нас, у нас сухота.
У нас та же фигня. Дождя нет больше месяца и ветры почти постоянно дуют. Сегодня вот вроде пасмурно и тихо, даже свечи перед храмом не задувало.
Христос воскрес, православные!
Классно припахивает, у нас в соседей т25 пахал, два корпуса ПЯ передплужник, рожь меньньше чем у вас половина огорода зелёная была, хоть и с передплушниками, широко брал.
По диалекту подумал что вы с Кавказа.
Воистину Воскрес !!! Слава Богу Хоть вера у нас одна, страну суки разделили.
Ильич у нас тоже суховии дуют сильно, шифер грает на сарае.
Воистину воскрес!!!Всех православных с праздником.Пусть все будет хорошо.
Да погода и земля у нас одинакова. По прямой между нами всего 50 км. Земля влажная из за массы сидерата. Чем больше масса там больше сохранение влаги.
Нет, Украина, граница Белоруссии и России.
Ну это как от нас до Сеньковки наверное.... там и Россия и Беларусь все рядом.
Меня не проедешь.
[quote=BORIS84]
50 км ето Новые боровичи наверное?
По Городняской трассе.
я такой учудил к т25 первый полный самодел(отвал газ. баллон)второй предплужник. глубина 20см. меня устраивает
вот как рабртает
и ряды
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот выкладываю свой самодельный плуг 3-25. Сын видео смонтировал. https://youtu.be/LrR9niWLYXI
Хороший плужок и пашет ровненько но по чистому огороду а если вдруг случится по раскинутому навозу и ли солома то хана забьется сразу стойки очень короткие и по чипигам видно сотойки можно длиньше сделать
Мой плуг в работе уже 10 лет