Вы здесь
Самодельный плуг. Часть 2. Страница 59 из 66
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Этот зверь похуже крота, крот ищет червяков и личинок, а эта зараза все грызет и занимает большую територию.
У нас "карбыш" задалбливает.
У себя в селе не встречал, но когда служил срочную (98 год) в Кривом Рогу в карауле двоих встретил.
Рвсстрелял?)
92-й полк
.
Это не байка,а реальная история об культуре земледелия почти 80 лет назад.И по сей день европа ооочень бережно относиться к земле.
Буржуї
Да, это шедевр
серьезно? Пашут острыми как бритва лемехами чтоб червьям норки не испортить?
Этот плуг хороший дорогой и не для нас скорее всего. Лично я больше восхищаюсь вот этим ИМТом 756м, два корпуса простеньких и пашет как надо .Нам бы такой .... .https://youtu.be/6YtDc8GTIok
Мне бы хоть один такой корпус
В этом году пахал маленьким, это плужок неплохо пахал и навоз припахал неплохо и мягко нога тонет.
Я бы тоже не отказался от такого ......... . Сколько смотрел видео его пахоты удивляюсь , по всему идет идеально от мокрой глины до дерна и грязи и на любой скорости все красиво и ровно.
Ну а что, с предплужником для себя вполне нормально, главное не от кого не зависим.
Вот и я пахал четыре дня назад.
Предплужники свое дело делают на пять.А земелька сырее чем у нас, у нас сухота.
У нас та же фигня. Дождя нет больше месяца и ветры почти постоянно дуют. Сегодня вот вроде пасмурно и тихо, даже свечи перед храмом не задувало.
Христос воскрес, православные!
Классно припахивает, у нас в соседей т25 пахал, два корпуса ПЯ передплужник, рожь меньньше чем у вас половина огорода зелёная была, хоть и с передплушниками, широко брал.
По диалекту подумал что вы с Кавказа.
Воистину Воскрес !!! Слава Богу Хоть вера у нас одна, страну суки разделили.
Ильич у нас тоже суховии дуют сильно, шифер грает на сарае.
Воистину воскрес!!!Всех православных с праздником.Пусть все будет хорошо.
Да погода и земля у нас одинакова. По прямой между нами всего 50 км. Земля влажная из за массы сидерата. Чем больше масса там больше сохранение влаги.
Нет, Украина, граница Белоруссии и России.
Ну это как от нас до Сеньковки наверное.... там и Россия и Беларусь все рядом.
Меня не проедешь.
[quote=BORIS84]
50 км ето Новые боровичи наверное?
По Городняской трассе.
я такой учудил к т25 первый полный самодел(отвал газ. баллон)второй предплужник. глубина 20см. меня устраивает
вот как рабртает
и ряды
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот выкладываю свой самодельный плуг 3-25. Сын видео смонтировал. https://youtu.be/LrR9niWLYXI
Хороший плужок и пашет ровненько но по чистому огороду а если вдруг случится по раскинутому навозу и ли солома то хана забьется сразу стойки очень короткие и по чипигам видно сотойки можно длиньше сделать
Мой плуг в работе уже 10 лет