Вы здесь
Самодельный плуг. Часть 2. Страница 26 из 66
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А тут ребята парятся чем... шутка, и давай им до миллиметра!
И без пазников и выходных
И особенно тем у кто ни как настроить плуг не может.......
Этот агрегат снабжён функцией самонаведения и самонастройки и обеспечит устойчивую работу на всех режимах
Эко вы мужики изголодались пятый день одну и туже картинку с голой мусолите
Так это психологическая разгрузка своего рода..... .
Ну это лучше, чем ТВ новости обсуждать, хоть российские, хоть украинские. Белорусские не смотрю, не знаю чё там у них происходит.
Лучьше не голодать
от каково плуга корпус
Явно не с нашего...... отверстия фрезерованные под регулировку болтов отвала,в нас бы точно такого не делали....
Вопросик!? Похожее на оборотных 4-х корпусных "чуземцах" видел.
Спасибо ,Евгений за фото ,идддей пруд
На первом фото кто-то сдал в металлолом,на втором очередной собрал...
А есть фото со стороны сцепки?
Вроде получше видно...
Добрый день. Я недавно по цене металолома купил 3 корпуса. Скажыте пожалуста, из ни што нбудь может получится для мтз?
Да корпус как корпус. Наверное от 3-35. Стойки какие то коротковатые, но это может сфотографировано так. Поищи раму и соберёшь плуг.
Ето корпуса от прицыпного плуга и на нем очень длинные отвалы. У меня есть плн 3-35 у нево стойки плоские чугунные, но они меньше этих, да и отвали там на много короче этих. Завтра сфоткаю с другого ракурса штобы увидеть ево размеры.
Так это же только плюс что отвалы длинные, пахать будет лучше.
Сколько этот размер?
Мужики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья счастья и удачи вам и вашим близким!
124см (надо их обрезать или нет)
А это отвалы случайно не с плуга ПЯ так я тогда Вам не завидую
Это был какойто прицепной плуг . Неужели так все плохо и из нево ничево неполкчится?
Получиться хороший двух-корпусный плуг,вспашка будет глубже,меньше сорняков,тоже неплохо.
На моем плуге тоже 120 см.Делай плуг,а там будет видно.
Самое правильное- делай,там покажет. Плуг- это, как штаны или костюм, делается ИНДИВИДУАЛЬНО.