Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 124 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что то сомневаюсь что оно крепче намного, пленка меж стекол крепость дает неплохую, да и с другой стороны , если в стекло попадет что то разобьются оба, только вот каленка сразу осыпится, а с триплексом можно замену отложить на удобное время . Не нравится каленка впринципе
Работал в дорожников получил новый МТЗ-82.1 и сновья затемнил пленкой нижние стекла, косил обочины и как всегда какой то камушек попал в стекло. На тонирующей пленке отъездил паре месяцев хотя все стекло потрескалось и это не триплекс
В качестве крыши на кабинет никто капот от Нивы не приспосабливал? Мне что-то приглянулся, только удлинить нужно.
Дык,не у всех тот капот есть.А так-да,смотрится неплохо.
Листогиба поблизости нет Сам так не сделаешь, там выштамповки и изгибы, оно и удлинить будет наверное непросто, но буду пробовать. Капот спереди гнилой насквозь, если все выйдет хорошо, буду искать получше.
А в чем проблема сделать крышу по рекомндациям Витька Александровича ? По -моему он все подробно описал как сделать и сложно и не очень. Сам сейчас на этапе подготовки к изготовлению крыши . А пока вот что....
Чё это бизон ? С МТЗ двигателем ?
Не, просто самоделка с мордой по типу Бизона ))))
Прикольно а как менты на самоделку смотрят ?
Да пока никак ))) Он же еще не выехал из гаража))) А там посмотрим , кто его в поле ловить будет ?
Короче строю не думая о ментах,.
Такая песня и у нас совместные рейды делают , на поле приезжали в уборку документы проверяли но больше нюхали хотели пьяных найти благо все без запаха были а так пипец бы
Классно!
Ткните носом пожалуйста, где Витек Александрович описывал изготовление крыши. Спасибо.
Приветствую ! Ткнул бы с удовольствием, но к сожалению все фотки с форума исчезли в неизвестном направлении. Сколько я не спрашивал у модератора, ответ один - типа работаем с этой проблемой. Но мне кажется ничего уже не восстановится, единственный выход просить В.А. загрузить снова фотки , но он не появляется здесь уже давно.
Михаил, раскажите пожалуйста о тракторе. Что и из каких агрегатов состоит
Я про это тоже в курсе
Классно!
Ткните носом пожалуйста, где Витек Александрович описывал изготовление крыши. Спасибо.
[/quote]
Делюсь тем, что успел скопировать по крыше, может кому пригодится
Есть моя тема https://fermer.ru/forum/457/polnoprivodnyy-traktor-klassika-s-mostami-ga... , но скорее всего она людям неинтересна, поэтому и пишу здесь , так как постройка трактора подразумевает и кабину и капот, и т. д., а в своей теме скорее всего будет окончательный вариант и испытания .
Спасибо, из этого у меня тоже кое что сохранилось.
крыша должна быть такой чтобы стоя на ней можно было спокойно рвать черешни. груши...
Блин, у нас черешня не растёт, груши стремные да к ним и не подъехать.
Флагом я и из кузова помашу
Открыл левую дверь.
Пытался по возможности уйти от прямых линий. Передняя и задняя стойки закруглены немного, на фотке возможно и не видно.
Для чего такие конструкторские изыски
Вспомнил. ......
На новых моделях тракторов ставят панорамные выпуклые стёкла, для меньшей утомляемости оператора.
Так что будешь работать не утомляясь.
И хто это проверял?)))
Да просто видел трактор, у которого кабина похожа на туалет, не хотел, чтобы так же получилось.
Времени катастрофически не хватает заниматься.
Стекла как раз плоские, стандартные, мтз, юмз, нива...
что то мне подсказывает что с
с этими стеклами и закругленными стойками как раз и выйдет как туалет,лапша под резинку будет ровная а стойка закругленная.......
Теперь уж поздно что-то менять. Как выйдет так выйдет. Может и нормально получится
Бизон-Буян видели на форуме?
У него в гнутых стойках плоские стекла.