Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 120 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
пост немного выше , я же говорил что хочу такой сделать , на сегодняшний день сделано : Рама с мостами, установлен двигатель, сцепление , коробка, раздатка, соединил все карданами , частично сделал заднюю навеску .
Дякую, Володя!
Ввочию видел что то такое самодельное . Правда кабина стоит от ДТ Казахстанца большая . Двигатель А 41 , слабоват , поставили турбину - но всё равно говорят не то . Лучше СМД с турбиной . Рама с мостами от 66 , коробка ЗиЛ , раздатка с 66 . Резина тоже с него . Навеска МТЗ . Смотрится хорошо . Рессоры не убирали . Таскает плуг что ли , не сильно разбираюсь в этом , дисков много там в пакетах . Лучше говорят чем 1221 . Ну и телеги там с сеном от Т 150 .
Отвлекаемся от темы. Все это не существенно кто как следит за темой. Лучше подскажите, а еще лучше покажите , у кого как сделан педальный узел на самодельной кабине МТЗ.
А что он на кабине?У меня будет в кабине но от самой кабины отдельно то есть пока кабины нет но пед.узел уже есть
Да я не знаю. Потому и спрашиваю. У Витька Александровича на Бизоне вроде бы крепление на кабине .
Ну да наверно на заводских так.Всё вместе с кабинетом снимается.А вот как удобней ??? У самодельщиков есть выбор.
Согласен что есть выбор, потому и спрашиваю у кого как сделано, (фото) потом каждый для себя решит .
Начал для себя восстановление первых сообщений автора , приглашаю присоединиться , файл можно редактировать, добавляя у кого что есть сохраненное.
Вопрос не про ленту. Есть ли смысл ставить люк в крышу? Хочу переделать кабину на Т-16, люк подвернулся, я конечно положил в запас. 74×52см. А вот стоит ли заморачиваться с установкой, кто нибудь пользуется люком, нужен ли он вообще?
если люк такого размера что сами пролезете смысл конечно есть, подезжаете по черешьшю соседа и...
расслабтесь, мы перебили вам важную дискуссию- нет, так зачем слюной брызгать? Мы сами ставим на автоудаление.
Ее нема в Оренбуржье
Жалко, что не растёт у нас черешня. Значит не буду делать люк.
Смысл всегда есть, Вам решать. Я так понял в кабине Т-16 кроме дверей ничего не открывается ? Да и работы Т-16 выполняет не такие пыльные . Опять же какая жара у вас в регионе. Если все складывается в плюс, то можно ставить.
Сегодня начал делать первые шаги по изготовлению кабины . Начал с задней рамки, сделал лекало, нарезал прфиль.
Читаю тему , не могу пока найти размеры лапши пот кабину МТЗ, какая толщина и ширина? 3 мм подойдет или туго будет?
Подойдёт, но с двумя мм. работать легче. Ширина от 10 до 12 мм..
Смотрю многие ставят подушки от Т-150.
Никто не подскажет, если делать кабину на Т-16, не пойдут ли опоры двигателя от УАЗика? Спасибо.
Всё пойдет,что в наличии,а если покупать то то,что доступнее и дешевле.Я таким принципом руководствовался.Не было ничего,купил подушки Т150,чашки самодельные.
с газ 51 точь в точь такие
Так их на одном станке зробылы. Здоровэньки былы.
Ну раз ГАЗоновское оборудование удерживают, то уж кабину шассика удержат. Хотя должна выйти тяжелее, чем старая.
Спасибо всем за информацию!
Успехов тебе.Рассказывай и показывай как начнешь делать.
"Рад бы в рай, да грехи не пускают" ©
Хотелось бы сделать что то более менее качественно, но негде подсмотреть, и обстоятельства не всегда позволяют. Буду надеяться на лучшее.
Глаза боятся - руки делают . Успехов !
Сделано - супер, хотелось бы сделать с подобным качеством. Насчет подушек, да все таки 150-е видимо лучше.
Привет всем! Или мне ппоказалось, или фотки появились частично ? В первой части темы начиная с 53 страницы, а во второй вродебы все .
Мужики,всем здравия! Подскажите,какую трубу используете на стойки зеркал, и ручку?
я везде сделал на 15 водопроводную,в магазинах всегда есть уголки гнутые и получается вполне красиво