Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 975 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
без блокировки начинает буксовать передок из за этого и забрызгался весь,а с заблокированым дифом идет хорошо
Нормально.
ИВАНОВИЧ, а вы тот синенький доделали?
читать умеете? так почитай те что написал, ну а глина и у меня есть так что? пашем на 15-20 и всё?
Сежу, чешу репу Собрался навеску кроить к своему тракторишке. Есть полоса 4.5 см шириной и сантиметр толщиной. Не жидковато будет на рычаги?
А я же давно похвастал Работает на всю И даже двери уже с замками . Окна только не вклеил на дверях.
жидковато Рома, расчитывай не меньше 15 мм ну а ширину сам думай но думаю тоже не меньше 60 мм
Ну да, последние фотки были без стекол. Ну раз работаете на нем, это уже хорошо, а остальное сделается по ходу, наверное... Я уже что то не хочу к своему подходить, а ведь работы еще много, что то он поехал с гаража и на этом все. Может немного отдохну, потом и желание появиться.
Понял... Если покрепше полосу ненайду прийдется лист пилить, хотя жалко будет. Хотел на погрузчик его оставить, чтобы уши с него наделать.
прям в точку! вот этого я и боюсь! поэтому не спешу заводить!
У нас чернозем около метра. Но глубже15 см. если пахать -урожайность хуже. Проверено не раз. А один араном )))) заставил в колхозе трактористов в два следа запахать зябь Так его после уборки и выгнали с работы. И бурьяны не выросли нормальными не говоря о культурных растениях . И так пару лет Даже на огородах трактористы плуги на 15-18 настраивают МТЗ-ЮМЗ свои .
на чернозёме? м-да а слышал такое углубление пахотного, разрушение плунжерной подошвы и т.д
Все стекла не достану. Только сегодня видел чела . Обещал порезать с обычной 5 стекло -я ему по дешовке картоху копал. Божиться что порезал да разбил бидоном меда . И клей с июля как купил. А там где заказывал на перед лобовое 100х125 см. триплекс -57х35 см стоют также за одно . Оргстекло не достану-решил простое 5 мм. вклею . Да и таких не продают. Вот и ищу по людям .
Подошва плужная! Плунжерная пара бывает в ТНВД
и дальше? у верен что многие поняли про что, могли не понять те у которых 15-20, а дальше не как бо не расте и на этом все мероприятия закончены бо дальше глина
поликарбонат монолитный у вас не продают?он покрепче оргстекла,один лист на всю кабину хватит
у меня по полям разный пахатный горизонт (глубина чернозема) и плужная подошва есть везде!!! от нее никуда не денешься! спасает только глубокое рыхление или noo til
Поздравляю,классно получилось,молодец!!! а двигатель Лифан? как он себя ведет? я еще только катаюсьоколо дома,поэтому хотелось бы знать,как тащит,и вообще какие впечатления...
а я о чём выше писал? ну у людей глина по сему и удивился когда пишут мол пашем только и всё
Спасибо,движок нормальный.У вас тракторок полегче моего так вообще летать будет.
как то опасно простое , может если его внутри пленкой прозрачной , если вдруг разобьется то пленка на даст ему большими кусками разлететься.
из орг стекла часто делали на трактора втз но дело в том что со временем оно мутнеет быстро царапается, и потом отказались от этого.
а сколько примерно стоит
Какая у Вас скорость с каровским мостом и что за роздатка ?
я за 25000 руб покупал,у меня сестра работает в конторе по поставке китайских движков
раздатка нива,мин скорость при 3500 об 3 км/ч макс 33 км/ч по расчетам
да мечта да и только. у меня трактор столько не заработает. на крайний случай будем ураловский ставить
И главное с ПВМ!..
эээээх успел ты свой пост с советом на 30 см пахать отредактировать... ну и ладно.
не чего я не редактиревал могу ещё раз повторить раз в 3-5 лет поглубже пашу и что? это делаю где земля позволяет, а вы сразу глина глина что я вам на это ответил? почитайте для этого есть глобокорыхлители что позволяет подорвать но не вывернуть на верх так что а вот от местых да и тут тоже наслышался и навиделся, пашут каждый раз на 15см хоть и земля позволяет глубже, ответ простой так картоха в глубь не растёт, а потом приедеш калымнуть так загониш на те же 20 а плуг не убить внизу как асфальт
сопоставте как и в какой последовательности шёл разговор
хорошо когда позволяет, хуже когда загнал и сзади марс красуется. и толку глину рыхлителем барбулить??? ааааа, точняк, расказать на форуме как Я глубоко землю обработал и какой же мой тракторенок могучий.