Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 978 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вариант замены домкрата на амортизаторы , например от скутера.....
я один раз и мне хватило.Но здесь проще я заранее это предусмотрел и все собрал на болтах и передняя балка и крепление агрегатов даже задняя навеска.
Спасибо за предостережение. Думаю по прочности исходить буду из того чтобы на навеске можно было трактор отжать от земли, без ущерба для нее.
Бензиновый или дизель? с сколько л.с.???
Без дополнительной опоры для устранения осевой нагрузки КВ - категорически нельзя.
Я ставил дополнительный подшипник.
У меня по другому сразу как поехал ,появляется желание слепить что то ещё
Я резал твутавровую балку ,две полки ,там и ребро на всё длину.
\\
Помнится у когото проблема была с ГЦ, шток не выдвигался, ктото писал на форуме не могу найти, што сним делать, разбирать нехочется, какбы почти новый, Алексей не ты ли писал,
Верхние тоже по такому принципу. Это вилки колёс с какой то с/хоз техники.
Это точно, вроде глянешь работы не много, а как станешь делать, так приходится почти все старое выкинуть и делать по новому.
Не, мой пока работает каждый день, дровишки сейчас на зиму заготавливаю, да и интересно пока еще на нем поработать. покататься. Да и вообще он мало у меня стоит, работа находиться круглый год, а он как помощник мне.
В каком смысле не выдвигается? Вы его руками вытянуть не можете, или как?
его разобрать - минутное дело, зато потом никаких сомнений не будет.
Как вам такие пплуги
это у меня цс90 залазит до середины если на навеску встать и дальше хоть прыгай на навеске не лезет, насосом ходит без проблем, а плавающее то не работает. вот навожу дров и буду драконить.
соберите навеску из узлов мтз, будет лучше всего, и по деньгам на страшно, доларов в 50 -70 вложитесь.
Да, было дело. Но потом мне другой цилиндр привезли поновее, я его поставил и всё отлично. А тот разобрал - там оказался погнутый шток на середине. Вот когда доходил до середины, а потом ни в какую. На чурке шток берёзовым сырым поленом выправил. Вот и всё. И резинку на штоке закусывало
Может просто заржавел? Подцепите его к гидравлике если есть, и попробуйте по тихоньку. Будет всё ясно.
и на этом спасибо таких наверное сейчас не реально найти
это планажные?
я так понял у тебя межколесный диф блокируется? как реализовал
они. двух отвальный 2 метровый используются для дренажа , тягают 2-3 сотки, а те что поменьше 1.5 м примерно , для посадки сада,
сей час уже почти не используется.
А чем тягают? Т150 тянет или К700?
т130
Привет всем под скажите Фильтр масляный газ-3310 хватит его на нш-10 по литражу или порвет его
А я дровишки на осень не оставляю В июне на весь год припасаю .и уголь тоже. Один раз помаялся в молодости - теперь воз зимой а сани летом
такие фильтры на гидравлику не ипользуют.
а какие используют
должно хватить. у Д245 37 л/мин, нш 10 21 л/мин.
Простите что не по теме.На кирпичных домах да прокладывают пароизоляцию между стеной и утеплителем,а на деревянных категорически запрещено,дерево перестает дышать.
да не порвет его, там клапан есть, ты ж его не в подачу поставишь а на обратку
люди ставят и работают
Спорить не буду,но говорят клапан этот бывает залегает в открытом состоянии и тогда толку от него вообще никакого!