Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 972 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А где гарантия что в канистрах не Автол залит? Сейчас верить людям нельзя, о ть на каждом ходу.
Согласен ?
Эра лёгких денег из ничего и безнаказанно.
Мужики ,кто скажет ,на каких оборотах должен работать ГУР ЗИЛа ,если его вместо НШ ставить на мой мини трактор .Обороты выходного вала 333 .
скорее всего 2000-3000, на камазе такой же до 2000
Значит отпадает вариант с ним ?
а спереди с колена взять? обороты вала насоса 600-4000.
даже больше и нш при таких не будет не производительности да и давление при изношеном может не развивать
можно без втягивающего проверить,если крутит тогда ему втягивающему пипец,если нет то вскрывать глянуть щетки,щеткодержатель,втулки,якорь,прозвонить можно контролькой с лампочкой,как то так!
ЭЭЭ, у меня всего 13 коников, хочу ставить нш-10,
А где отвал?,
А если шкив на насосе в двое меньше чем на выходном валу мотора?
330×2=660 как бы минимум. гур ведь и на холостом в зиле работает. почему от колена крутить не хочеш?
у меня 4,5 советских коней ,тоже НШ10 хочу .На луноходах видел погрузчик с ЗИДом ,надо по искать.
Думаешь не думаю
Не надо ерничать,при подъёме хвостовика моста в верх.между нижней частью редуктора и землей получается 32 см.,если у Вас не получается,то это Ваша проблема...
работать будет , у меня на работе стоит насосная станция с электродвигателем на 2.2 кват поднимает 300 кг. просто если хорошо придавить насос то двигатель задушит. давление на 100 атм работать будет
Думаю что думаешь,
Чёта не представляю как сажают шкив на колокол спереди ,я ж с него ещё и завожу шнуркой.
ведь вроде корпус редуктора уаза круглый, как его проворот влияет на высоту?
а если на самый нос твоей заводилки приварить шкив такой-же как и на насосе? или выточить шкив и на горячую на твою заводилку насадить, будет и гур и заводка.
советовать не могу ,так как не имею авторитетета как производитель масел...но,если считать правильными расчеты при нагрузках в бензиновых и дизельных двигателях,то дизелям приходится на много тяжелее...так что и масла для них рассчитываются с запасом ,они намного надежнее и дороже,если залить дизельное масло в бензиновый двигатель,то это только продлит его срок службы...если залить в дизель масло,предназначенное для бензинки,то это не есть гут!!!
,
дядька лил всегда в жигули м8г2к
мост повторяю,военный!!!
из практики в 95 году масло было не найти и по этому в москвич заливали камазовское , с заменой в 5000 км работало все хорошо но через 5 лет застучал разборка показала что забилась сеточка на маслоприемнике . дело в том что дизельное рассчитанное на меньшие обороты. заливайте не бойтесь но предпочтение конечно рекомендованым.
я не в плане стеба, я понять хочу. ведь если хвостовик военного задрать то клиренс уменьшится. ведь так?
.....Вот он военный...Он лежит вверх тормашками...
.....
так я о чем? колхозный верти крути запутать хоти, клиренс неизменен. военный когда стоит как надо, строго ровно, то клиренс максимален, при отклонении оси хвостовика от паралели земле клиренс уменьшается с ростом отклонения, если мост как у вас, вверх ногами то клиренс минимален. так или нет?
15л.с. это конечно загнул. 8кВт х 1,36 = 10.9 л.с. это в максимуме - навеску поднять за глаза.
запросто. вроде газовский аккурат во внутрь заходит. или самоточенный со вторым плоским ручьем под шморгалку.
Почему?...Из-за бортовых думаешь?...
Юра,ни какого стеба...я еще поставил ручник,на хвостовик ЗМ...и поднял его чтобы все было одинаково горизонтально,вобщем просвет 32 см. если не верите приезжайте меряйте,я умываю руки...