Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 977 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сразу вот так, что бы лет на 10-15 хватило.
Что ты головой машешь? Это не ты писал!!!
А какое ПЧ у моста с кары?
Общее 15.83 , а ГП 3,1 + борт 5,1
:Вот сейчас понятно.
В стройматериалах смесь для удаления старой краски . Залить и подождать , после вымыть под высоким давлением
Я думаю там веса мало, вот и буксует, а еще давление в шинах может быть большое.
Дурью маются....Какое практическое значение?...
Поинтересуюсь не знал о таком.
Та оно то опасно - но 5 мм пленка не удержит думаю .
так как предложений не поступило, выношу на суд свою схемку.
вот интересно на сколько хватит домкрата.
второй вариант мне кажется проше в изготовлении не надо будет крышку для яшика еще делать а амортизация за счет пружины на штоку , но тут точно мне кажется долго не выдержат полушестерни домкрата , так как будет часто шататься а там штамповка не закаленная.
вобшето для похаты при маленком плодородном слое используються специальные плуги ярусные они позволяют переворачивать нижний слой и верхний при чем верхний плодородный остается верху.
по правилам агротехнологии надо раз в 5-7 лет делать глубокую культивацию плоскорезами до 70 см, в полеводстве это делают перед посадкой сахарной свеклы. и что тут спорить.
дальше видео с пахотой на 1 метр используется для посадки сада, по винограднику точно сказать не могу не работал.
Всем привет.Хочу сделать полноприводный мт. из заднеприводного
.Двс. зид 4.5,-кпп газ с ком.-задний мост москвич 407.Что имею:
ДВС. китаец 15лс.,редуктор 1х4(с комбайна кск по-моему -очень мощный),Кпп переднеприводной ваз,кпп ваз классика,задний мост с муравья,передний мост с нивы.Вопрос как лучше это все скомпоновать?Я склоняюсь вот к какому варианту:
ДВС китаец-ремнями привод на кпп газ потому что с комом сзади нш 10 спереди и уже есть на тракторе вал отбора мощности(только отбирать у зида нечего).Дальше мост с муравья(дифф заблокировать) и с него привода на зад мост москвич и вперед на нивский мост.Стоит ли заморачиваться с кпп газ из-за вома?потянет ли он фрезу китайскую 1.2метра?
Доброго здоровья! извините что не по теме, но ...
Чем и как утеплились, что под сайдингом? Мне в Украине весьма актуально!
Обычно под сайдинг делают минвату
Мне нравится. Если еще поколдовать и рычаги раздвинуть, чтобы лучше боковые нагрузки держал, думаю надолго хватит.
оставь имеющийся МТ, а из имеющихся узлов начни собирать новый - поверь это будет проще и быстрее.
самый простой вариант - заварить диф в КПП 08 и пустить привода на передний и задний мосты, ременной передачей скорректировать минимальную скорость. привод на НШ и ВОМ тоже со шкива двигателя.
второй вариант - соединить КПП 08 и двигатель через муфту (установив шкив для привода НШ и ВОМ), с КПП 08 привод на РК Нива.
тут дело в том что сам мотор 15 л.с не вытянет такую фрезу, может только в два прохода и то не более 7 см.
Сразу вот так, что бы лет на 10-15 хватило.
конечно я и ещё раз больному напишу, земля позволяет раз в 3-5 лет поглубже, а тем кто мол глина немя як пахать есть глубокорехлитель и масса других методов, про которые вы и не знали, да и зачем паши на сваи 15-20 , так что не тыкайте тут, я свами не пил и детей не крестил идите дальше задвигайте про 2 тонный трактор и пвм
и сразу а нам и не надо что тут у всех макс 15-20см
не чего я не забыл и начало было, для вас напомню, а для чего клиренс по больше я привёл несколько для чего, а почему то зацепились именно на пахоте и те кто глубоко не пашет, по сему это кто то забыл и на личности переходит
слышал и такое рекомендовали, а вот найти себе не смог, да что тут и в живую не видел , если есть фото живого а не на картинке, скинте, можно в личку
А что подразумевается под муфтой-Вал на подшипниках или резиновая муфта например с кпп ваз?
Я это уже знаю,но нехочется заморачивать искать опять прибамбасы на гидравлику и навеску а здесь уже все это есть.
Выкинет сразу же. Домкраты с новья расхлябаные.. Болтаются как шарманщик. Соответственно и сиденье будет болтаться куда попало. Только если домкрат использовать для регулировки, а сиденье крепить на собственные тычаги.
я с краснодарского края и у нас пахота на 25 см а до глины примерно метр. в данной местности не используються, я просто их в институте изучал, проектировал в свое время, там их было полно как наглядный материал.
Поддерживаю.
Домкрату там не место ,даже если расширить. Даже сиденья заводского исполнения с годами расшатываются ,то ли от веса машиниста ,то ли от того что не смазывают ( на некоторых есть тавотницы ).А пальцы там как минимум на 10 ,а то и на 12 мм. со втулками.
жестко соединять стационарник с КПП, а уж тем более садить сцепление на вал стационарника не рекомендуется. а муфту да, резиновую, но не с мото Урал - слабая она.
так сначала шасси собрать, а уже потом можно будет гидросистему и навеску переставить.
поверьте, я два раза занимался реконструкцией трактора, и оба раза плевался и нецензурно матерился.
А вы сварите полосу вместе, вот тогда и будет покрепче -в самый раз.
Делать надо сразу и покрепче, чтоб потом на заднице не ёрзать когда поднимать что потяжелее будете, запас по крепости нужен. Я с 10-ки резал и сваривал . Это верхние Рычаги.
Все правильно,так и делается(10 лет мотался по стройкам Пермского края)
У всех что ли такая "болезнь" ? Окучивал, пахал, теперь стоит как сиротка в гараже - тоже не подхожу. И что то желания тоже нет...
А вот у нас между кладкою и минватою стелят ещё какую то плёнку , вроде этой пароизоляционой - которая на фото , видел недавно на стройке .