Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 976 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
о, еще и себя цетировать начал. прям
как певец Серов: -Я люблю себя до слез, этот нос и этот глаз...
Пахотного слоя для любых культур в 15см мало. Страдает корневая и в сушу, и при избытке влаги, не говоря уже о том что корнеплоды, в частности морковь получаются уродливые, картофель толком нечем окучить...При малом гумусном слое выручает безотвальная вспашка, чизелевание, чтобы разрушить плужную подошву. Или такой простой прием как посев сидератов, в частности горчицы, корневая которой разрушает плужную подошву, а запаханная зеленая масса увелиивает гумусный слой и плодородие.
А вообще то пахотный слой рекомендуется увеличивать, но не резко. а постепенно, каждый год увеличивая глубину вспашки на пару сантиметров.
а вот тут согласен, этим и занимаюсь.
Может кто подскажет чем отмыть краску в нутри бачка, Подогнали аккуратный бачек на гидравлику, но внутри засохшая краска,
то
то согласен, а простых вещей отличить не хотят
наконец-то!!! постучись родненький, постучись.
паяльной лампой
либо специальной жижой для снятия лакокрасочного покрытия.
а если крепко сидит, то зачем отмывать?
ну это если откиснет, а то мож специальная краска, как внутри картеров военной техники
если вы не можите последовотельность уловить , то не мои проблемы, а то хрень несёте и пишите вроде такой
там не только я и не для себя старался, а напомнил как и о чём разговор шёл и в какой последовательности , но видать вам это не понравилось так что пугайте глиной дальше и только пашите 15 см
Обезательно откиснет несомневайтесь
А я год назад покупал за 35000,вот такая арифметика...но я надеюсь что он свое отработает...
а на ураловский движок потратите денег больше на бензин...
Всем привет, видео про блокировку:
А шо делать если песок у меня выворачивается уже при 15-20см? А этим летом вообще в огороде жопа, сухо, пахота была отвратительная...Просто камни, не земля. А на песке казалось бы этого не должно быть...
согласен,только выжигать..
Этим летом у всех так, если невтерпеж то надо прикусить, шучу конечно, ждать надо, у нас некоторые сеют до сих пор, к тому же опытные, более десяти лет фермерством занимаются, там не огороды, а гектары.
Вспахать для галочки потому что время подошло не теперешний метод, рано или поздно дождик придет.
А песок у меня у старшего зятя такой что хоть в бетономешалку, 3га, и ниче, все удается, сидератов побольше если навоза нету.
чего то я не понял,а почему не едет то? хоть и блокировка колеса мылят как по соплям,это что за позашляховик - всюдуход? я на оке тут проеду и колеса не запачкаю...
куры виноваты. (без обид) елка нужна, а это не резина, а так, баловство.
Поддерживаю! У него вообще что ль проходимость никакая? Там ведь даже не грязь,у нас так практически каждый день после росы! Да и бугорок то не велик! Тут только посочувствовать можно!
Да какая бы там резина не была,хоть как коленка с моноприводом по такой (если это можно назвать так) грязи идет не напрягаясь!
дать бы больше газу и передачу повыше может и пошел бы, но на больше видать мотора не хватит. а грязи там и нет, я на сотке своей по такому с прицепом ездил на летней резине.
Я понял,блокировка виновата..
чего то я не понял,а почему не едет то? хоть и блокировка колеса мылят как по соплям,это что за позашляховик - всюдуход? я на оке тут проеду и колеса не запачкаю...
[/quote]
Поддерживаю! У него вообще что ль проходимость никакая? Там ведь даже не грязь,у нас так практически каждый день после росы! Да и бугорок то не велик! Тут только посочувствовать можно!
[/quote]
Привет всем диванным джиперам с супер джипами...
Вот про елку на мокрой траве:
А тут видно как я готовил горку для видео (воду лил) и потом пробуксовкой забил протектор для нужного эфекта в видео ролике:
ацетону туда бутылку или 2, и закрыть на сутки, всё разъест. хлопьями вылезет.
Ацетон уже не тот,может и не помочь,в костер его в костер...
с залитым ацетоном. и из кустов выглядывать
[/quote]
Привет всем диванным джиперам с супер джипами...
Вот про елку на мокрой траве:
А тут видно как я готовил горку для видео (воду лил) и потом пробуксовкой забил протектор для нужного эфекта в видео ролике:
[/quote]
А ты не стебайся! Видать это ты джиппер! А мы то колхозные ваньки водой землю не льем чтоб побуксовать и протектор не забиваем,есть дела поважней, а уж про проходимость не по наслышке знаем как и на какой резине и в какую горку буксовать буксовали,знаем, как правильно сказал Александ Ока проедет и колеса не запачкает по этой улитой водой горке на лысой резине! Если он тут не едет куда там в лес за грибами на нем,разве что в засуху! На нем по асфальту только!
Так значит ОКА - вот внедорожник и трактор и вездеход даже и без резины.
А я то думал - полный привод блокировки, большие колеса, много передач,...
Надо всем сказать - джипы на помойку и все за ОКА.
Все вы меня переубедили - выхожу с разговора, ищу ОКУ.
Я ни кого убеждать не собираюсь,ока была взята как пример и схожая по размеру с твоим мт а уж машина класического исполнения и класических размеров переплюнет даже оку, поверь мне, не в обиду будет сказано но ты в детстве не наигрался наверное,мне бы в голову не пришло поливать горку чтоб побуксовать,мы в детстве помню в грязи копались с машинами на веревочках!