Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 973 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
именно. не так как в т 25 конечно, но думаю пару сантимов будет.
да причем тут верю не верю, говорю что любое отклонение хвостовика от горизонтали ведет к уменьшению клиренса. у вас он в горизонтали или нет?
Ещё раз "Почему", посмотри на моё фото, торчит только хвостовик, остальной корпус круглый ...
Отличие дизельного масла от бензинового только в том что у первого больше щёлочи ( моющий пакет ) и всё
Если маслу не доверяете то меняйте чаще !
да это ясно. но ведь полуоси выше чем выходные валы бортовых. ладно не буду больше мозги компрсировать.
[quote=юра ветеринар
да причем тут верю не верю, говорю что любое отклонение хвостовика от горизонтали ведет к уменьшению клиренса. у вас он в горизонтали или нет?[/quote]
клиренс он и есть клиренс....не мне вам об этом рассказывать....
оооо, спасибо. а то я уже решил с ума сошел.
Ну не настолько он его провернул что бы изменился клиренс, на Т-25 там изменяется 3 раза и проворот существенный...
клиренс он и есть клиренс....не мне вам об этом рассказывать....[/quote]
Ребята,я мерял клиренс фактически,на тракторе,и все другие объяснения не катят,и не надо ...там верю не верю....
Да я-же скидывал свой зид4.5 со стартером,генератором,НШ-10 и все стоит спереди.Если надо-еще сфотаю.
Это если провернуть на 30*, а если он провернул на 3-5*, портальность не уменьшится,(практически) а клиренс добавился за счёт резины...
Можно и так, но наверное с переди будет луче, и шкив на НШ в два раза больше.
Да ставьте и не парьтесь, на вашу навеску за глаза, а рычаг если что можно и рукой отбить.
Если можно. А то я голову ломаю с ручником.
Как на старом МАЗе...
В смысле,
Я вот одного не пойму, неужели он вас так волнует? Я когда свой собирал, даже и не вспоминал про него.
ИВАНОВИЧ, если бы я знал как на старом МАЗЕ.
В прямом, что ваш мотор может заглохнуть до отбитие рычага, но я думаю что вам это не грозит, 13 коней за глаза.
Привет! фоток нет но если на словах,то проще не куда...поставил опорный диск ручника и закрепил его к раме трактора,а барабан ручника поставил между фланцами хвостовика и К.В.,в общем всё очень просто....
я вот все время спрашиваю, но так вразумительно мне никто и не ответил - зачем гнаться за просветом (клиеренсом)? у мну впереди стоит практически мост М-412 на родных колесах. для окучивания картошки вполне хватает, даже когда ботва перерастает на уровень верха моста.
Все понятно, но по возможности сделайте пару фоток.
а окучку вашу можно увидеть? хотя и так догадываюсь на малой скорости и окучники по самый не балуй, а иначе попросту не окучите
а как надо? подскажи.
давайте я попробую что бы хотя бы колею носам не рыть, да и запахать раз в 3-5 лет на 30см, что бы трри раза буксановши не сеть на пуза, дальше продолжать?
Да даже если картоха и выше моста, едь потише, ее немного примнет, а на завтра она будет вся стоять.
ну примерно таки есть. в нашем климате и с нашей землей только так. окучиваем только когда ботва на три-пять листочков появится. ну или как выше писал, если момент проморгал, то только если ботва не выше верха моста, иначе уже даже с тяпкой все поломаешь.
фото нету, ибо окучиванием обычно занимаемся после работы (после 17.00) и это надо сделать быстрее, пока не поднялась мошка.
все понеслось, я на работу. Юра если хошь можешь набрать через 10 минут.
окучник сильно не заглубляем и скорость побольше тогда и земля не так комками валит и на гребень залазит не ссыпаясь и при том при желании и нужде ещё раз или несколько раз можно окучить так как остаётся где взять землю, в отличии от того как по самое не хочу и тем самым и корневую можно подпортить
щаслива или я так понял вам тут только писать, если так то ой
денег нет. Совсем.
а по другому выпросто на скорости поломаете ботву, ну ладно окучивание это одно, а как с опырскивателем то же на малой и по малой