Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 979 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здаров Сергей! Но ведь и на авто он может залечь.
а давление непарвет, нашел родное 1000 р просят наверно родное надо брать
Олег, нет такого давлением в обратке, а если в напорную поставиш то конечно розочка будет.
обычно кольца залягают в поршнях)))
и как сказал Юра если б было все так плохо, то и на движки их не ставили бы
Почему?
Я летам тоже немного заготовил и себе и бате, а сейчас мне нужна сырые дровишки, да и есть возможность где взять, останутся, будут на следующий год.
я вот такую игрушку купил сабераю патехоньку
я матери тоже летом дровишки вожу и пилю, летом как то полегче возиться чем осенью в слякоть и холод , хотя если припрет то и зимой будешь возить
а разве там нш 10?
написана не более 11 л/м и давление не больше 205 ат
Я наоборот, если есть сухие, то все дрова оставляю на осень или на зиму. Зимой всеровно почти нечего делать.
тогда тебе и нш 6 многовато. тут нш 4 нужен будет ровно то что нужно.
тогда тебе и нш 6 многовато.[/quote]
в распределитель клапан стоит перепустил лишнее
с чего ему перепускать, он или закрыт или открыт.
с чего ему перепускать, он или закрыт или открыт.[/quote]
там стоит клапан перепускной, от избыточное давление, когда наченаеш подемать груз больше чем можедь поднят он жужжит распределителе агренечитель
.
так давление это одно, он шланги рвать не дает. а от объемной подачи он не спасет. будет твой манипулятор очень быстрым и резким.
нет не будет , как соберу покажу видео
мосты соеденены жестко - при полном управлении нет надобности в межосевом дифф - задние колеса всегда идут по следу передних
Имею в виду не оставляю заготовку дров на осень .Как говорят "не оставляй работу на субботу а секас на старость..." А зачем сырые дрова?
Да уж,и в правду говорят-"чем взрослее дети,тем дороже игрушки"Это экскаватор или манипулятор? а цена вопроса?
Василий Иванович!а мы дрова заготавливаем осенью и зимой,пока не очень много снегу,колем по морозу легче и не жарко,складываем весной,а особо ловкие еще осенью в поленницы,и они сохнут до осени,потом убираем под крышу в сарайку,и потом только в печь.А как рубить дрова весной и летом вот это и есть секас, ведь деревья на соку,и листва,нет у нас так не принято,хотя,-" как изба-так и стряпня..."
По поводу масляного фильтра. У меня такой стоит. Разборный. Ставил без клапана (о там отдельной деталью), работает. Но клапана вернул - пусть будет.
И еще. Как-то ранее я просил фото кулисы. Вот как я переделал.
Так Вас про межколёсный диф спрашивали
Спасибо всем за советы, но видать там корпус бачка держится пока еще из за краски, стенки тонкие, пальцем можно проткнуть, новый сварить будет проще,
Пожалста, скиньте кто нибудь фотку гидробачка , где вваривать штуцера,
УГУ,
[quote=юра ветеринар][quote=vova 56]
НЕ Юра, ктото также руками не мог вытянуть шток, а потом отписался что все норм, только вот что делал
А то, вот оно, Значит не пропил еще памятушку, Ну конечно и пр чурку березовую вспомнил,
Блин, точно, пардон.
Колесный дифф с заводской блокировкой. Мост от ЛУАЗа задний.