Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 969 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я такими после шариковых нарадоваться немог.
Мне интерестно, но нужен комплект на УД, (полностью поршневую и вкладыши), но если кольца 150, то комплект даже боюсь спрашивать, да и бюджет пока не расчитан на запчасти.
Спасибо Андрюха или Юра фиг знает кто меня послал не понятно за что! Ну да ладно от слов к делу, итак собралась груда хлама которую я никак не планировал пускать в дело, и для начала хотел попросить Бандеру кинуть в очередной раз фото заднего моста с легким описанием, желательно фоток по более, и возможно ли с комбайновского моста вторую полуось (длинную) хотя бы временно укоротить под короткую, и по томозам там как? я понимаю что своя гидрвлика на них? Спасибо!
Во я сюда еще и Вовочку приплел пардон!
самый простой расчет сверла под резьбу, это вычесть из резьбы шаг, т.е. например резьба М10 х 1,5 надо из 10 вычесть 1,5 получится диаметр сверла 8,5. И таблица не нужна.[/quote]
Такой расчёт для резьбы подходит только для некоторых диаметров отверстий. Как например измерить шаг резьбы для болта на 4;3. Тут точно можно метчик свернуть. А для "тележной" резьбы М 20, то тут надо по 2 мм в каждую сторону добавлять.
Вот мои быстросьемы
Это не в твой адрес было сказано. Так что не кто тебя не посылал.
привет мужики вот собираю вторую самоделку примеряю НШ и думаю какого вращения должен быть насос двигатель крутиться по часовой
Если привод спереди в торец-то левый а если сбоку ремнем-то правый.
ремнем тоже по разному бывает, у меня к примеру левый, правда и стоит валом к мотору.
во-во, и в мыслях даже не было.
тут ничего страшного нет, разбираеш насос переставляеш местами шестерни, и будет тебе какое надо счастье.
Не все можно переставить, да и не желательно. Там ведь не только в шестернях дело, а и резинку "З" образную переставить нужно.
при ременном приводе смотря как поставишь относительно ведомого шкива.
а что это проблематично?, ну может ещё болты отвернуть нужно?, а потом их обратно закрутить, ну и так далее.делали и меняли когда небыло нужного вращения, на полях гектары ворочали, не только приусадебные участки. и ещё, проверяеш качество насоса так
заливаеш солярку и ждеш, если соляра быстро уйдёт то насос плохой, а если медленно или совсем не уйдёт, то насос отличный, я где то об этом уже писал.
Вот именно , насосы с буквой У в маркировке можно, а остальные вряд-ли..... .
Так старые совдеповские меняли то, а новый сосед поменял и сальнику капец... .
значит он что то нето сделал., бывает да масло в картер уходило, но это не изза этого.
Вот что получилось,кабачки помидоры и прочая снедь принимается...
Самое то получилось , в любую калитку можно заехать, пусть работает.
Интересный "Мопс" получается! А от чего передняя решетка? Самопал? По стеклам уже определились? Хочу че-нить сварганить в таком плане (кабинку). Кабинка съемная?
а где полный привод?
ширина колеи и база каковы?
Точно,МОПС,ая голову ломаю,решетка самопал,из квадр.профиля 20Х20Х1,5,целый день потратил на неё...кабина съёмная,а стекла уже купил Поликарбонат монолитный на 5 мм.вот на фото на заднем плане...
База 120 см. колея 76 см.,ПВМ пока в мечтах,но не исключается в будущем,есть планы найти Б/Умост от какого нибудь,японского минитракторишка,а там дело техники..
Александр, а ну-ка скиньте мне пожалуйста фотку передней балки и тяг, а то я у себя что-то слишком начудил . У моего МТ база 136 см. У Вас же более все в пропорции вышло, что тут скажешь классный МОПС!
кто скажет что за двигатель и сколько кушает,
хрен вам, а не помидоры с кабачком, олично вышло. интересно услышать звук мотора, на что похож? какая и какого размера резина сзади?
Все класс
Отлично! Саня, а какой цилиндр на навеске стоит?, если можно фото навески , пожалста, интересует установка цилиндра,
Д-300, двухтактник
класс , а вот с передним мостом уж очень мало место у вас, колесики маленькие просвет совсем маленький останется. я вот пытался сразу в конструкцию заложить мост и то с редуктором хорошо если получиться просвет в 240 , буду к этому стремиться но наверное прийдеться колесики чуть побольше чем на 13 искать.