Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 970 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Передняя балка от Т-25 потому и так,просто...а фоток именно передка и нет,может увеличите...
не могу фотки закинуть покахывает что большой файл а в компе я не бубум а НШ будет на ремне
вот только такие фотки..цилиндр от Т-25,стоит на оси нижних продольных рычагов..
валом в перёд будет привод с двигателя смд
ну я тоже в конструкцию закладывал..и не мало,и просвет будет не меньше чем сейчас 32 см.
я вас про размер резины просил написать. интересно же.
Да это точно,еще и тормоза раздельные...
Спасибо новый но прожорлив,
я вас про размер резины просил написать. интересно же.[/quote]
Я марку не помню,резина на 15,3 ширина 10 дюймов,высота 73 сантиметра.
http://ladspb.ru/hydro_component/pumps/nasos_nsh_napravlenie_wraschenia/
вот тут почитайте все идеально расписано, и если привод ременный то можно нш любой ставить.
у меня один правый(верхний) другой левый(нижний)
Без кабины совсем - КРОХА,
не ВЛ 30 часом? очень похожа.
насос будет стоять наоборот. и гур на рулевое чтобы насос дозатор в чюство приводил с газ -66 хочю поставить думаю греца не будет. не хочет закачивать фотки
ее надо сжать я открываю с помощью программы Microsoft Office Picture Manager (нажимаем правой кнопкой на картинку и выбрать открыть с помощью) потом в программе выбрать, изменить рисунок , потом изменение размеров и я выбираю процентов 40 от исходного размера
так как у меня нижний стоит левый.
проверьте его визуально , бывают после ремонта перевертыши
НШ левого вращения
Смотрим на насос:
вал вверху,
отверстие всасывающего патрубка обращено к нам,
вал находится правее всасывающего канала.
Это насос левого вращения.
Поворачиваем насос валом к себе - при работе вал должен крутиться против часовой стрелки.
Насос НШ с левым направлением вращения - рабочее направление вращения вала против часовой стрелки.
Точно точно ВЛ-30
спасибо я это помню
хотел кого-то купить, но б.у не нашел а одно новое как моих два. в общем жудко дорогая, у нас 90 $ одно.
я покупал год назад,стоила кажется 6,365 шт.
вот
наконецто получилось
и ещё всё ухожу спать вымотал
ну тогда вам нужен правый и как минимум на 2 ремня ставить. а по мне лутше на цепок тем более привод отключаемый
Цепь там будет так шуметь что и мотора слышно не будет.
да не чего не будет шуметь , просто натяжитель из звездочки сделать.
пока я это вчера читал, у меня у двора стая КАБАНОВ свадьбу делала, утром следов множество и всяких, вообще уже ничего не боятся, расхаживают по улице, как у себя в лесу. скоро будут стучатся, и жрать просить
всёровно будет шуметь, там обороты большие.
не громче двигателя. у меня стояла но единственное внизу биение звездочи было , делал на коленке, и с натяжением была проблема , года 4 работало пока не появилась возможность.
просто при нагрузке нш 32 потребляет до 30 л.с и два ремня профиля а может буксовать. нш 10 потребляет до 15 л.с
у меня один ремень при упоре колес на грани пробуксовки. и то давление 70 атм. при 130 атм как положено точно бы сгорел
еще как будет шуметь.
ремень профиля В (зиловский) надо.
ремень в случае чего пробуксанет, а вот цепь.....
Я уже не раз говорил, что брат ставил привод цепью НШ-32 с таким мотором , снял через 3 дня!...