Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 967 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
как так байки рассказал, а кто то зосомневался по этому не нужно тут дальше травить, что из-за двух лишних швелеров и рессор весс на пол тонны увеличился
Может харош уже!?
Как пашет с рессорами? есть ощутимая разница? не усложняет настройку плуга? или на скорость не влияет.
а что за ругань я что то по вессу по агрегатам не правильно назвал так любой желающий может попросту сравнить, а не рассказывать тут, как трое тот или это агрегат если поднимали, это по вашем определение весса или пару добавленных швелеров даёт половину весса от основных узлов каторые как правило и тянут основной вес, по этому это ему как залевающему ну до ладно, желающие вкл мозги и так поймут, нет там того веса и не может быть в таком виде, но верующим покажется даже мало так что берите больше сразу как минимум 2.5 т
это называется троллинг и на форумах за это банят.
это только начало
Гаурик обьявился а чёж там смотался, глазки пролупил и ходу
это называется вещи называем своими именами и вес приводим агрегатов паспортный а не так мы троём поднимали и чуть не навоняли разницу чувствуете ну а если комуто не нравится то что написал как и сколько в реале, к этому и расскладку дал по чему так думаю и считаю, то это не мои проблемы, учитесь верить цифрам и логике, ну а кто не верит я уж предлогал берите побольше но это понятно такие не угодные сдесь их можно обозвать и
так всегда проще, чем признать очевидные вещи
а ты чё думаеш что я не видел потрёпанного колеса? а тебя подразнить хотелось, а ты только и ждёш этого, ей богу как пацан, никакого серъёзу нет, в рот палец не клади хрясь и оттяпал, что за натура, везде ведь успеваеш, а ведь ты тут один такой, как там ТРАТОРИСТ написал летний слепень ковсему придираешся. ну наверно уж на кое что можно и не реагировать, буть посеръёзней.
Не обращай внимание.
От рессор я вообще в восторге, ехать на нем одно удовольствие, нервов они мне не мало потрепали, но оно того стоило. На огороде с плугам, культиваторам, проблем нет, немного приседает только когда поднимаешь, а когда пашешь, я лично не заметил что бы он хоть немного приседал..
Года на два желательно.
это как вы, стукануть чуть что
и это сурьёзный человек пишет и он же к сурьёзности призывает по мне сурьёзна написал сдесь и разложил почему и к чему не нравится многим, ну так что поделаешь но в басни верить не собираюсь, кто верит пожалуйста, только не нужно тому кто не верит, басни травить, всё гораздо проще, но до ладно, не буду больше уважаемое сообщество отвлекать
ты уж совсем не теряйся, лишние советы тут на форуме никому не мешают. ведь мы тут все кое что всеровно знаем, как говорится 1 голова хорошо, а много лучше.опыту в создании конструкций имеется, и абстрактное мышление у многих хорошо развито, кто не знает этого слова, как мне сказали, это когда конструкции нет, а ты уже видиш всю схему агрегата, как чего куда приделать.
помоему это у всех самодельщиков есть, а как без этого что-то собрать.
а если есть ещё с чего собирать да время то от не достатка фантазии и т.д точно постройка не остановится
особенно у ИЛЬДУСА
Ну, если догружает ось, значит должно приседать а может рессоры жёсткие и не ощущается. Подушки есть под рессорами? не пробовал сколько на навеску нужно бросить, чтоб задница села?
А рессоры только сзади или спереди то-же?
несколько страниц назад на фото видно.
самый простой расчет сверла под резьбу, это вычесть из резьбы шаг, т.е. например резьба М10 х 1,5 надо из 10 вычесть 1,5 получится диаметр сверла 8,5. И таблица не нужна.
это когда все есть под рукой.
вот сегодня купил сверлышко, мечик 2 номера и все как по маслу. а если нету в продаже сверл 6.75 то всегда сверлю на 6.5.
Таким старым способом и пользуюсь, вернее пользовался...уже давно всё на автомате...
6.7 часто встречаю и имею конечно...
Яуген, не спорь, наберётся там такой вес, вон УАЗ-469-й кажется тоже 1500кг с брезентовой крышей, а у него железа чуть больше чем на УАЗе, одна навеска чего стоит....весит...
ну стоит много, знаю а вот весит
А есть ещё какие то? У меня друг был,старый токарь самоучка,так он кулачки различал по номеру набитому на нём! Я говорю как так!!!!!!!!! Ты если кулачки постоянно будет растачивать то гребёнки сместятся и номера будут не актуальны,смотреть надо на гребёнки а не на номер! смотрю каким светлом сверлить и наружной диаметр точить по справочнику только относительно дюймовых резьб и конических
ДОСТАЛ ЭТОТ Т9, СИЛ НЕТ,ПИШЕТ ЧТО ХОЧЕТ,НО ТОЛЬКО НЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ!
Может немного и проседает, что даже не заметно. Надо кого нить посадить за руль, а самому рядом пройти и посмотреть.
Подушки есть, думаю что бы достал до подушек, надо как минимум кг 500 положить. От плуга, культиватора, он лишь немного проседает, в телегу грузил сколько влезет сырых дров, даже на ямках не достает до подушек. Пробовал, задницу старого МТ поднять, вот тогда он тока сел на подушки.
Ты вообще нормальный человек? Даже смайлов на тебя нет!!!!
Попробуйте олифу для смазки при нарезании резьбы
лучшее для нарезания резьбы, это нигрол.