Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 965 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вырежь из 1 мм. листа полумесяцом ,типа вкладыша ,шпонка притянет .Да и на оси наверно под шпонку (стяжной болт) паз брать будешь ,тоже удерживать будет.
Так а меня хоть и анроид но браузер то хром,
Мне работа помогает!
Хочешь не хочешь приходится перерыв брать !
Работа ездячая ,решение иногда само находится , а иногда его приносят
А чаще оказывается что оно всегда лежало у тебя под носом
Ильдус, а ты оказывается мудрый не по годам!...
Я тоже так думал про свой, а свесил 1790кг. получилось, да если еще топлива заправить 30литров то нормально выходит.
Я в АВИТО сижу через яндекс ,тут через оперу ,видео и картинки чрез гугл .Во всех свои недостатки и преимущества!
Был бы я мудрый не собирал бы трактора ,а производил их !
нынче дороговато соберать трактор. раньше 2004 г собрал бесплатно, только на токаря тогда потратился около 400 р
сей час офигеть. жена не знает.
коробка заз 2500+2000 две шт.
коробка днепр и мотор урал 1000+1000
шины заднии 2500
ступицы передние 500+600 (4шт)
привод передний короткий 400
метелолом 350+200+600
и это только начало.
кое что бесплатно удается найти.
Дай её адрес в одноклассниках, я ей эту ссылку скину!...
чета дешево, я по самым скромным прикидкам около 100 насчитал
но это он может, так кто ечё верит что там под 2 т вы парни разберите на агрегаты и посмотрите весс каждого а потом сплюсуйте а не от болды, так ему и пошлите а забыл учесть 1тона это агрегаты а вторая из-за весса электродов вышла
А как сплюсовать Жигули на 1000кг. ?...
легко, на приёмке металолома разницу чувствуете 1т и 2 я перечислил большенство агрегатов присутствующих у него с весам если и ошибся не на много, ещё и накинул, у вас другой расклад по весу на эти агрегаты? приведите
так это только начало даже раму на колесе еще не поставил.
что то на счет сидения все молчат. вот только что попрыгал на кресле с пневматической стойкой. и подумал что если сделать на 2 рычагах а по сиредине ка раз этот пневмоцилиндр воткнуть. и опускать можно будет и амартизировать будет
У него там там ещё и 4 рессоры в сборе с креплениями, тоже наверно около 150 кг. потянут...
Обалденно!!! Если-бы задние колеса с передка МТЗ-82 - на выставку можно. Но если работает хорошо - отлично и так.
да это уже накидывал по сему загадочно но думаю от самого хозяина кроме как пошлю по дальше не чего и не узнаю но да ладно, если кто сопоставит и так поймёт нету и не может быть там из таких узлов столько весса
Если надо- чугуния в щелочки напихает и потяжелеет
но если только так
А что тут посоветовать .Либо искать с эксковаторов ,тракторов ,комбайнов либо по их принципу лепить самодельную.
Вот на этом не только высота подбирается ,но и мягкость под ВЕС машиниста ,ну и конечно амортизатор.
Но я бы не рискнул сам его делать ,хлопотно это .
Вот тракторенок сколько весит,в разы меньше Андрюхиного
Был бы я мудрый не собирал бы трактора ,а производил их ! :face:[/quote]
Пока мы видим Ильдус именно то ,что ты трактора производишь,не каждому дано за год столько техники произвести и реализовать,это какой талант!!!!
И на винде и на хандроиде нужен флэш, я привык к опере, но на телефоне (андроид) в меню роутеров немогу через неё зайти и бывает не все картинки показывает на этом сайте, так же и с видео онлайн не всё гладко (кроме тюбика) схожие проблемы и в хроме, пробовал через CM-browser так на роутер зашло а видео непомню.
не подстава а так серьёзна если, то ваш один мост по весу перекроет два его, как и ваших 4 колеса больше весят чем его, а дальше сами прикинте так что не особо на обьём смотрите а на то с чего сложено
такое же стоит на моем большем. в том то и дело что слишком хлопотно самому изготавливать.
думал кто то уже делал.
такое же стоит на моем большем. в том то и дело что слишком хлопотно самому изготавливать.
думал кто то уже делал.
В Казани Денис Лебедев завалил нигера ,теперь Поветкин ху :cen:рит пана ,пока 4-ый раунд !
достойная работа, а еще бы подшибники там где звездочка, все таки радиальная нагрузка
Ну да,не спорю! А Движок ОКИ и кпп Газ я без помощнков и сам подниму, по отдельности конечно!