Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 958 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А зелёненькие на 2-м фото с чего?...
С чешского TZ 4K 14 оборотный на 90градусов.
Да я смотрю знакомый...Я с таких 2-х собрал себе один 2-х корпусный в 92году, которым до сих пор и пользуюсь, тогда по дурости левые корпуса выкинул...
Спасибо, учту ! Я подумаю. Может мне фрезу на трактор привесить? Что я в самом деле мудрю? Грядки в огороде - поле, прямые. Может зря себе голову морочу. Голова рукам спокою не даёт. Будем думать.
Конечно если длинна поля позволяет лучше на трактор. Это мы имеем еще и по мотоблоку из жадности не оч. хочется из 30 -50 метров длинны рядков ограниченных изгородью 3 метра а то и больше на разворот тратить .
...и воронка в бензобаке
Электродвигатель и солнечные батареи решат все Ваши проблемы с воронками и прочим...
И гравицапа....
У меня участок 180 на 27 метров, и прямой.Красота обрабатывать...Развороты с картофелесажалкой
не более 2.5 метра, Я и не беспокоюсь...Как заросло бурьяном, мотокультиватором пробежался, и все...
Слушай, а со слепышом как борешся? 12 калибр или как по другому?
Это прошлый век. Эту проблему решает ДИЗЕЛЬ.
Ооо! А кто такой слепыш!
Я незнаю значение этого слова...
Крот?
Да дизель сейчас еще дороже выходит
дизель тоже прошлый век вот что нужно
Если я не ошибаюсь, то у вас наверное была интересно сделана печка в МТ, и висела на потолке. Если можно фото. И как и с чего делали? Воду поднимает без проблем на такую высоту? А то что то мая меня не устраивает, даже по этой погоде, да еще и потекла в придачу. Надо что то переделывать, а что пока не могу придумать.
Видео полный отстой,это не точто прошлый век,а 16 век.Аккумуляторы давно придуманы,а те дебилы,что на видео,лучше бы посадили эту картошку,а урожай продали и купили бы с полтонны дизтоплива.
А то,что дизель экономичней бензинки,то это однозначно,просто сравним потребление топлива ГАЗ 53 бензинового с дизельным. А пляски с современными автомобилями,не стоят и тухлого яйца. Я ещё не встречал самодельный трактор с таким двиглом,как с бензиновым,так и с дизельным.
Ещё по видео. Потребление этой лампочки,сравнимо с потреблением электродвигателя касетного магнитофона.
Печка сбоку висит. Она заводская у меня.
А сверху обманка. Хочу там вентилятор поставить.
Андрюха,а че мудрить то! Простейшая печка это радиатор в корпусе с приделанным вентилятором! http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.autoopt.ru/product_picture...
Когда то я и рисунок скидывал...
Да нужно просто гугл спросить типа "OKей гугл" кто я и где я нахожусь???? и он все объяснит! Вот посложней, отопитель ЮМЗ
А вот вообще простенькая и окуратненькая
Вот такую я и делал с радиатором и вентилятором от Жигулей, почти копия, а было это в начале 90-х...
тогда кто только что не делал. Батя делал в бортовой УАЗик печку из радиатора печки легкового УАЗика и части корпуса печки М-412. самое интересное, сейчас на печки подобной конструкции идут с завода)
У меня такая есть,новенькая.Как-то один коммерсант отдал мне её,говорил,что потекла,но потом разобрал,оказалось,что всё рабочее,скорее шланг на соединении потёк.
Про видео согласен на 100 а вот солярка у нас дороже 92 бензо
Я тоже в кабину делал подобное, только печка с салона санитарного, радиатор такой же как на легковом. и две улитки с КАМАЗа с движками от ЗИЛа 12/40 , каждая улитка дула в ноги водителю и пассажиру, и регулировка оборотов плавная на транзисторах, на большие обороты никогда не ставил...Которые сейчас ставят, там в ноги дует через трубку наверно около 50 мм..
Да наверное придется делать самому кожух на радиатор, как ты и говоришь. Хотелось что то найти заводское, что бы не мудрить, но наверное не выйдет. Глянул цены на печки, так шибко дорогие, луче самому сделать.
Да это наверное само то что надо.
Скажите что лучше(мощнее) дизель с лугковушки 1.9 тди с турбиной 90лс. или с Т-25?. Я думаю,что с 1.9 будет мощнее и по расходу тоже больше.А вот если сравнить с Т-25 и мой с Оки ???
у д-21 11кг на м при 1500 обор у , такой же примерно у ваз класики только при 5000 об, а ока всего лиш 5кг на метр. при 5000 об. но опять же если передаточным понизить обороты в два раза то и будет как раз как двигатель д-21 , только вам крутить его надо не меньше 4000 об