Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 956 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
утверждать не буду, но судя по шпонкам и зубу - похож на промежуточный вал с КПП ЗиЛ.
Если от 53-го то заднюю часть заменить,...
может проще нш32 и делитель.
Вовик ты прав энто промежуточный вал КПП ЗиЛ .
Теперь Павло ищи на этот вал шестерни ,должен получится хорошая веткодробилка.
буду разбираться, самому интересно.
Вот появилась идейка - сделать мотокультиватор. Что скажете ? Пила без дела стоит. Передаточное число получается порядка - 15. Если имеет смысл что то дальше делать.? Пусть хоть вдоволь нае....усь, но отступать не намерен. Мне только грядки порыхлить после вспашки. Все звездочки измерил , сейчас число оборотов надо посчитать, если обороты подойдут, то будем дальше творить. Хочется чтоб каждая зима была плодотворной, у нас уже она наступила. На выходе с редуктора направление вращения против часовой. Вал со звёздочкой будет конечно в низу,на нём будут фрезы, просто для общего обозрения.
Сначала с этого редуктора колун делал, слабоват двигатель. Колоть можно было ровные чурочки
Промежуточный вал КПП ЗИЛ выглядит так
Тоже верно Юра, меньше городьбы будет
и я наконец то нормальной резиной разжился. 180 $ за все. надеюсь работать станет приятнее.
и не слушайте тех кто говорит что делитель говно и быстро летят, брал новым и уже два сезона о нем не вспоминаю.
Поздравляю! Резина то что нужно Мнеб такую, да за такие деньги У нас она как минимум в два раза дороже, да еще и хрен сыщеш.
Спасибо за совет. Мне тож так кажется, если летят, то причину искать надо.
Ну очень зубастая!...Шипы почти поперёк, для мостов нагрузка увеличится, так что сильно не газуй!...
норм я за два отдавал почти столько, а высота и ширина какая точно?
Так был вроде и наборный, иль в 150м иль в 164м.
Если погрузчик, то тогда однозначно второй насос, или как советует Юра.
Его ока их не провернет.
Чуть ниже УАЗкиной, а по ширине почти такая. 22\ 80 Р 16.
Кто в курсе,если современному дизелю,типа комэн рой или у французов HDI, поставить обычный топливный насос,будет ли работать?
И этот наборный. Все шестерни, кроме маленькой прямозубой - на шпонках.
читал что на Д-245 меняют, на иномарках хз
Дело в том,что "столбик" с пежо 2,0HDI ,стоит совсем не дорого.Если бы ему обычный насос.. . движок практически неубиваемый.
С позволения автора видео !
Может кому пригодится ,кулисы на КПП Москвич в двух вариантах .
https://www.youtube.com/watch?v=CnreAkqjXXU
спасибо Иваныч, про газ это точно, как бы шрус и вал оки на рк не порвать. И Эду спасибо, размер, 210/80 R16.
Вроде как эти моторы не хвалят 2.0.
На 100% сказать не могу, так как сам не ставил, но это реально можно.
Не забывайте что еще форсунки имеют электро или пьезо управление,в общем без мозгов работать не будет,или надо искать старые аналоги механических форсунок,если такие существуют...
Видимо эта затея безнадёжна.Лучше купить нормальный двигатель
топливный пставить можно но с одним условием если вы его настроете под данный двигатель, а настраивать надо только на стенде.
в свое время мтз насос ставил на д-21 и его специально настраивали. во первых угол впрыска, мах одороты , номинальные обороты. надо к топлившеку обрашаться. в свое время приходилось самому изучать настройку топливного стенда.
Всем привет.Скажите у кого ДВС ока с кпп и раздатка нива с полным приводом и мостами уаз-какими плугами вы пашете?Я пробовал 3х20 -тяжко двигателю.Попробовать 2х20(отцепить один корпус).2х25 или 1х35 кто что пробовал?
[А если после ДВС поставить КПП ЗИЛ потом КПП М412 она же короче потом мост или сначала ДВС после КПП М 412 КПП ЗИЛ?
тягаю 2/30,
Думаю кпп м-412 будет (кирдык)