Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 951 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на сколько мне известно все моторы расшитаны как минимум на 200 атм, единственное надо найти его производительность по паспорту и если нш меньшей производительности поставить то и оборотов на моторе будет меньше чем заявлено
мужики, помнится кто-то показывал, что имеет в хозяйстве минипогрузчик типа Бобката или МКСМ - отзовитесь?!
посмотрел характеристики и давление 63 атмосферы, так что вам прийдется перепускной клапан ставить или если распределитель р-80 то немного его на респределителе давление уменьшить, а то
может корпус разорвать
,
Сергей, если ты считаешь что мы смеемся тогда скажи какой по твоему мнению стоит насос вот на этом тракторе который ты показал, неужто НШ-0,5??? Как тут не смеяться!!! И во вторых, ты же вроде как общался с владельцем этой копалки и этого мотора, у него не проще узнать? Как мы тебе можем что то сказать если мы его не крутили? ну как тут рассказать, опять убежал!
спасибо!
А никто и не смеется, я только знаю и помню тебя о твоих сообщениях по вопросам ВОМа с КОМа КПП, теперь гидравлика... Если тебе так нужно крутить транспортер копалки, поставь любой маломощный ДВС, даже с бензопилы Дружба, Урал и т.д. и будет тебе счастье. Люди ставят китайцев на копалки, косилки и ничего страшного в этом нету. Я например с гидравликой вообще не никогда не дружил, то и нечего подсказывать. Есть темы по гидравлике и спецы своего дела и помогут тебе разобраться с твоим вопросом. Так что нет никакого смеха Ну а если уж так и обидел - то прошу извинения
у владельца что на фото стоит насос от гидроуселителя руля гур , и как он будет работать от нш10 он назнает
Вот если интересно, есть тема и почитай на досуге, там и есть как раз и ВОМ.
Леванец, дизельный трактор с двигателем Д-21.
Полный привод с отключаемым передним мостом, четырех ступенчатый независимый ВОМ с реверсом, гидравлика, ГРУ, полное электрооборудование, раздельный задний тормоз.
Автор Levanik , тема : http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=2339
10мПа нш 10 даст в закрытой системе типа как в цилиндре, в моторе такого давления не будет, я думаю что на копалке он останавливаться не будет соответствено и давление не зашкалит, но если страшно то поставьте как выше советовали предохранитель этак мПа на 7 и будет все КУ.
Владелец не знает а мы знаем!!!
На все это я могу сказать одно, тут ещё вилами по воде написано как будет работать сама гидравлика, масло нагрелось и остановился твой транспортер, и будет у тебя хороший бульдозер!
[quote=юра ветеринар].в мостах планетарок небыло вообще.Ну это вроде не так, дифов не было, кардан в кардане на обоих хвостовики , каждый приводит свою полуось через планетарку на ней, блокировка просто соединяются два кардана на входе и вращаются как один , а диф должен быть где-то в раздатке, один на кардан, что бы наружный и внутренний могли вращаться с разным скоростями.
а почему у него не остановился ?
не хочу спорить, просто хочу разобраться. планетарка=дифер, ведь так? если так то дифер не может крутить одну полуось, значит это просто редуктор, это я про два редуктора на мосту. а диф один межбортовой в раздатке.
По разным причинам,это тебе проще у него спросить,
Для размышления. В мосту МАЗа три планетарки, а диф -один.
две работают как бортовые редуктора и одна как межосевой диф. там не этот случай.
Очень просто! Спрашиваэшь цену у мастера, говоришь -"них*я себе" приходишь домой и ложишь плитку.
В итоге-деньги дома, жена-золото, и ты доволен!
Понятно, что не тот. и татра та древняя, 111-я. На более поздних такого, кажись, не было
не знаю где вы увидели насос гура зил, камаз но кстате у него давление как раз 70 атм и от него точто не чего не выдовит и значить будет работать
Теоретически возможно что другой мотор покрутится в другую сторону только если первый значительно сильнее (поэтому я писал раньше что надо два примерно одинаковых мотора), на крайняк заблокировав вал одного мотора можно все одним крутить, только поменяется скорость на выходе - хотя и в лучшую сторону - для увеличения крут момента. Покрутите в руках дифф
за хвостовик с свободным вращением колес
заблокировав одно колесо
потом покрутите со стороны колес в разных режимах
Так я для себя много свойств диффа открыл:
где вы такое видели? сомневаюсь что транспортёр даёт такое на прокрутку сопротивление, это не бур на премую
кто то от болды писал, минимум под 100-120, так что боятся не стоит всё он выдержит
Вот новая бригада дровоколов...
Но я уж лучше топором. Ато боязно както..Техника то заморская, сильная.....
Да это же не техника,это кони только не в яблоках а с яблоками....
С леве БАБА-ГРИЛЬ ! И нашол же
гур зила стоит на тракторе что на фото написал сам хозяин трактора
Установите в систему гидравлики регулируемый редуктор и по ходу подкручивайте к оптимальному давлению .