Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 948 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пардон Василий Иванович, не правильно назвал Сегодня я запуск проводил на простом пускачевском магнето М124Б1 без всяких там регуляторов и ускорителей. Я радовался работой УД-25 на контактно-батарейной системе как дитя, а на этой вообще УДешку не узнать и терперь как слон Мощная, стабильная, пробивная искра, в следствие чего лучше происходит воспламенение смеси и сгорание ее, от этого и мощность и расход горючки.
Я ничего против покупного не имею, но сколько будет стоить такой трамблер под БСЗ?, За него же три шкуры дерут.
и видео желательно
И качество Фуфло !
Ага, алюминиевые контакты...
Вот например смотрите, за такие цены я соберу БСЗ минимум на 4-5 движков Недавно смотрел КЗ - 170-220 грн, коммутатор 131.3774 - 95-165 грн, пучек проводов - 32 грн, дХ-65 грн, но никак не 700-800 грн, и не 1100 грн.
https://detali.zp.ua/catalog/61741-komplekt_bsz_m_412_tramblerkatushkako...
Спокуха ребяты, не все сразу
Какие контакты на безконтактном ? Там желательно после покупки сразу разобрать и приварить автомат опережения к оси , а то слабая об вальцовка и проворачивается !
А ссылка на первоисточник имеется?
Ну иии . КЗ -купить надо 2108 -200 грн. +коммутатор 100 + проводка низковольтная 30 = 330 приблизительно по любому даже и для Вашей комплектации. АТ - китай трамплер - или ЛСА ходят нормально у нас 600 грн . и российские 1100 грн. Но и морочиться не надо с паяльником и настройками.Но это не самое главное. Ведь старые трамплеры еще имеют и механические износы валов ,втулок и механизмов опереждения . В которых разброс искры по цилиндрам до 12 градусов доходит . А это и моща и экономия Вот и думай блин.
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=2339
Где-то средина примерно третьей страницы
Это да . бывает
Мне проще взять на разборке максимум за пол цены, да и кого-то может пылится какая нибудь ерунда (запчасть) , Ну хозяин - барин, кому как.
Это я немного не в ту струю, просто снимал у себя крышку распределителя с москвича, на вид новая, а внутри алюминий чёрный.
Я на двух обжогся так на третей сразу заварил .
а чё мудрить, вот купи за пол пузыря и пузырь вместе тяпнете.
https://www.avito.ru/tomsk/mototsikly_i_mototehnika/buran_664885292
Это конечно хорошо,только врят ли это стоит 100 рублей,таких объявлений попадается много,а звонишь говорят что это опечатка!!!
Ну уж это как кому удобно ! А трактором можно тарахтеть в любом месте, и мне так удобней.
Да это трактор не хуже заводского, один из лучших что встречал из самодельных.
100 рублей означает " без цены " ,по правилам АВИТО надо обязательно заполнить графу "цена" . Вот и пишут чисто символическую цифру.
Понимаю ! Мобильность всегда ценилась.
Всем доброго здоровья! Вопрос понавеске, Какая допустимая высота от земли до нижних рычагов, У меня получается 30см, И если поставить ГЦ вертикально, то между нижними и верхними рычагами получается 50см, какие будут предложения,
Даа, это просто заглядение, а не трактор, очень толково сделан, мне тоже нравиться
Красавец !
Я так ни когда не смогу ,нервный я
Проблема с мобилой, редактор файлов не принимает фотки, После лебедки делаю новую навеску под гидравлику, Нижние рычаги получаются на уровне чулков моста, проссвет 33см, Длину рычагов думаю делать 55см из 42-й трубы, по типу как у" Бандэры", навесное не тяжолое, думаю выдержит,
По правилам того форума могу с уверенностью сказать что это победитель (будущий) наминации "трактор года" 2015, в классе полноприводная классика, а вот рядом с ним ещё один, победитель прошлого годаhttp://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=850
На ссылке вирус выдаёт, не открывается
Только что смотрел, все нормально
Да, быстрее так и будет. Также зарегистрирован на минитракторе и с огромным интересом перечитываю новые темы и творения самодельщиков. В "Леванца" уже и дизайн посовременнее, смахивает на какого-то япошку, еще кабинку в таком стиле и просто супер! Ну и трактор Гуслика (Романа) также заслуживает внимания. Сразу видно, что ребята вложили свою душу, любовь к технике, профессионализм, а самое главное - терпение, которого у нас с Вами порой так не хватает. На своем минике без оперения, крыльев, покраски даже не выезжал на улицу
И я пересмотрел - также все в норме