Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 928 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спросил как то в тракториста (вернее наверное оператора) со Штейра почему такие шланги тонкие , пахал полунавесным оборотником , а шланги были как в ГАЗоне на тормозах до опорных щитов, говорил 200 атм в системе держат.
Ребята , а че вы там такое миниками поднимать собрались большими цилиндрами , в меня вроде 50*28*200 и вполне справляется даже с роторкой в транспортном , а с нее 350 и длинная довольно ,даже на холостых довольно быстро поднимает.Многое ведь и от кинематики рычагов зависит.
Именно так, по наруже,
Это тоже,что мерять болт по шляпке.
Болт без шляпки, это уже не болт, Мне што его разбирать чтоб померять нутро, Ведь я считаю что Ц-75 обо всем говорит, тем более с твоими знаниями, А я што-
если я не ошибаюсь 75 в маркировке как раз обозначение диаметра поршня, еще должен быть шток и его выход: Ц75*ХХ*ХХ
Вообще то на гидроцилиндре должна быть алюминиевая табличка с его данными...., диаметр поршня , д. штока и раб. ход штока, ну и еще что-то там... .
Он так и написал....А снаружи померял просто так...
Таблички нету, просто вбито на корпусе Ц-75 и еще несколько циферок,
А больше ничего и не надо, остальное визуально видно...
Все так Иваныч,
Ну да,Краска заводская, на вид как новый, не, стоял конечно на технике,слегка припыленый, шток не вытягивал да наверное руками и не вытяну, Конечно великоват для моего МТ, если укорачивать то получится два Буду думать куда его впереть, Может горизонтально куда вопру,
Подскажите, как рассчитать замедлитель на подъем цилиндра цс -50 передней навески ..А то он летает как стрела .насос НШ-32л.
возьми монету, подходящую по диаметру в штуцер ГЦ и просверли в ней отверстие 4мм
немножко не так.
Всё так!...
4 мм много....А лучше НШ-10 поставить...
Так этож немножко, Саня, а почем у вас распределители,
Я немножко не тот Саня, но отвечу. От 30 до 45-50 вечно условных. В зависимости от состояния и совести продавца.
Спасибо Александр, я имел в виду новые, так как наши колхозы ездят к вам за запчастями, говорят много дешевле,у нас ,если по инету, то около сотни, и то если берешь два, получается что оптовая цена, да а штуцера и клапаны продаются отдельно али нет, может кто из наших , Брестских знает, то отзовитесь, Корпус достался халявный, Ну и вот сфоткал цилиндр, Может что не так , то поставьте на место,
Да, конусные. Под штуцера правого цилиндра я подматал паклю, то не течет. А левый просто вкрутил, то вся морда грязная.
http://prom.ua/p126477346-gidravlicheskij-raspredelitel-r80.html
http://prom.ua/p72795639-gidroraspredelitel-raspredelitel-r80.html
Такая вот "вилка", можно поискать и по дешевле. А продаются новые, с реставрации и ремонтные и отличить их человеку не искушенному проблематично.
Да, может вернуть его обратно, продавец не против, еще штуцера не найти,
[quote=vova 56]Да, scratch_one-s_head может вернуть его обратно, продавец не против, еще штуцера не найти,
А токаря тоже не найти, все это можно сделать на токарном....
Токарка вроде не проблема, друг в токарях ходит,
В МИНСКЕ в магазине на две секции лежал в районе 1 000 000, на 3 точно не помню, то ли 1 300 000, то ли 1 600 000.
Такие вещи очень тяжело найти за пол цены. Штуцера думаю не проблема, в магазине они должны быть.
[quote=АНДРЕо]Такие вещи очень тяжело найти за пол цены. Штуцера думаю не проблема, в магазине они должны быть.
спасибо Андрюха за поддержку, буду искать, после работы швагро подъедет , вроде у него штото есть, может подойдет, У него тоже такой стоит на самоделке,
А какой вес вашего трактора, вы не измеряли? Я недавно весы промышленные купил автомобильные, хотелось бы опробовать. Спасибо за весы ЮУВз
Ну вот тёзка ответил, я спрашивал на рынке, так трёхзолотниковый был дешевле чем двух.
Конечно такие есть в продаже в сельхоззапчастях....У нас....За Белоруссию не ручаюсь...
Ничего не подматывал, по идее и не нужно, если всё нормально, цилиндр б/у, штуцера покупал новые, старые наверно без подмотки не все будут держать...