Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 929 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Есть оба моста Луаз, подскажите как они по крепости стоит их брать на самоделку мт.
ну а почему бы и нет.
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=6934
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=10216&postdays=0&postorder=as...
Всех православных с Покровом !!!
Да есть все, лишь бы твои деньги.
Главное мост задний с блокировкой... .
На первой странице фото галереи есть пара тракторцов с Луазовской ходовой.Рысака давно не слышно, а Джони 36 появляется, можно подраспросить.
Всем привет во видео моего плуга скажите что не так плохо заглубляется!http://www.youtube.com/watch?v=l0PqwHl-pmo
Чет не открывается....
у меня нормуль кликай прям на ссылку!
Стоит у меня на мотоблоке мтз на двигателе уд-15 и цилиндр уже лет пять наверное-поэтому с уверенностью могу сказать что и цилиндр от 30-ки подойдет.
Мужики! Нужна помощь! Хочу миник на ВАЗовских (задних) мостах сделать классику, полный привод, комп после ремонта калькулитора для подсчета передаточного по колесам и мостам потерялся.
Калию думаю около 80 см делать, мосты урезать, передний гибридный ВАЗ (редуктор с 2106)+ОКА (со шрусами) мотоблочную резину r 12 в елку,на задий есть резина новая 6,5/16 диаметр по наружи не могу сказать, фотку попробую вставить.
Китайский ДВС 13л.с. ременную передачу на КПП ВАЗ (сцепление ВАЗовское планирую) дальше раздатка с нивы, и карданами на мосты, гидравлика и все необходимое пока не особо заботит....
Что подскажите по колесам, хватит ли передаточного по редукторам на мостах, чтоб доп. редуктора и цепные передачи не городить или на 13 резину искать на перед?!
вот еще колесико
Ограничен доступ для остальных.
Это шо, секс с порнухой, шо не открывается? Мы же не можем заценить как твой "плуг" заглубляется, и насколько глубоко он "вспашет"....
И че с ней делать? с такой колеей.
Придется понижать ПЧ еще ремнями. Наверное луче найти КПП с ВАЗ 08-09, поженить ее с китайцем без ремней, а дальше РК с нивы и на мосты. ИМХО.
С плугом это почти секс.
Это радует
Для картофеля, за трактор сажалку, культиватор, копалку, плуг.... Плюс по сараем передвигаться, дабы не на тачке огр. удобрения вывозить.
На ременной передаче понижение будет примерно в 2 раза, может и больше...
Стесняюсь спросить, а какое у картофеля междурядье у вас? У нас садят по 60-79см, а у вас я так понял 40 см? если колею хотите делать 80.
Я думаю что и в 2 раза хватит, а то наверное и много, надо считать, ведь в РК понижение 2.2.
На днях заезжал на весовую,говорю весовщику,"Нужно взвесить трактор", а он мне -"зачем,в инструкции всё написано". Я говорю ему ,что самодельный,а он аж вышел осматривать. Вес 1030кг.
Что то маловато.
междурядье на 70. 5 см туда сюда роли не сыграют, при возделывание, а при пахоте более безопасно... у моего отца есть миник с калией на 70 с мостом ГАЗ 51, но слишком тяхел для огорода (700 кг) топчит однако, да и при пахоте раньше когда он им под капусту и др. мелочь пахал бывало в борозду на бок ложил, мне второй нужен, чтоб отцовский не возить за 40 км до своего участка...
Что он топчет? На МТ надо вес, либо вы тот плуг на себе таскать будете.
Я думаю что сыграют.
Ну как мало,это же минипогрузчик.
Для меня и 80 см междурядье нормально будет...
А вот 700 кг весной по влажное почве ай, ай, потом все лето тяпкой греметь.
А плуг на себе таскать не придется, он от чешского миника оборотный, и трактор его таскал не в тонну и не в 2...
Мне по редукции не понятно попаду ли с 12 и 16 елкой в редукцию по мостам...
Я не знаю что вы там им делаете такое, но у меня не кто не ходит на огород, за исключением посадить и выкопать тот картофель, а в этом году они даже и не садили, садил сажалкой, и вес у МТ око 1,5 т.
Как говориться, хозяин барин.
Я про трактор подумал.
Ременную передачу около 1:3 и будет нормально. Но надо пересчитать по передаточным, возможно понадобится больше (на класической КПП).
я то же второй делаю с колеей 80. на большем тракторе 1400 а картошка садиться мотоблоком и колея как раз 80 получается.
полностью поддерживаю.
нормуль, в настройках видео установите"доступно для всех", или "доступно по ссылке"