Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 926 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Саня я правильно понял?
извиняюсь картофелекопалка вибрационная
На моей памяти там змей не было, но в этом году уже знаю два случая со змеями в городе, правда какие змеи были не знаю. Надо действительно быть повнимательней.
За корзину сцепления я думаю так:
если детали в норм состоянии, то поломок не должно быть - ведь все расчитано под этот мотор и поршневую групу, если увеличивать компресию, обьем цилиндра, то уже возможен граничный крут момент на корзину и поломка.
Для меня генератор обязательный, а гидравлика - нет.
есть такое дело, но я не один:
Ну это слава богу, в нас в таких зарослях не мудрено на гадюку наступить, даже в огородах встречаются , про ужей вообще мочу, развелось нечисти ужас .
Так она не ломалась , а тупо объело зубья, она ведь не стальная как на моторе звездочка, а зубчики небольшие.
Ну так тогда плуг чуток увеличить и будет в самый раз.
У нас один в соседнем селе для такой работы трактор на гусянках сделал,больше потащить можно....https://youtu.be/gecyzGLJnwY
На последнем фото видно что сначала маховик ,за ним звезда. По мне так между маховиком и звездой подшипник (подшипники) надо .
Как собираешься сажать всё это хозяйство ?
Простейший!...
Не встречал ,не знаю .
Раз уж притащил домой разбери ,покажи.Ни несть же обратно !
Я вот тоже ,правда в АВИТО ,встретил редуктор.Хрен знает с чего.
У меня какраз есть в запасе корпус с отвалом побольше, лемех прикупил, осталось дело за руками,
Ну так запас на плечах не носить и кушать он не просит....., так что все получится.
Мужыки как считаете, за 200баков можно брать этот моторчик, говорит продавец что заводится,
По нашему примерно 12 тысяч .Цена на ОКА-моторс с КПП начинается с 5 тысяч. Решать тебе.
на гусянках он должен машину с всеми заблокироваными колесами тянуть.
Я своим машину на ручнике и на передаче тянул, а со всеми заблокироваными колесами не смог:
Интересно то что хочет продать и купить китайца, стартер не родной Борисовского производства, следы герметика под крышкой,да и продавец интересный, хохочет в телефон, както не серьезно,
Я вот тоже ,правда в АВИТО ,встретил редуктор.Хрен знает с чего.Хороший редуктор,станок для прокатки профеля можно сделать.А свой завтра буду пытаться разобрать.
Хочет купить китайца и при этом хохочет ? Это вопрос медицинский
ну герметик под крышкой это не критично,всегда когда меняю прокладку то мажу герметиком,резина г но, новые сопливят, просто после установки излишки удаляю а тут видимо поленились!
Это был он....
пытаюсь зделать с минимальными токарными работами и цепь хочу в кожух заховать ( пока не знаю как получиться) ,подшибник будет за звездою думаю один 210 и какой нибудь упорный или два 210 пока времени нет работа не дает позаниматься.
Похоже - не кот в мешке, а как уже тут выражались "мешок в мешке". Что то дорого. У нас за 10.000 рубликов можно вообще на ходу Окушку взять. Я себе за 3 брал, правда +2 перевоз. Ну все равно 5 вышло, не 12 же. Зато и проводка, привода, колёса, рулевое, вообщем всё в сборе. Нет, я бы не стал брать, тем более продавец тёмный.
На счёт энергоаккумулятора то там немного не так, просто есть тормозные системы одно проводные ,и двух проводные. Так те шо с энергоаккумуляторами те обязательно двух проводные .И воздушная система прицепа имеет свой отдельный ресивер , свой отдельный кран управления. ТАм все сложно .
А ты шо собрался трактором тигать ,,камазовский'' прицеп шо спрашиваеш за энергач.
Совершенно верно . По поводу лемеха обязательно , иначе если он будет левее то будет неподрезать часть пласта . Тяжко будет тракторцу, дали плугу -неахти . По отвалу--некритично ,он может быть и короче и длиннее. Сергей Исаченко тебе тоже примерно также обьяснил.
Шурику!!! По поводу розжимных валов не знаю , может попробывать примерить ЗИЛовские. Думаю по диаметру вала, лицам,и конфигурацииэксцентрика они такие же как и на ПТСах. Может по длинные не такие . А вообще то советская техника взаимозаменяема процентовна 75%.
думаю ставить такой Гидромотор Г15-21н на картофелекопалку для привода транспортера , что скажите ? ево данные Крутящий момент, Н•м Давление, МПа Частота вращения, об/мин
Г15-21Н 11,2 8,0 6,3 960
http://www.hydravlikon.ru/products/pump_motor_g15
Я год назад брал Оку на ходу, но с большим расходом масла за 12 тыс. Движок с КПП и диф. на МТ, (после переборки), двери продал по 700р. каждую, кузов изрезал и сдал в чермет, заднюю балку расширил до 1400мм. и сварил автоприцеп, крышу оставил на капот, передняя подвеска на следующую самоделку. Практически безотходно.
Это конический реверс-редуктр. Применялся когда то на маленьких железнодорожных дрезинках" с двс от мотоцикла Урал.Имеет передаточное число 1/4,62(8/37). У нас был самодельный минигрузовичек и такой реверс использовался для заднего хода. Это хороший реверс- потроха от заднего редуктора мотоцикла Урал.
Понятно ,и просят за него 4,5 тыс.