Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 924 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Правильно говорил. Все ,от большых фермеров, до малых самостийников , которые свои паи. обробляют ,говорят что надо ждать дождя , тогда одмякнет --и пойдёт . А один давече говорил- ,,я лучше буду по мерзлому пахать, чем по такому сухому '' И доля правды в его словах есть .
Так послушал прогноз, обещали дождик! Думал вспашу и пшеницу посею!
А вышло как всегда в хреновом колхозе...
Да тут и 1.9 дизель плачет что ему тяжка.
Согласен, но я уже дождей и не жду.
Николай Батькович -А скажы пожалуйста а сееш ты как озимину.? Тысвоим трактором тигаеш СЗ-3,6 или как то по другому выкручиваешся.???
Ну если бы я ждал нормальной погоды и не вспахал, что с зади плуга только пластики блестящие, то сегодня я из гаража кое как выехал, за ночь местами до полуметра надуло, метров 15 на "лопате" ехал. Вот уж по мерзлу точно бы пахать не получилось. Год видимо такой где сухо, а где и как у нас лило всё лето.Ну и было так что и по небольшому снегу пахали раньше огород, только ДТ - 75м.
Вот и время пришло лопату подцеплять, только что то рановато. 10 лет такого не было. И как в песне : - " А снег идёт, а снег идёт...." , но с низу вода стоит, может подождать?
А куда оно денется! Колёса то круглые и им пофиг всякие там углы!..
Так недавно прошли
Так у нас за лето и осень дождя так и не было...Оттого и земля в огороде такая, как камень.
А вспахать нужно было обязательно.
я десять соток вспахал и бросил, буду дождей ждать, не земля а камнепад
не переживайте,там стоят просто колечки,можно подобрать в магазе,стоят копейки..удачи Вам
Уехало мое заднеуправляемое творение,
резина по 90s за штуку, новье, КУФАР Брестская,
так что,продали что ли??? если да, то молодец!! такая вещь на любителя...А мотоблок тоже Ваш?
:
Мотоблок покупателя,
Там есть блокировка колес, руль со стойкой снимаеш и можно рулить рогами, НО, хозяин мотоблока решил уехать улравляя рулевым, это нада было видеть,он мне чуть дом не снес, на снимке на переднем плане видно труба отлива на углу дома смятая, Но потом потренировался в зад-перед и все норм, Позвонил ему, как доехал, там поворотов и перекрестков десяток будет, говорит вообще класс, сплошной адреналин,
не сочтите за грубость,а почему борозна кривая? от того что трактор не тянул или же плуг у вас уводит в сторону?
Ильдус у меня и сейчас такая херня,И тяга с переди, вроде и колеса выставлял,один хрен раскарячились, И колесо наружное при повороте юзает, но кажись только левое, когда на право поворачиваю, Да и при повороте на лево больше радиус чем на право, Может сошку не правильно поставил,
По такой земле плуг и ДТ-75 уведёт в сторону!...
Если земля хоть немного сырая, то пашет плуг отлично, ровно. А в этот раз плуг как якорь, трактор словно по льду ехал, вправо-влево...Наверное из-за того что действительно сухая земля как камень.
Тот что прошел у нас, так это капля в море.
Ну и земелька у вас!!!!!!
Спасибо, кольца это хорошо, у меня их много, так что можно разбирать смело.
А вы сами попробуйте такую землю перепахать, так сразу и поймете, почему.
Привет всем! У нас, на севере Украини , с июля не было дождей, картофель копали по каменной земле. Но это не самое страшное, горе в том, что у многих в колодцах сухо насухо, а без воды это проблема. И ещё не помню такого кода когда пауки так вредили людям, почти каждый третий газовый котел не работает, по тому что пучок положил яйцо в форсунку горелки игаз не проходит. Может на холодную зиму? А может на оборот.
мужики, по случаю достались новые прокладки ГБЦ двигателя ГАЗ-51, может кому нужны, выкидывать жалко.
а зачем он вам?
а не ЗИЛа 157?
а у меня магнето на 4 цилиндра (говорят что с газ 51) рабочее завалялось, тоже жалко выкидывать, хотел на мотор днепра поставить так дело и не дошло
Так то ж говорят, на 51м магнето отродясь не было , тем более на четыре цилиндра.... там их шесть.... .
В Зилу объем четыре пятерки,(5,555) там поршня побольше малость.... А здесь поменьше 3, 485...., но тоже шесть.... .
А почему сразу выкидывать ? Или все кладовки забиты добром ,аж некуда девать ?
а что на ГАЗ 51 6 цилиндров?
Нет...5*82...