Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 922 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я сейчас смотрел на Т-40, расстояние крепления центральной тяги до нижних рычагов навески 25см., у 3 меня сделано 22 см, а выше ещё отверстия через 4 см (мелком отметил), вдруг пригодятся.
А плуг настраивать всё таки надо на ровной площадке. Под левые колёса трактора подставить подкладки на глубину вспашки, опустить плуг и выровнять стойки корпусов и чтоб лемеха были в одной плоскости. Плуг выровнять горизонтально тягами, лемеха в одной плоскости, под полевое колесо тоже подкладку на глубину вспашки. При подъёме плуга он будет криво смотреться, лишь бы в борозде шел горизонтально земли, и потом уж дорегулировать в поле. Пробуйте .
Я вчера так и делал, так он вообще у меня не пошел, творит что хочет.
Солнышко немного поднялось, можно ехать пробовать.
У нас только что началось, фоткал 2 часа назад. Сейчас валит и валит. Обещали сегодня и завтра снег, а в воскресенье до -11. Зима !
У меня так же было потекло из под первой секции. Ремкомплект купил, поменял только резинки, и болезнь совливости исчезла..Менять быстро. Удачи вам.
Всем кто откликнулся спасибо, уже поменял и ничо не сопливит.
ну да, так и есть по этому надо менять угол наклона каждого корпуса относительно рамы
Сомневаюсь. Посмотрите на навеску Т-40 в профиль и на свою, разницу заметили?
Это вообще шедевр.
И у нас штормовое предупреждение ,но пока ветер и тучи сдвигаются ! К утру может тоже побелеет.
А сейчас вопрос знатокам ЗАЗ. Что то не пойму ,в рулевой системе не правильная трапеция ,внешнее колесо поворачивает круче чем внутреннее .При повороте внешнее колесо шкребёт землю
Рычаг на цапфе расположен паралельно ходу и колесу. Как же Зепор поворачивает ?
Так вы её поставили передом назад...!!! У жопера тяги спереди балки.
Нормально поворачивает, вы навеску развернули не той стороной. продольная тяга должна быть спереди. и длинные шаровые наверху.
Да ну на ,а чё делать ?
Поперечная . Поправлю.
Либо развернуть, либо переделать сошки. Вынести шары сантиметров на пять к центральной оси. Чтобы они были располодены на прямой, соединяющей поворотные шарниры и центр задней оси. Погуглите инфу про угол Аккермана. Это он и есть.
Что то не пойму в чём соль.
А если просто подпилю и загну рычаги на цапфе ,не получится ?
да просто разверни балку тягой вперёд и все!
А куда загнешь, колеса то не дадут...
так и есть, я когда свою балку делал то привязал веревку на ось поворотных цапф и соединил её с редуктором ЗМ и изготовил сошки по направлению веревки
если гнуть то в его случае гнуть внутрь,почему не дадут? все ок!
Не думаю что сохранятся размеры .Какой нибудь да перекос вылезит.
Дадут ,гнуть то во внутрь надо.
Константин ,давай "ты" ,сколько уже общаемся !
А про Аккермана знаю ,но был уверен что завод изготовитель знает что делает. Но не знал что на ЗаЗ пеперечина спереди .
Я то-же на этом уже обжигался.Разверни как советует.
И все проблемы исчезнуть.
Будем!
Если перегинать, то это аж вот так примерно надо выворачивать. Веревочкой, или как я делал, рейку на землю клал, от поворотных шарниров к центру задней оси.... и по ним "стрелять".
Просто ДА ,но во первых я же говорю ,что ни будь да на перекосяк выйдет .Либо балка в одну сторону сместится ,либо параллель нарушится меж мостами.
Во вторых я хотел рулевую повторить как прошлом тракторе с мотором ЗиД.
Вот ты красиво нарисовал ,я про это и говорю ! Подпилю болгаркой ,согну и заварю ! Не поломает поди !
Там сталюка скорей всего калёная. Если гнуть на холодную то отломается всеодно, хоть и с подплом. Я москвичевские так хотел перегнуть. Не вышло. Подпилил на 2/3 и начал гнуть, а оно хрусь и отломилось. Так потом вторую сразу отрезал... И на рулевой колонке тоже отрезал и приварил под нужным мне углом.
Греть надо резаком, за неимением оного можно и электросваркой разогреть, даже стремянки так гнул...
а когда трубу-балку приваривал развал колес и наклон шаровых делал хоть примерно?
тогда уж совсем отрезать и перевернув проверить, тоесть чтоб изгиб был к середине а не к колесу