Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 898 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
снять цапфу и проточить под подшипники волговской ступицы,раньше делал комбайновскую балку под культиваторные ступицы!
Кто нибудь урезал мост газона с родными колесами до колеи 80 см?
Я конечно дико извиняюсь ,не моё это дело ,но зачем так извращаться ?
Представьте ,колесо 53-го по высоте примерно 95 см. Первый небольшой наклон и ты на боку .
да там вроде даже чисто редуктор со ступицами и то уже больше 80см будет..
,Мне твой трактор и раньше нравился ,теперь вааще вещь!
Напомни ,у тебя же и раньше не было второй коробки ? С каким числом редуктор?
Подскажите, а ещё лучше покажите как сделать привод гидронасоса от переднего шкива двигателя 2103 через эластичную муфту. насос 10 или 32 есть в наличии оба.
карданчиком на нш-10
И зачем тормоза на переднем мосту? Может лучше сделать нормальные с усилителем на зад
Зачем через муфту, обороты будут большие, может лучше все-таки ремнем.... .
Всем доброго здоровья! Вот сегодня прибарахлился на 500тыр,- (28s), но лемех уж сильно в раковинах, новый но ржавый, или они все такие после штампа, Болгаркой наверное и не зачистишь,
Нормальный лемех , он в работе отчистица
Обороты двигателя будут медленной смертью насосов .Понижать надо.
Ну до 4 тысяч оборотов двигатель я навряд ли буду крутить, а у насосов серии НШ максимальные обороты 3600 об/мин, минимальные 500 об/мин.
проверено,работает нормально!
Немного авито проглядывал, на вид трактор полноценный а повернув похож на мотороллер
https://www.avito.ru/olenino/gruzoviki_i_spetstehnika/samodelnyy_traktor...
Да я тоже так-же думаю что это извращение.Теперь пусть прочитают те кто спрашивал.
У меня через два ремня 1#1 нш 14 три года работает проблем ниразу небило,пока на холостих 120 дави износа как по мне ноль масло не перегревается
ну да изначально строил трактор с одной жигулевской коробкой а редуктор вроде но не точно 3.25/1
сегодня получил массу удовольствий от полного привода, хоть и имею в наличии ЛТЗ 55А но все таки самоделка есть самоделка, покатался в сласть с культиватором 1.6м семь лап а на последок плужок зацепил впечатлений куча, жаль оператора не было заснять весь процесс, суть такова что полный привод на мини тракторе просто не обходим
теперь жду снега по пояс что б во истину оценить полный привод.
во-о интересное решение, еще и навеска есть!
лемех , два диска и шкивок за 28 баков, че то дорого очень
давай что ли шестеренок тебе насыплю с газоновской коробки для баласта
кто-то когда то, спрашивал о расходе ока мотора. сегодня вышло 1 литр на пять соток, плуг 2/30 при глубине примерно 15 см.
Конечно....полнее используются его возможности...
Скорее компенсирует недостатки.
Чего то все затихли...а мне кажется,что и заднего привода достаточно...уж слишком мала разница,разве что вес увеличивается и расход топлива,и вообще...
ну вот то ж на то и выходит. у меня 2-25, глубина 18 см - сотка 250 мл
Юра привет, А как пахалось?, Сегодня пробовал пахать, земля сухая осыпается назад в борозну, кажется что мелко, мерял 22см,
Приобрел панель приборов буду исползовать спидометр для газоновской коробк а на жигулевский двигател тахометр жигулей
Всем спасибо за подсказки Пока собираю железди для трактора Снял цапфу наверно пойду точить под подшипники газ 24 для волговских колес
Да тезка, такие у нас нынче цены,
Сыпь, не откажусь, пускай едут потихоньку, тут же совсем рядом,
Тоже на это надеюсь,
Знатоки,вот сегодня на металоприёмке урвал на две минуты позже приехал-бы и выбросили в металолом.Я так понимаюэто привод НШ-10,а вот с какого агрегата?Подскажите.