Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 902 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А был бы на видео т 30, а не т 25 ехал бы спокойно, а не летел отрывая все на технике и теряя дрова
хотел уже выходить но все таки добью я тебя
изначально мой недопривод имел базу 180см, развесовка перед/зад была 35/65%
это по твоему хреновая компоновка?
теперь же база стала 165см ну и развесовка конечно же сместилась примерное 45/55%
и что из этого следует? что мой трактор такой никудышный или ты совсем дурак?
Вот привод через редуктор1к2.
да не вопрос
и без пробуксовок вытягивает
мне балку вкатить пол часа работы, у меня мосты оба на зиловских крестовинах и рулевая тяга продольная взаимозаменяема но мы этого делать не будем по тому, что мне все равно у кого 2х4 у кого 4х4, а вот в свободное время по веселиться можно
При вашей компоновке без ПВМ вам никуда.
Был у меня ЗаЗ-968А , я на нем проезжал там , (резина на задке была от ЛуаЗа), где мужики на Нивах не рисковали. Сейчас имею ЛуАз, (кроме прочих...) задний мост почти никогда не включаю, но проходимость на ура...и все благодаря развесовке.
не вопрос в чем??? как плюхнулся так и поехал по колее???
Если аргументов не хватает переходить на личности нельзя , по бабски это, да и правилами форума ЗАПРЕЩЕНО.
Согласен
пока что да. надеюсь что вороне где то бог пошлет кабину, тогда и развесовка выровняется.
да не в чём для тех кто плохо видит поясню с одной стороны колеи в другую при этом прицеп видно где был и его пришлось с этого вытягивать, а куда нужно было плюхаться ? колея то ураловкая там или в одну или в другую да и гарантирую повисли бы на уаз мосте сдесь сваём, во бы де хвалили бы передок с лопатой в руках
Зачетное изобретение, а внутри там че как? а то валяются такие двигателя без делу, на редукторе этом нейтрали нет случайно? и если ее нет не возможно ли сделать ее убрав вторую передачу?
http://www.youtube.com/watch?v=nZSMFWFKOoE&feature=related
Вот условия одинаковые, канава одна и та же, но трактора 4*4 и 4*2....и их возможности... ....Ссылка получилась вверху....
Интересно девки пляшут как же на всяких офф роудах на бобиках на военных мостах лазиют там где и моему и вашему пердунку вместе взятым не проехать
не вопрос ,что тут делать с уаз мостом, а лучше чем стягивать
так что просвет так же очень сильно влияет на проходимость, по сему тем кто говорит МТЗ и т.д не забудте глянуть на просвет под передком
лазят те у кого калёса мама не горёй и не забываем что многие мосты под переделку, а так же в большенстве то по каше где мост может сунуть а не где утрамбовоно, а так же с разгону и на всех порах. да и главное в пустую. зацепите им прицепчик там они и остануться
так не забудь и ты глянуть что Иваныч предоставил более толковое видео, мост не портальный а колея такия же как и у монопривода, как так? а ставь колеса по размерчику. Да и у наших коллег у большинства и на моноприводах мосты не портальные в силу сложности их изготовления
так в чем проблема?
Не совсем, видно что трактора разных весовых категорий,тем более тот что в канаве и культиватор в землю заякорил.
Был у меня "Запорожец" в 84 году, и была "Нива" с 87 по 92годы, так что такие сказки не надо рассказывать...
Да толку мне смотреть, если у вас передок сила забывая про остальное так что заднеприводной не так уж и страшно как тут многие описывают, если сложен нормально и с головой то и не так уж и плох
Не пойму я все равно чем тут хвастать? 70 лет живете вкатываете одну колею до последнего дня, а ездить и укатывать дорогу равномерно не вположняк никак. Что то мне все это трамвай напоминает
если бы он так же бокам лёг там бы и остался
трактора примерно одинаковые, и 4*4 тоже себя якорил при переезде канавы...Разве не видно?...
Все оправдывают, и ни кто чет не говорит, что догрузив зад трактору моноприводу он тоже так переедет канаву
Вы дружок когда последний раз в лесу то были ? про него же сами и спрашивали или по вашему там уралы и зилы будут под вас прокатывать и корни тоже выдирать а может ещё и ямы засыпать. вам самим не смешно то за это
или может мне за всех новую колею вкатывать а не понял нужно с передком уаз найти он им и сравняет когда пару раз туда-сюда потягают
а вы видели как этот перееэджал ? или догадки
4*4 может ещё и побороться в такой ситуации, 4*2 лёг и лежит... Я на своём большОм МТ с культиватором 7 лапок сразу две примерно таких колеи переезжал, думал перекинусь, но культиватор тут даже помогал, хоть и якорил...Такими канавами у нас были ограждены дачные участки, а мне лень было объезжать...
все на видео. по поводу леса и пр. я говорил, что колеи надо и по диагонали переезжать.
А никто и не говорит что плох, но 4*4 рулит!...