Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 897 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно было и задрать! но оно мне не надо, и так вполне хватит! не хотелось чтоб она путалась под ногами, от двигателя привод идет вниз к кпп газона а можно было бы и ровно сделать
Спасибо за ответ, да сложновато.
Полуось сломал
хорошо, такой вопрос. Как блокировать диф? сверху (снизу) цепью?
[quote=den-burgart]и как долго проходил такой вкладыш??? мне говорят что типо самодельный ходить не будет scratch_one-s_head
Мотоблок три года работал,посадка картофеля,боронование,фрезерование,снял в рабочем состоянии.К стати, поршень с десятки стоит на этом движке на80.Самое главное тщательно подогнать.
Напоминает отечественный автопром. Проект на будущее, а когда суть доходит до дела, автомобиль уже морально устарел.
так я тоже свой 100500 раз перекомпановал тока я в метале так сказать в "бронзе" а тебе еще и это предстоит!
P.S с уважением! я просто хочу тебе доказать что теория очень далека от практики, и ты это сам поймешь только незнаю хватит ли смелости признатся что ты был не прав?!!!! что не надо теорию с практикой путать,у нас в КБ конструктора сидят "умные" головы, иногда такую х ю нарисуют что диву даешься, причем одна деталь к другой не подходит, их самих бы за станок (тот который они спроектировали) и пусть хоть смену отстоят, просил одного констуктора сменить мне кулачки в патроне "по быстрому" так он не стал, говорит спешка в работе не нужна!!!!!!
Если чЭстно-ни Фуя не понял Читаю данную ветку форума с начала рег-ии.Пётр(правильно?),как по мне ффссе Ваши видосы-сплошной ......сплошное самолюбование :face:Почему МОЁ имхо такое?(дальше можете не читать-если не интересно) Кто пашет,кто сажает,а у Вас доказательства толстого и длинного У меня-толще.В будущем времени-докажу.Полуось сломал-а как-же полный привод?Без обид
Да,зато какой опыт...а авто пром не у кого совета не спрашивает и не дает
Походу тут почти все строят из морально устаревших агрегатов
Да это понятно. Я так не в компасе рисовал, а на снегу штафетиной. Ну тоже можно сказать проект... Жаль не додумался сфотографировать тогда своё КБ. Посмеялись бы сейчас...
вот смотри! хоть и не в тему, просто один из примеров ошибки в расщетах..... угадай для чего вот эта полочка в станке?
не угадал? я скажу, это для того чтоб крутить патрон (кулачки) они же конструктора все делают исходя от того же патрона, потому что в комплекте с патроном поставляется ключ да еще и с а спружинкой!!!!!
это типа для безопастности, если не нажимать на ключ то он из патрона вылазит! им же не понять что когда токарь получит этот станок то в первую очередь в мусор полетит именно этот ключ! теоретически им работать можно, но не нужно, а теперь представь как в этой полочке работать нормальным ключом и оперативно! чтоб вывернуть кулачки надо переставным методом вертеть до обеда! а по теории все просто! ты наверное подумаешь что полочку побольше сделать не хватило места? в этом ящике спать можно! шпиндельная бабка не многим больше задней!!!!!!
Оно вроде-бы так, но для правильных прикидок ворочать нужно 3D обьекты, а их нарисовать далеко не каждый сможет.
Пойми ты одно, что при сборки у тебя все пойдет по другому, это факт, а это все пустая трата времени. Ты за это время уже пол трактора собрал, а так ты его еще долго будешь собирать.
Поддерживаю!
Таль ,чурбаки ,кирпичи ,брусы ,пивные ящики и рулетка - вот наше КБ !
Ну и ещо само собой разумеется с помощью сварки,болгарки и ,,какой-то матери''.
Это уже сборочный цех или мини завод !
доделал я таки сегодня полный привод, может кому интересно будет
шнива, калина, теперь веста...
Приобрел Передную балку Газ 51 Посоветуйте как лучше обрезать цапфу и приварит от Волги Газ 24
чтоб поставит колеса от волги и тормоза
конечно интерестно
Отлично!...Теперь ходовые испытания!...
Задний мост Газ 52 кто подскажет сколько обрезать с двух сторон чтоб получит колею 1м 20см по центру колес
порядочный зубастик!
И прочие шмары.
Коробка передачь Газ 51 приобел 2 штуки хотели здать на металолом я забрал Теперь чишу от грязи будем думать как соеденить с жигулевской коробкой
спасибо други! на ход уже опробовал я его Иваныч , накат хороший,шестеренки попали в точку
теперь в огород и с плужком его попытаю
тогда ставь две газоновские а жигулевскую выкинь, так будет лучше
зачем тогда вообще эта тяжелая и низкая балка?
элементарно - ставишь колеса, замеряешь ширину. минусуешь 120см, полученное расстояние делешь на два и по столько вырезаешь. естественно с небольшим припуском, чтобы соединение было не в стык, а по типу "папа-мама".