Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 855 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
полностью согласен с вами, хотя сейчас многие ответят что просто мы не любим свою родину так как любят ее другие!
Все стояло Б,У диск новый так я поменял и диск корзину поставил тоже б.у. у нас на новое цены зашкаливают.
Всем здравствуйте! Сегодня "Мультиком" копал картошку, правда урожай - никудышний, дождей совсем не было целое лето. Только в прошлые выходные прошел хороший дождь, а так с весны и не было хорошего дождя. Трава, кукуруза сгорели совсем.
Нужно регулировать лапки что бы они равномерно нажимались, или ремонтировать корзину, но это гемор, лучше найти современную лепестковую с УАЗа или Волги....
Да у них там психоз какой то и уже начал действовать и на нормальных. адекватных людей....ИМХО....
Трактор класс! Комментарии голоса за кадром на втором видео по делу! Скорость ужасно высокая!
а мелкие щенки больше всех лают хав хав, хав хав.
Ну ты как всегда, с желчью!...
Сергей привет я выкопал картошку тоже также но у меня две копалки и скорость поменьше,картоха лучше, видео нет только фото.
Они привыкли везде разводить бардак, вот и здесь разводят бардак, им же законы и правило не писаны!!!!!!!!
зазор в лапках сколь делали?
у нас второй месяц не обижает дождями,зимой газетами будем скот кормить наверно,картошку копаем на еду,много гнилой!
И еще по копалке,стрелке,прутья немного неправильно сделаны,круто загнуты,надо бы подлиньше и не слишком высоко!
На фото копал тоже стрелкой
Да покушаемся на Ваши устои и Ваш порядок и сколько же от нас у Вас беспорядков?
беспорядка особо не видел, а вот тех кто не хотел стать героями троих знаю, на лесапилке трудяться может кто тут обьявиться я герой, мне слава?
Зазоры делал на глаз.
Ну что поделаешь если мы такие мелкие..........!!!!! И хав, хав, хав..... А я вроде и не хамил некому.... А сдесь я с 2010 вроде как и вроде никому не хамил.
А с какой скоростью нужно копать? По-медленнее? Пару рядков прокопал на первой пониженной, затем попробовал на второй пониженной. Минитрактором копал первый раз, до минитрактора - мотоблоком. Там конечно скорость поменьше, постоянно присутсвуют пробуксовку, в результате чего мотоблок уводит в разные стороны, даже с догрузами. Думал, если добавить скорости, то картоха должна больше вываливаться в стороны. Опыт - сын ошибок трудных. В этом году и пробовать не было над чем. Картоха мелкая, как горох и очень много вялой. Посадочный материал и то был намного больше. Ну что поделаешь...
Еще чего не хватало!!!!!!!
Согласен с Вами, вот только не могу понять,от кого они не зависят?чему радуются? вот когда от нашего газа будут не зависеть,американский сланцевый газ наверное по таким низким ценам не купить...янки деньги считать умеют...
Ошибочка
Вот правильно
ответь честно на один вопрос, чего ты хочешь добиться??? Может мы просто что-то не понимаем? День независимости? Поздравляем! У нас то же недавно был. у нас кстати за день независимости принят день освобождения Минска от фашистов, лозунги сторонников которых ты тут без конца скандируешь. Любиш свою страну? Люби! Я же не кричу Слава Белоруссии.
я имел в виду не вас, а ваше государство,
и я тоже.
Я копаю первой по-вышиной двумя копалками между рядками 620м.л сажу картофеле-сажалкой.
Ну вот, у Вас заливает, а у нас жарит. Стрелку слепил года 3-4 назад, тогда где-то увидел в инете и слепил по-быстрому, не вдаваясь в подробности. А не мешало-бы. Была копалка от мотоблака "Нева", так в ней прутья тоже круто загнуты. Спасибо за совет, учту на будущее.
Не прокатит!...
помню когда то на газ-66 в армии ложкой столовой зазор ловили!
Я всё равно чуть раньше вас!...
такая на знакома с позапрошлого года, это нехватка влаги, она сама себя съела.
Я так думаю что вы пишите сообщения на форум из российского компьютера или планшета я имею ввиду производителя типа DELL или Windows российский а газ мне нафик не нужен у меня дрова как нибуть проживем а газ нужен Ахметову и предприятиям семьи Януковича который кстати страдает у вас и платит деньги ополченцам кстати я их уважаю хотя бы за то что они имеют силу духа высказать свое мнение отличное от государственного может кто-то из вас риснет....
На 53-м--66-м там немного лучше устроена корзина, чем ГАЗ-51 и УАЗ-старая...