Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 851 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Такой же болт на 8мм. стоит на валу привода лебедки КРАЗ 255, срезается при превышении допустимого тягового усилия в 12 тонн.
ловите еще один вом от ком!
Сейчас придет один человек, и все растолкует про резину.
А такая не подойдет? Мне что то кажется что она даже луче елки капает ямки.
А у меня как то вот так.... сзади и спереди...
и ещё
\\\
Это не вом, а садомазохизм.
как и обещал, замерил, на прогревочных, тестер показал 14,1V. еще раз повторю все стоит от оки без пере и доделок.
Хорошо,но я всё-таки рискну.
А мне кажется,что у Вас тоже елочка,только не такая острая..
Рискните, если есть запасная нижняя крышка на распред (если он Р80) .
Анатолий Иванович , уточните пожалуйста: вес КПП с раздаткой указан УАЗовский, или ГАЗ-69? Просто нашел в книжке по 69 вес КПП и РК в сумме дают 76,2кг. (а ЗМ - 95кг.)
этот садо мазо как нестранно еще и работает поди! у меня тоже с боку стоять будет вом и попробуюпривод с японки примудрить если не получится то порося искать буду! спасибо ребята!
Интерсно! это привод на передок и выход на вом или от передка привод вом!
Вот! получается нужен порося! Расклад такой от ком к порося будет проще, там по прямой а вот от порося к вом! Тут голову поламать придется!
Вот! нашол звездочку подходит как родная и под шпонку и болтик поджимной! с обратной стороны зделать проточку и просверлить отверстия под кардан уазовский и шпонку найти а зубья оставить вдруг бригодятся еще что через цепь подключить!
[quote=Sergei Pokarev]Интерсно! это привод на передок и выход на вом или от передка привод вом!
Привод на задний ВОМ идет от КОМа 53й коробки, а на перед на этом коме стоит самодельный редуктор с понижением 1 к 2м и механизмом выключения, ну и чтобы вращение было по часовой как положено.Включить можно иль только задний или задний и передний вместе.
Единственное последний токарный цех выкупили частники теперь только за деньги можно будет точить а до этого я там работал было дело и мог прийти да точить спокойно что хош!
Вот начертил как будет привод вом идти!
у меня мост все пространство занимает!
Порося с 66ой лубедки найти бы!
Я отвечал на твой вопрос про УАЗовские агрегаты, если уточнить то КПП 34кг. , РК 37.4 кг. без смазки....ЗМ ГАЗ-69 старого образца может и 95 кг, там ведь дифф. чуть полегче, с 2-мя сателлитами как на 21-й Волге...
Спасибо Иванович. Получается в УАЗа один агрегат КПП/РК имеет такой-же вес как от 69-го общий вес двух агрегатов: КПП и РК (27,6 и 49,5кг), вот я и подумал может что напутали, или я не так понял
смотря с какой колокольни смотреть!
Здраствуйте ! Пока тема про ВОМи я тоже порылся в гараже и чёто придумал к соему МТ
1. Поставить ступицу заз с крестовиной ( кстати самый большой излом из того что у меня есьть) и к крестовине уже прикручивать кардан которий идет к агрегату ( фрезе ) .
2. крестовину обрезать и состиковать шлицевую частю ступицы ЗАЗ с какойто шлицевой вал (например первичный КПП УАЗ или купить вал ВОМа с трактора ) а уже потом чёто мудрить, но зато будет выходить ВАЛ , а не крестовина )
И сзади и спереди должен выходить вал, а не бог знает что , обычный сельхозник с 8ю шлицами, иначе все приспособы надо делать под этот выход, а это не всегда получается и не всегда удобно.... .
помогите советом. В поисках двигателя на миник встретился lambordini 3ld 510 n. хозяин цену пока не составил. говорит что заводится и работает нормально. подскажите что за зверь и сколько может стоить в уе?
По УАЗам я не путаю...
ТБ
Что то подобие и я думаю зделать!