Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 850 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
оригами
Поздно...
Я картоху уже выкопал...Кстати, на участке с поливом и сорняка немного больше, и клубни большие. А на другом участкебурьяна вообще небыло, и картоха немного меньше.
А в основном урожай несмотря на засуху( на Киевщине у нас дождя с весны вообще небыло) - Очень даже хороший.
интереса ради завтра заведу свой пипелац и померю что есть на акуме.стоящий на панели вольтметр от шестерки всегда стоит в середине зеленой зоны.
я вот тоже замечал на окушке (была у меня три года), что у нее был недозаряд, раз в месяца три она начинала плохо крутить стартер, не че с ней неделал, просто в дальнейшем пошли гуляния акума то на трактор, то с уаза на окушку
Шикарный тракторок.
А вот прицепчик для такого двигуна мелковат. У меня Планетовский движок прёт прицеп картофана не напрягаясь.
А по нормальному объяснить нельзя? "шило на мыло"? Когда у меня спрашивают, я пытаюсь объяснить доходчиво, чтоб человек сразу понял. Не все такие умные в электрике, раз спрашивают значит не понято до конца. А додумывать и эксперементировать как с железками: отрезать - приварить, себе дороже. Я и не напрягаюсь с зарядкой очень то, если что подзаряжу аккумулятор. Спасибо.
А фары, если этот вопрос ко мне, простенькие, вдруг где может задержусь со светом придётся доехать и ладно.
Шо это Вы написали?: "оригами"??? Если скучно, то нужно орать (кричать) что-ли. Не врубаюсь в Вашу реплику.
В смысле с бумагами не всегда скучно https://ru.wikipedia.org/wiki/Оригами
Теперь понятно. Никогда не слышал такого слова
И всё-же ,почему?Что в шланге диаметр 9мм ,что в штуцерах.Внутри сделано по принцепу фильтра грубой очистки.
Его просто напросто разорвет, и фильтр всегда ставят на слив в бак.
А по подробней фото можно вома как на кпп соединен и как в задней части вывод вала зделан? у меня с брдма стоит ком там вал под шпонку, или нада чтобы под шлицы был вал был на КОМе?
давай так, ты его поставь а потом его фотки в тему "фото музей поломок" выложишь.
А так не устроит?
При нормальном генераторе часто подзаряжать не нужно, если есть замени генератор от 01-06 с выносным РР, в этом наверно что то барахлит, я всегда выбираю РР с напряжением при нагрузке чуть более 14 В. ...
А чуть правее в зелёной зоне есть чёрточка, это макс. норма, 14.2 В., замерял не раз, такие вольтметры ставлю на всю свою технику, ну и выбираю РР с макс. напряжением....Генераторы с встроенным РР недолюбливаю...
да проблема-то не из чего - берем ступицу переднеприводного авто (или заднюю запорожца) и крепим на раме. а там хоть карданами, хоть цепями с карданами...
у мну например есть вообще кашерный выход на ВОМ с первой РК, но он мне не нужен...
Согласен....Ну и про миник чуть подробней...
Прицепчик по случаю задарма достался, я его только подварил почистил и покрасил!Сейчас делаю настоящий, чтоб сам трактор туда погрузить можно было!
ну да, 2ПТС-3,5, как раз в пору ему будет
шутник вы однако
Кроме шуток. Обычный автомобильный прицеп в самый раз.
Подскажите какие диски с резиной(Нужно именно елка рисунок)подойдут на уазовский мост без переделок ну типа мтз передок и тд.....
Алексей урал! в принципе устраивает! у тебя смотрю порося с 157 или 66ги стоит с лебедки а у меня зазовская ступица имеется думал с нее и зделать! но у меня углы большие получится на кардане от вала ком к валу вывода вом, вот думаю приводом применить, что скажете?
от переднеприводно японки!
подскажите размеры кпп+раздатки уаз по длине и ширине
Алексей Урал! а у тебя ком со шлицами? а то у меня на шпонке!
омскшина или уралшина О-70 еще есть 6.00-16 на диск ГАЗ-69 или УАЗ на 16". я их даже на газелевский одевал, нормально сидит, не смотря на то что диск шире.
Выход с КОМа - ступица на шпонке (КОМ с бензавоза Газ - 53.)
А вообще то не уверен. Разбирать буду - сальник пропускает, вот тогда скажу точно. Нет. не на шпонке, шлицы.
Алексей урал! в принципе устраивает! у тебя смотрю порося с 157 или 66ги стоит с лебедки а у меня зазовская ступица имеется думал с нее и зделать! но у меня углы большие получится на кардане от вала ком к валу вывода вом, вот думаю приводом применить, что скажете?[/quote]
А "порося" - привод переднего моста Мтз - 52. там ещё ухо было, я его срезал.