Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 848 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А в чём проблема с РК ?
Поддерживаю. Хотя многие так и проверяют зарядку, сняв клемму с аккумулятора. При этом есть большая вероятность того, что накроется реле-регулятор.
Если без нагрузки.
Согласен. Нужна нагрузка.
Стоит сначало волыновская бортовая, для изменения вращения, а сам редуктор с мостом заодно. Мост то с электрокары...
ненадо давать оборотов
Вот такой механизм мы слепили для картофельной грабарки.Двойная тяга толкает при подьеме рамку с пружинами, оа проворачивается относительно прицепного треугольника и бурьян свободно выпадает.
Я собирал первый мт там было двс 408 москвича, кпп 52, мост уаз, колеса 66го! Цепочная понижайка 1к2 двс к кпп и 1к2,5 кпп к мосту, порвал единожды планитарка от волги стояла с 2мя сатилитами поставил от 452го с 4мя сателитами больше подобного небыло!
2
А можно от сиго автора поподробней про вал отбора мощности, от куда начинается и как он вывиден на зад?
В 69ком р/к рвала зубья ведущей шестерни когда застревал начанало трясти в глубоком снегу! Это на 66гах такая фишка есть и на уазике у меня была когда лапти ставил! тоже скакал по глубокому снегу!
Шурику
Фото не мое, у меня с фоторужьем как то плохо. 210 мм диаметр диска. 40 мм глубина, от центра ступицы до края суппорта ( по диаметру) 125 мм, ширина суппорта 130 мм, суппорт и плоскость на которую ложится колесный диск находится примерно на одной плоскости. Длинна самой колодки около 90мм в ширину около 30мм
СДЕЛАЛ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ДЛЯ ПОГРУЗКИ НАВОЗА
Дело не в "калёсах", а в том, что цепь слева .
такая грабарка мою ботву с места не сдвинет, все зубья переломаются, даже незнаю что и делать, каждый год косил косилкой, а потом вилами собирал, ну и потом бензокосой уже под чистую, получается как у кота яйца, но это больно уж трудоёмко, надо придумать малой кровью, и чтоб было чисто без семян сорняков.
Я думаю что там беда с геной ,вы смотрели какой ток (A) выходит из акб на незаведёном автомобиле?[/quote]
[/quote] Нет , ток(А) не смотрел, а напряжение 12,7 В на акуме на незаведенном (я его новый брал, может попал такой хреновый?) Генератор вот такой 37.3701. Мне посоветовали регулятор поменять (который с права), Только там провода нет. :bang:[/quote]
В магазинах есть и с клеммой, который справа тоже подойдёт.
А вообще чтоб генератор держал нагрузку ставь вот это рр-[/quote]
Утром поеду регуляторы искать.
Ребят,кто нибудь использовал задний мост от газели?
это надо что-то вроде комбайна, или жатки хотя и после роторки должно быть нормально.
здается мне слабоваты они для трактора. барабаны до бортовых стоят???
нет ну тема то интересная. от восьмерки бы конечно лучше воткнуть, а в идеале от двенашки. на оку вы и колодки нормальные не найдете сплошное "дафми" да "начало" шлак редкостный
Тоже задавался таким вомросом, ГАЗелька немалый вес таскает, ото-ж думаю газоновские колёса на минике потянет без последствий.
наверно полоть надо и свежий навоз не возить на пашню!
Ну полоть то конечно же нада!
И сорняков не будет, будет чистая картошка!
Шайтанмашина... такую бы не помешало соорудить. .
смотрю по видео в ютубе многие это не делают а как хорошо когда нет бурьяна,прошел цепями и не надо убирать ,ботву,мелет не плохо , через день два копай копалкой и ничё не забьет!
гербициды
покажите поле в августе
Завтра сфоткаю, вечером выложу.
даже с капиром я тоже подумываю о капире а место соединения вил можно фото?
Родной регулятор нашёл, пойду ставить. Только одно сомнение, на регуляторе стоит 14 В тоже мало. А в книжке 13.6 - 14.6 В. хотя у меня на старом 13.45 В было даже меньше нормы. пошёл пробовать. Стартер в магазе стоит 3080 руб, ,я ОКУ в сборе за три купил - песец. Втулки заказал на стартер, пообещали привезти при мне в заявку написали.
У меня сосед в одно время замучился со стартером на Оке, пока не продал, купил 15-ю и не мучается...