Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 849 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На всех машинах такое бывает, и на песке тоже прыгает...
Это косяк самой конструкции генератора, рр измеряет напряжение с дополнительных диодов, а что там на силовых ему по барабану. Из-за этого генераторы такого типа не держат нагрузку, но как обычно-- есть ньюансы
На всех написано 14 В, а сколько выдаст...как захочет, от настроения...
Сейчас специально на огород сходил, месяц дожди шли.первое фото 23.07.2015г., а вот сегодня 21.08.2015г.. Было бы сухо - проехался бы по огороду, а так куда сунешься.?
Так оно и есть. Торгуют всякой БАРАХЛОЙ, новый родной - вообще не работает, с транзистором - показывает 13.00 В, а старый щётки новые - 13.53 В при любых оборотах и любой нагрузке. Есть два генератора с 06, будем что то химичить.
13 c лишним это вполне норм. лучше стартер полностью проверить мегометром. и втулки на оковском стартере часто летят.
Да не х.....ра не нормально.
Чё химичить то, ставьте тот , что на картинке . Проверено стописят раз ,нагрузку держит, как бонус есть переключатель 13.7-14.2-14.5 ссылка
Привет форумчане, вот и я наконец то поехал!
https://youtu.be/P9nt3Q0dFxY
Что на картинке? я в магазине спрашивал - не видели. Или можно самому забабахать? Если ДА, то сделаю.!!!
Конечно можно, но тот что на картинке с 3-мя кнопочками на разное напряжение. Можете щёточный узел оставить старый, а купить выносной РР от ВАЗов (классика) и сделать.
Спрашивать у продавцов не благодарное дело-им надо фото рр показывать иначе
Ваша задача найти сам рр(обвёл красным), а что там на другом конце провода в принципе не важно, запаять два провода на старые щётки не сложно.
А вот такой подойдёт? Если да, то как припаять к щёткодержателю, на фото цвета плохо видно.Красный на короткую клемму?
Подскажите пожалуйста, от чего можно подобрать шлицевую для НШ-6?
Если не ошибаюсь - то с ктайских мопедов маленькая звездочка, малеха больше шлицеыое отверстие, зато доступно... и не большой люфт сгладит несоосность...
У вас на валу сколько шлицов 4 или 6?
Пока писал уже ответили вам.
Б-(+), ш-(- щетка), в-(+щетка) и саму таблетку с обратной стороны (-)
На валу шесть шлицов
а на фото где обведенно кружочком там да к красному проводу подаете плюс и сам регулятор к корпусу генератора прикрутить!
а в магазине купить шлицевую с того же самого МТЗ?
Спасибо, буду искать. Извините за глупые вопросы, с техникой мало знаком, т.к. по профессии я бухгалтер. А к железу, дереву очень тянет. Когда что-то делаешь и есть положительный результат - появляется какай-то еще больше азарт от того или иного изделия (поделки). Тут более творческая работа, а с бумагами как-то скучновато, хотя тоже есть очень приятные дни - когда начисляю зарплата и аванс, тогда также появляется азарт
Еще раз извините за "мусор" в теме и отступление от темы
Было дело притараканил сейф домой совдеповский так сказать, из 2,5-3мм валялся незнал куда пустить его, сегодня понял и пустил его на ковш погрущика распилив попалам!
Вопрос есть у кого зделаны вом! а то что то молчат на мой вопрос, фото можно? у кого как зделан и выведен на зад? незнаю как лутше зделать и вывести назад!
отличный вопрос
завтра я выложу, свежий навоз никогда не вывожу, это ни очем не говорит, лебеда она и в лесу вылезет если там перепахать, и от перегная появится.до дождей всй чисто было, а после дождей повылезало, в войну можно играть.
Шило на мыло
какой корпус ? А зачем там метровый провод.
Я на тракторе к панели приборов прикрутил , переключаю на ходу теперь .( когда напруги не хватает)
Иль муфту шлицевую с Т-25 что на насос под шарики.
Муфта включения НШ от Т-25,есть в магазинах тракторных запчастей и стоит недорого.
не я ху...ю, ездил на оке, ночью свет, вентилятор обдува стекла, вентилятор радиатора, магнитола. и никогда не знал проблем с недозарядом неужели у вас такие мега фары?
От кома кпп газ.
Вот.
И я о том же. у меня и ща меньше 14