Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 847 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Меня выкинуло батрейка на телефоне сдохла! Продолжение следует!
Ком, 2в одном, вол и насос нш10. пока думаю как от вала вывести привод вала вом!
Ком от (брдм)
заводской (не рекламирую) просто как нагляжное пособие и что в наличии есть у меня!
Отвал поворотный с права цепи на зиму на калеса!
Включи все фары сними клему с АКБ и померяй, что под нагрузкой выдает генератор.
Если так же, по крайней мере не заглохнет доедешь.
Занижена зарядка обычно проблема регулятора, реже это проблема диодов или обмоток в генераторе.
рама под прицеп самосвал пока приостановленно!
Задний отвал косой! сломал когда вывешивался на нем! На ремонте пока!
самодельный под 3х корпусной делал пока третий не нашол лежит в запасе!
Погрущик на задюю навеску в проуесе изготрвления!
[/quote]Я думаю что там беда с геной ,вы смотрели какой ток (A) выходит из акб на незаведёном автомобиле?[/quote]
[/quote] Нет , ток(А) не смотрел, а напряжение 12,7 В на акуме на незаведенном (я его новый брал, может попал такой хреновый?) Генератор вот такой 37.3701. Мне посоветовали регулятор поменять (который с права), Только там провода нет. :bang:[/quote]
В магазинах есть и с клеммой, который справа тоже подойдёт.
А вообще чтоб генератор держал нагрузку ставь вот это рр-
Как то так!
что то вроде крана!
на заднем плане прицеп из тоника грузовичка зделан!
вот!
Есть мотоблок и есть мост жиговский вот думаю из чего можно зделать фрезы почвенные
Пока все с видео пока незнаю как выложить формат у меня mpg3
ребята подскажите может где на этом форуме в ветке делают или естб тако погрусчик?
Все верно, но только не с форда, а с ПЫЖИКА.
Спасибо, буду пробовать чуть позже, а сейчас пока надо еще заняться задним карданом и бак сварить.
Все хорошо, но перед кабины надо переделать, поставить большее стекло, и покрасить весь МТ, и будет...
человек который не был в армии
А трубочки на раме с торгового оборудования времен союза, хорошая вещь в то время была.... .
Я тоже так сначала прочел
НО
----
Отвал поворотный с права ЗПТ
цепи на зиму на калеса!
---
Думаю мысль была такой
лучше такой - https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/8348...
вот так это выглядит на минике
Выкладывай что да как ! Я про редуктор.
Самопал ,заводской ,фото....
В армии служил 6лет, я же писал, чтобы сильно не пинали! с телефона пишу! да отвал поворотный, и цепи на на колеса, на зиму!
Я думал о таком погрусчике но нету допольнительного гидроцилиндра вот и пришлось на такого типа перейти как на моем фото и я стой ветки и взял такую канструкцыю!
Чёто узлы соединения у меня вызывают сомнения в их работоспособности
Знаю, что нехватает покраски и стекол больших на перед и зад, да и двери зделать еще надо!
Снимать клемму с АКБ при работе не рекомендуется может накрыться транзистор ( реле -регулятор)
работает уже лет пять без проблем единственное это р/к слабоват три уже за первые две зимы поменял!