Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 846 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Выкладывай сюда. И в галерею обязательно. Все новенькое приветствуется...
У Иваныча есть, у Ильдуса есть и я покажу... давно лежит, заготовка на кабину тоже есть...
Замороженный проект, попросили собрать тракторишка, да видно плохой я комерс, все руки не доходят, да и вдохновения нет.
Да я согласился то случайно, жена с работы пришла и говорит <сможешь сделать?>, во мне полтараха пива, говорю <легко>
сильно не пинайте, с телепона фотал и пока осваиваюсь тута! И захожу с него!
Вот еще фото так сказать профиль, фас-анфас т.е в полный рост. Уровень двухметровый. Меня не прорвало, просто я планшетом фоткать научился
сильно не пинайте, с телепона фотал и пока осваиваюсь тута! И захожу с него!
Мой тивумг 2у
Двс уаз452, кпп газ52, рк газ69, мост газ66 укарочен!
Привод нш10
Гидро бак! с чего не помню! но заводской!
Принцып укарачивания полуоси! колеса газ 66 или 63го в данный момент 63 они уже и ниже но подходят на диски 66го и зил 157 такиеже,
Место укарачивания моста!
Задня система подема навесного
не прошол первый, комент выше
Гидроцелиндр и крепления центрального винта
Повтор
состыковка двс 452го и кпп 52го
Састыковка моста 66го с р/к 69го
Соединение р/к и кпп
Распределмтель
общий вид
С переди
Вид с заде
Я думаю что там беда с геной ,вы смотрели какой ток (A) выходит из акб на незаведёном автомобиле?
Вы не прав , если гена с иномарки(думаю у него с форда) то так и подключяетса, там реле регулятор стоит на генератор
Андрей попробуй такую схему, это Ока. Генератор 37.3701.
кому? 100 лет, акумулятору?, может стартёру 100 лет, точнее втулкам, когда втулки износятся, то зазор между якорем и статором нарушается, то новый акумулятор кажется 100 летним.там между ними вихревой ток плохо проходит.
Нет , ток(А) не смотрел, а напряжение 12,7 В на акуме на незаведенном (я его новый брал, может попал такой хреновый?) Генератор вот такой 37.3701. Мне посоветовали регулятор поменять (который с права), Только там провода нет.
А на счет втулок это 100% изношены.Концевая втулка стоит в блоке. С генератором и регулятором разберусь, обязательно за стартер займусь..