Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 844 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо!
на иномарочный мотор не нужно искать ?
что то мне подсказывает что дешевле в ремонте и т.д чем любой мотор с иномарки
нормальный глушитель и нет проблем, а не кусок трубы в низ 30 см как многие любят
собственно тоже не правда, хотя многое зависит от состояния комплектации и применения масел
Погода хреновая ( дождь уже сутки льёт), так что займусь в плотную. Аккумулятор новый,62А , а когда начинаешь заводить, так как будь то ему 100 лет.Ковырять буду пока не успокоюсь, и в темноте вечером заметил, что лампа заряда на щитке приборов как то тускло подсвечивается. Точно зарядки не хватает. СПАСИБО ВСЕМ !!!, буду до ума доводить.
И на это тоже внимание обращу, спасибо !. "шоколадку" поменять ещё попробую,
Мужики, а как подключить лампу на зарядку так что бы она тухла при заводке? Мне пожалуйста на пальцах расскажите, в схемах не селен.
Андрей, вот к примеру схема зарядки ВАЗ-2106, может что поможет или хотя-бы натолкнет на мысль?
Сергей, спасибо за схему, но я в них дуб дубам.
Начните с проверки всех соединений в цепи акккумулятор-стартер, массы, наконечников проводов...да и сам стартер может брать, если подношен.
Андрей, какой гена у тебя?
Ну и как же она потухнет ? Если при работе генератора с этого выхода будет выходить напряжене. Наверное нужно реле ( схема Сергея 211) . Я генератора ВАЗ 2106 не видел на пальцах не объясню. Или я не прав?
Почему сразу ДУБ ты внимательно всмотрись с схему и соедини все проводки (лучше по цветам согласно схемы) все клеммы подписание по номерам .Самый толстый плюс ( № 30 ) это точно.
Так это-ж не принципиальная схема, тут никаких особых знаний ненадо; коробочки да проводки, и выводы вроде-бы номерованные.
Я тоже так думал пока не стал делать проводку на трактор , оказалось всё просто .
Наконец то МТЗюк выехал с ремонта...
Короед !
Ну а диски в жёлтый ?
А сколько весит мост с комбайна ? Продают по 10 рублей за кило !
А у хозяина есть новые колёса с дисками. Но он уже сам поменяет.
Я бы взял по любой цене.
А соединял бортовые с мостом через плиту в 10 мм.
Ну вот! Наконец то !Дождался я тебя !
Ты говорил что ни чего сложного при стыковке.Это ж смотря для кого !
Нарисуй пожалуйста в разрезе как стыковал мост с бортовыми . Стоит ли мне вообще заморачиваться с этим ?
Возможно сейчас поеду смотреть комбайновский.
Ты где ?
Андрей, попробуй по второй упрощенной схеме без реле зарядки и контрольной лампы. Может у тебя реле зарядки стоит на генераторе?
Стоит 100 процентов!
Да, это морока, работы много.
Да, задняя передача не скоростная, но к этому можно привыкнуть.
Да,нужны большие колёса, например как у меня, или с Владимирца.
Но зато тяга офигенная даже с Жиговским двиглом.Фото рассмотришь и все поймёшь.
Сложного ничего нет
На что надо обратить внимание при осмотре моста ? Люфт где ,какой допустимый ?
я насчёт недозарядки, аккумулятора, если на фарах, и на габаритах свет всегда включен, и лампочки там особенно на фарах мощные галогенки, и генератор слабый, то акумулятор недополучит зарядку.
Сто пудов!!! Как говорится "Всему свое". По незнанию на "копейку" навешал лампочек соток, а свет не тот и акума постоянно недозаряжен. Пришлось перейти на 55/45 ватт и все стало на свои места. Потребители нужно подбирать по мощности гены.
Труба моста комбайна продета насквозь плиты в квадрат Газоновского? Или встык?
Труба комбайновского продета в дыру в плите. А потом встык плита к мосту ГАЗона 53. Нужны 2 полуоси комбайновские короткие, и по ним делать расчёты и примерки. Плиту делаешь с расчётом на навеску, на прицепное там, ну шо захочешь цеплять.
Понял .
Только что съездил в соседнее село посмотреть мост. Барыга по телефону был готов отдать за 4 ,теперь говорит 7 косарей .А мост под грудой агрегатов пижженных с совхоза тоже .Барыга одним словом.
Видать не договоримся.Всё настроение испортил ,сука.
Буду искать дальше.А за разъяснения спасибо!